SANSOVINO: Maurizi, Samir, Pasquini, Casini, Tavanti, Radu, Bennati, Brilli, Vardi, Polvanesi, Michele. All.: Marco Magnanensi.
CORTONA CAMUCIA B: Loizzo, Paci, Burroni N., Gregori, Pepe, Montigiani, Mancini, Romboli, Brilli, Amoruso, Tronchi. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Radu, Brilli 4, Vardi, Bennati, Montigiani.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 4-0. Risultato Figc: 3-1.

Vince la Sansovino una discreta partita giocata contro il Cortona Camucia B. Nel primo tempo i primi dieci minuti sono giocati alla pari, poi esce la Sansovino che trova il doppio vantaggio con Radu e Brilli. Il secondo tempo è più equilibrato: al vantaggio cortonese di Montigiani, risponde ancora Brilli, che fa 1-1. Il terzo tempo vede il netto predominio della Sansovino, che vince 4-0 con doppietta di Brilli, autore nel complesso di quattro reti, e sigilli di Vardi e Bennati.

SANSOVINO: Maurizi, Samir, Pasquini, Casini, Tavanti, Radu, Bennati, Brilli, Vardi, Polvanesi, Michele. All.: Marco Magnanensi.<br >CORTONA CAMUCIA B: Loizzo, Paci, Burroni N., Gregori, Pepe, Montigiani, Mancini, Romboli, Brilli, Amoruso, Tronchi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Radu, Brilli 4, Vardi, Bennati, Montigiani.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 4-0. Risultato Figc: 3-1. Vince la Sansovino una discreta partita giocata contro il Cortona Camucia B. Nel primo tempo i primi dieci minuti sono giocati alla pari, poi esce la Sansovino che trova il doppio vantaggio con Radu e Brilli. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: al vantaggio cortonese di Montigiani, risponde ancora Brilli, che fa 1-1. Il terzo tempo vede il netto predominio della Sansovino, che vince 4-0 con doppietta di Brilli, autore nel complesso di quattro reti, e sigilli di Vardi e Bennati.