UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Tofanelli, Speranza, Giffoni, Masini, Mochi, Rosselli, Gori, Papa, Panati. A disp.: Lusha, Lamatrice, Vecchi, Cicardo. All.: Paolini.
CAPOSTRADA: Biagioni, Teodor, Colucci, Maestripieri M., Laerth, Manganiello, Spinelli, Morbidelli, Pini, Diddi, Sforzi, Duma, Sarnataro, Kurti, Mariano, Dhima. All.: Zabaroni.

RETE: Mariano.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Il Capostrada di mister Zabaroni conquista il successo, superando per 1-0 un pur buon Montalbano, con i padroni di casa che hanno giocato allo stesso livello degli ospiti, uscendo a testa alta dal terreno di gioco, senza demeritare. Il match è stato molto battagliato a centrocampo, con entrambe le contendenti impegnate in un'ardua lotta a metà, senza che l'una sembri poter prevalere sull'altra. Lo 0-1 che decide l'incontro, in favore del Capostrada, arriva nel corso del secondo tempo di gioco e porta la firma di Mariano. Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano segnaliamo la ghiotta occasione per pervenire al pareggio con la traversa colpita da Papa su assist di Gori all'ultimo minuto.
. Tra le fila dei padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le ottime prove disputate da Giffoni, Gori e Bindi.

UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Tofanelli, Speranza, Giffoni, Masini, Mochi, Rosselli, Gori, Papa, Panati. A disp.: Lusha, Lamatrice, Vecchi, Cicardo. All.: Paolini.<br >CAPOSTRADA: Biagioni, Teodor, Colucci, Maestripieri M., Laerth, Manganiello, Spinelli, Morbidelli, Pini, Diddi, Sforzi, Duma, Sarnataro, Kurti, Mariano, Dhima. All.: Zabaroni.<br > RETE: Mariano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Il Capostrada di mister Zabaroni conquista il successo, superando per 1-0 un pur buon Montalbano, con i padroni di casa che hanno giocato allo stesso livello degli ospiti, uscendo a testa alta dal terreno di gioco, senza demeritare. Il match &egrave; stato molto battagliato a centrocampo, con entrambe le contendenti impegnate in un'ardua lotta a met&agrave;, senza che l'una sembri poter prevalere sull'altra. Lo 0-1 che decide l'incontro, in favore del Capostrada, arriva nel corso del secondo tempo di gioco e porta la firma di Mariano. Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano segnaliamo la ghiotta occasione per pervenire al pareggio con la traversa colpita da Papa su assist di Gori all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra le fila dei padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le ottime prove disputate da <b>Giffoni, Gori</b> e <b>Bindi</b>.