• Fortis Juventus

PONTE A GREVE: Anziano, Sorbelli, Mele, Masgras, Fani, Nannoni, Turchetti, Bandinelli (Fanara), Molterni. Kumarok, Mutu. A disp.: Nencetti, Salvini, Corsinovi. All.: Malusci - Melli.
FORTIS JUVENTUS: Bandini, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Durando, Mucaj, Cozzolino, Susini, Sozzi, Presari, Demaci. A disp.: Magherini, Barbugli, Signori, Della Bella, Fusciazzi, Innocenti, Porro. All.: Luciano Zanini.

RETI: Masgras, Lavacchini, Susini, Cozzolino.

La Fortis Juventus vince in casa del Ponte a Greve per 3-1. La squadra mugellana è indubbiamente più fisica e strutturata e si merita pienamente questo successo, ma bisogna anche dire che il Ponte a Greve, al di là del risultato, ha giocato una buona prova, facendo vedere molti miglioramenti rispetto alle passate gare. I borghigiani sbloccano nel primo tempo con Lavacchini e creano tante altre buone occasioni per raddoppiare, ma il portiere di casa ha fatto buona guardia, salvando il risultato in più di una circostanza. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano: cross di Cozzolino e di testa Susini gira in porta. I padroni di casa accorciano con un'azione di contropiede finalizzata da Masgras che prima di depositare in fondo al sacco scarta anche il portiere. Nel finale Cozzolino firma il terzo gol della Fortis.
: Sorbelli, Mele (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Anziano, Sorbelli, Mele, Masgras, Fani, Nannoni, Turchetti, Bandinelli (Fanara), Molterni. Kumarok, Mutu. A disp.: Nencetti, Salvini, Corsinovi. All.: Malusci - Melli.<br >FORTIS JUVENTUS: Bandini, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Durando, Mucaj, Cozzolino, Susini, Sozzi, Presari, Demaci. A disp.: Magherini, Barbugli, Signori, Della Bella, Fusciazzi, Innocenti, Porro. All.: Luciano Zanini.<br > RETI: Masgras, Lavacchini, Susini, Cozzolino. La Fortis Juventus vince in casa del Ponte a Greve per 3-1. La squadra mugellana &egrave; indubbiamente pi&ugrave; fisica e strutturata e si merita pienamente questo successo, ma bisogna anche dire che il Ponte a Greve, al di l&agrave; del risultato, ha giocato una buona prova, facendo vedere molti miglioramenti rispetto alle passate gare. I borghigiani sbloccano nel primo tempo con Lavacchini e creano tante altre buone occasioni per raddoppiare, ma il portiere di casa ha fatto buona guardia, salvando il risultato in pi&ugrave; di una circostanza. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano: cross di Cozzolino e di testa Susini gira in porta. I padroni di casa accorciano con un'azione di contropiede finalizzata da Masgras che prima di depositare in fondo al sacco scarta anche il portiere. Nel finale Cozzolino firma il terzo gol della Fortis. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sorbelli, Mele </b>(Ponte a Greve).