ATL.CASTELLO: Bettarelli, Chiesa, Balocchi, Giannini, Schiavone, Brizzaglia A., Maestrelli, Sicoli, Santi, Magherini, Conti. A disp.: Brizzaglia F., Manni, Campolmi, Scogliamiglio, Mori, Romani. All.: Sansotta.
FIESOLE: Vanni, Ingallina, Bottai, Angiolucci, Burigana, Marigo, Falsetti, Baroni, Pacini, Randazzo, Bonanni. A disp.: Aglietti, Lorenzini, Zammarchi, Forgione, Magazzini, Bizzeti, Gueje. All.: La Bella.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: Brizzaglia A., Baroni, Randazzo, Magherini, Bonanni.

Il Fiesole espugna meritatamente, col risultato di 3-2, il campo di un'Atletica Castello sottotono, apparso per lunghi tratti in difficoltà sul piano della corsa. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio in apertura con l'inserimento vincente di Brizzaglia A. su cross di Maestrelli, ma poi il Castello si sgonfia e vengono fuori gli ospiti, che pareggiano con Baroni (preciso destro da fuori) e ribaltano il risultato con Randazzo, che risolve una mischia su calcio d'angolo e manda i suoi negli spogliatoi in vantaggio per 2-1. A mister Sansotta non piace affatto l'atteggiamento dei suoi, e a pagare sono Sicoli, sostituito dopo appena dieci minuti da Manni, e Santi, sostituito al 25' da Campolmi, poi rivelatosi il migliore dei suoi in posizione di trequartista. I locali trovano comunque la forza per impattare la partita a inizio ripresa con Magherini, ma è un fuoco di paglia; il Fiesole, infatti, rimette il capo avanti, e stavolta in modo definitivo, con Bonanni, che arriva a rimorchio all'altezza del secondo palo e col destro mette in rete il pallone basso centrato in area da Gueje sulla linea di fondo, siglando il gol vittoria.
: Campolmi (Atl.Castello); buonissima prova di squadra da parte del Fiesole.

ATL.CASTELLO: Bettarelli, Chiesa, Balocchi, Giannini, Schiavone, Brizzaglia A., Maestrelli, Sicoli, Santi, Magherini, Conti. A disp.: Brizzaglia F., Manni, Campolmi, Scogliamiglio, Mori, Romani. All.: Sansotta.<br >FIESOLE: Vanni, Ingallina, Bottai, Angiolucci, Burigana, Marigo, Falsetti, Baroni, Pacini, Randazzo, Bonanni. A disp.: Aglietti, Lorenzini, Zammarchi, Forgione, Magazzini, Bizzeti, Gueje. All.: La Bella.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: Brizzaglia A., Baroni, Randazzo, Magherini, Bonanni. Il Fiesole espugna meritatamente, col risultato di 3-2, il campo di un'Atletica Castello sottotono, apparso per lunghi tratti in difficolt&agrave; sul piano della corsa. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio in apertura con l'inserimento vincente di Brizzaglia A. su cross di Maestrelli, ma poi il Castello si sgonfia e vengono fuori gli ospiti, che pareggiano con Baroni (preciso destro da fuori) e ribaltano il risultato con Randazzo, che risolve una mischia su calcio d'angolo e manda i suoi negli spogliatoi in vantaggio per 2-1. A mister Sansotta non piace affatto l'atteggiamento dei suoi, e a pagare sono Sicoli, sostituito dopo appena dieci minuti da Manni, e Santi, sostituito al 25' da Campolmi, poi rivelatosi il migliore dei suoi in posizione di trequartista. I locali trovano comunque la forza per impattare la partita a inizio ripresa con Magherini, ma &egrave; un fuoco di paglia; il Fiesole, infatti, rimette il capo avanti, e stavolta in modo definitivo, con Bonanni, che arriva a rimorchio all'altezza del secondo palo e col destro mette in rete il pallone basso centrato in area da Gueje sulla linea di fondo, siglando il gol vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Campolmi </b>(Atl.Castello); <b>buonissima prova di squadra da parte del Fiesole</b>.