• 14 - 1
  • Molinense

RESCO REGGELLO: Balestri, Grabrielli, Berti, Busci, Salvucci, Cicogna, Marsini, Rapaccini, Piccardi, Calussi, Ciappa. A disp.: Munechi, Mellone, Benedetti, Mugnai, Salvietti. All.: Brunero Poggese.
MOLINENSE: Ancillotti, Murariu, Borrini, Galieti, Cespoli, Cocciani, Vettori, Chellini, Turturro, Benvenuti, Accini. A disp.: Celli, Pezzuoli, Conciapelli, Di Fede, Thana. All.: Celestini.

RETI: 5 Piccardi, 2 Rapaccini, 2 Marsini, 3 Benedetti, Ciappa, Salvucci, Chellini.

Grande dimostrazione di forza per il Resco Reggello di mister Poggese, che in appena cinque minuti archivia la pratica Molinense con tre reti in rapida successione e chiude il primo tempo addirittura in vantaggio per 7 a 0. Nella ripresa, i locali non sono sazi e, nei restanti trentacinque di gioco, replicano il parziale del primo tempo per un totale di ben quattordici reti. Unica nota positiva per la Molinense è la rete della bandiera di Chellini arrivata nel corso del secondo tempo. Mattatore dell'incontro è bomber Piccardi, a segno per cinque volte, al quale si aggiungono la tripletta di Benedetti, le doppiette di Rapaccini e Marsini, e le reti di Ciappa e Salvucci. Particolarmente spettacolari la rete in pallonetto di Piccardi e la grande conclusione di Marsini, che toglie la ragnatela all'incrocio dei pali.

RESCO REGGELLO: Balestri, Grabrielli, Berti, Busci, Salvucci, Cicogna, Marsini, Rapaccini, Piccardi, Calussi, Ciappa. A disp.: Munechi, Mellone, Benedetti, Mugnai, Salvietti. All.: Brunero Poggese.<br >MOLINENSE: Ancillotti, Murariu, Borrini, Galieti, Cespoli, Cocciani, Vettori, Chellini, Turturro, Benvenuti, Accini. A disp.: Celli, Pezzuoli, Conciapelli, Di Fede, Thana. All.: Celestini.<br > RETI: 5 Piccardi, 2 Rapaccini, 2 Marsini, 3 Benedetti, Ciappa, Salvucci, Chellini. Grande dimostrazione di forza per il Resco Reggello di mister Poggese, che in appena cinque minuti archivia la pratica Molinense con tre reti in rapida successione e chiude il primo tempo addirittura in vantaggio per 7 a 0. Nella ripresa, i locali non sono sazi e, nei restanti trentacinque di gioco, replicano il parziale del primo tempo per un totale di ben quattordici reti. Unica nota positiva per la Molinense &egrave; la rete della bandiera di Chellini arrivata nel corso del secondo tempo. Mattatore dell'incontro &egrave; bomber Piccardi, a segno per cinque volte, al quale si aggiungono la tripletta di Benedetti, le doppiette di Rapaccini e Marsini, e le reti di Ciappa e Salvucci. Particolarmente spettacolari la rete in pallonetto di Piccardi e la grande conclusione di Marsini, che toglie la ragnatela all'incrocio dei pali.