• Lanciotto C.B.

CASTELFIORENTINO: Falorni (Mauri), Viti, Malatesti, Maccianti (De Maio), Sarti (Fontani), Paci, Giubbolini, Oliva (Jadir), Aruta, Zanaj, Dragoni. All.: Lorenzo Fulignati.
LANCIOTTO CAMPI B.: Boni, Giovannini, Benassai, Bruni, Talozzi, Rugi, Nistri, Biolatti, Tascini, Muho, Scatizzi. Entrati: Carmagnini, Conticelli, Paladini, Funghi, Lenzini. All.: Renato Montagnolo.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: 43' Maccianti, 47' Giubbolini, 50' Dragoni, 54' rig. Aruta, 55' e 60' Fontani, 71' Jadir, 76' Carmagnini.

Perentoria affermazione del Castelfiorentino nello scontro interno di vertice con il Lanciotto Campi Bisenzio: succede tutto nella ripresa, quando la squadra di Fulignati ha un avvio fulminante e nell'arco di dieci minuti si porta sul triplice vantaggio per poi dilagare a spese dei campigiani, che solo nel finale trovano il gol della bandiera. Nella prima parte di gara si protrae la fase di studio, e per venti minuti non si registrano occasioni significative poi, al 22', improvvisa arriva una conclusione in mezza rovesciata di Aruta che Boni è bravo a deviare oltre la traversa; locali ad un passo dalla segnatura nell'azione del corner conseguente, ma in affanno la retroguardia ospite sventa. Al 26' la risposta del Lanciotto con Nistri, che si trova sui piedi il pallone buono: la deviazione è pronta ma la mira imprecisa. Il Castelfiorentino spinge, mentre gli ospiti cercano di riproporsi di rimessa; al 34' l'ultima occasione della frazione, su azione di angolo, con il colpo di testa di Aruta che esce a filo del montante. Nella ripresa la gara s'infiamma immediatamente. Al primo affondo, al 3', i padroni di casa passano in vantaggio: l'azione si sviluppa sulla destra, con la palla che arriva a Giubbolini il quale allarga per Oliva, da questi all'accorrente Maccianti che calcia a rete, Boni intercetta ma non trattiene e la sfera entra in porta. Il Lanciotto non ha il tempo di reagire che al 7' si trova nuovamente a capitolare: cross dalla bandierina, Malatesti di testa indirizza al centro dell'area piccola dove Giubbolini, lasciato solo, ancora di testa appoggia in rete. Altri tre minuti e i giochi sono chiusi. Affondo di Dragoni e rasoterra che Boni respinge ma proprio sui piedi del lanciato Dragoni, il n.11 di casa ribadisce in rete e si va sul 3-0. Piove sul bagnato per gli ospiti al 14' quando il Castelfiorentino si vede assegnare un penalty che Aruta trasforma per il 4-0. 15', i padroni di casa dilagano, questa volta a segnare è Fontani che dal limite insacca a fil di palo alla destra del portiere. Ancora Fontani cinque minuti più tardi chiude in area una perfetta triangolazione battendo Boni con un preciso rasoterra. 28', bravo l'estremo ospite e ribattere una conclusione ravvicinata di Jadir; lo stesso Jadir al 31' fissa il punteggio sul 7-0 risolvendo una mischia davanti alla porta ospite. Al 36', infine, la rete dei campigiani: mischia in seguito ad un calcio d'angolo, sull'uscita di Mauri il pallone s'impenna e ricadendo trova la deviazione a rete di Carmagnini. Senza alcun recupero al 40' l'arbitro decreta la fine dell'incontro.

CASTELFIORENTINO: Falorni (Mauri), Viti, Malatesti, Maccianti (De Maio), Sarti (Fontani), Paci, Giubbolini, Oliva (Jadir), Aruta, Zanaj, Dragoni. All.: Lorenzo Fulignati.<br >LANCIOTTO CAMPI B.: Boni, Giovannini, Benassai, Bruni, Talozzi, Rugi, Nistri, Biolatti, Tascini, Muho, Scatizzi. Entrati: Carmagnini, Conticelli, Paladini, Funghi, Lenzini. All.: Renato Montagnolo.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 43' Maccianti, 47' Giubbolini, 50' Dragoni, 54' rig. Aruta, 55' e 60' Fontani, 71' Jadir, 76' Carmagnini. Perentoria affermazione del Castelfiorentino nello scontro interno di vertice con il Lanciotto Campi Bisenzio: succede tutto nella ripresa, quando la squadra di Fulignati ha un avvio fulminante e nell'arco di dieci minuti si porta sul triplice vantaggio per poi dilagare a spese dei campigiani, che solo nel finale trovano il gol della bandiera. Nella prima parte di gara si protrae la fase di studio, e per venti minuti non si registrano occasioni significative poi, al 22', improvvisa arriva una conclusione in mezza rovesciata di Aruta che Boni &egrave; bravo a deviare oltre la traversa; locali ad un passo dalla segnatura nell'azione del corner conseguente, ma in affanno la retroguardia ospite sventa. Al 26' la risposta del Lanciotto con Nistri, che si trova sui piedi il pallone buono: la deviazione &egrave; pronta ma la mira imprecisa. Il Castelfiorentino spinge, mentre gli ospiti cercano di riproporsi di rimessa; al 34' l'ultima occasione della frazione, su azione di angolo, con il colpo di testa di Aruta che esce a filo del montante. Nella ripresa la gara s'infiamma immediatamente. Al primo affondo, al 3', i padroni di casa passano in vantaggio: l'azione si sviluppa sulla destra, con la palla che arriva a Giubbolini il quale allarga per Oliva, da questi all'accorrente Maccianti che calcia a rete, Boni intercetta ma non trattiene e la sfera entra in porta. Il Lanciotto non ha il tempo di reagire che al 7' si trova nuovamente a capitolare: cross dalla bandierina, Malatesti di testa indirizza al centro dell'area piccola dove Giubbolini, lasciato solo, ancora di testa appoggia in rete. Altri tre minuti e i giochi sono chiusi. Affondo di Dragoni e rasoterra che Boni respinge ma proprio sui piedi del lanciato Dragoni, il n.11 di casa ribadisce in rete e si va sul 3-0. Piove sul bagnato per gli ospiti al 14' quando il Castelfiorentino si vede assegnare un penalty che Aruta trasforma per il 4-0. 15', i padroni di casa dilagano, questa volta a segnare &egrave; Fontani che dal limite insacca a fil di palo alla destra del portiere. Ancora Fontani cinque minuti pi&ugrave; tardi chiude in area una perfetta triangolazione battendo Boni con un preciso rasoterra. 28', bravo l'estremo ospite e ribattere una conclusione ravvicinata di Jadir; lo stesso Jadir al 31' fissa il punteggio sul 7-0 risolvendo una mischia davanti alla porta ospite. Al 36', infine, la rete dei campigiani: mischia in seguito ad un calcio d'angolo, sull'uscita di Mauri il pallone s'impenna e ricadendo trova la deviazione a rete di Carmagnini. Senza alcun recupero al 40' l'arbitro decreta la fine dell'incontro.