V.ARCHIANO: Goretti, Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Frezzolini, Donati, Checcacci L., Lanotte, Renzetti, Checcacci F.. All.: Pierfrancesco Furieri.
M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Marco, Papini, Memoli, Bonchi, Giulianelli, Neri, Giuntini, Izzo, Mariotti, Villone, D'Angelo,
Croci, Martinelli, Giovannini, Mazzotta. All.: Mauro Buonavita.

RETI: Donati, Sarracino.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Partita non bella quella disputata al Comunale di Soci, con i padroni di casa molto sottotono rispetto alle prestazioni abituali. Partenza a razzo della Virtus, che con tre passaggi di fila trova la prima rete dopo una manciata di secondi dall'inizio della gara, con Donati che da pochi passi chiude il passaggio in profondità di Pasquini. Da qui in poi si assiste ad una gara in cui i padroni di casa cercano di chiudere la prima frazione con altre reti ma che, tra imprecisioni nella conclusione, parate del portiere ed errori nell'ultimo passaggio, non arriveranno. Il secondo tempo registra un maggior equilibrio tra le squadre, le occasioni da rete latitano ed il risultato finale sarà un giusto pareggio. Il terzo tempo è la fotocopia del primo: partenza a razzo della Virtus che, come precedentemente, senza concedere la palla agli avversari, con quattro passaggi, a coronamento di una splendida azione, trova la seconda rete della gara con Sarracino. La gara finisce qui senza altri sussulti e con la Virtus protesa all'attacco e gli ospiti bravi nel difendersi e nel tentare qualche ripartenza.

V.ARCHIANO: Goretti, Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Frezzolini, Donati, Checcacci L., Lanotte, Renzetti, Checcacci F.. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Marco, Papini, Memoli, Bonchi, Giulianelli, Neri, Giuntini, Izzo, Mariotti, Villone, D'Angelo, <br >Croci, Martinelli, Giovannini, Mazzotta. All.: Mauro Buonavita.<br > RETI: Donati, Sarracino. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Partita non bella quella disputata al Comunale di Soci, con i padroni di casa molto sottotono rispetto alle prestazioni abituali. Partenza a razzo della Virtus, che con tre passaggi di fila trova la prima rete dopo una manciata di secondi dall'inizio della gara, con Donati che da pochi passi chiude il passaggio in profondit&agrave; di Pasquini. Da qui in poi si assiste ad una gara in cui i padroni di casa cercano di chiudere la prima frazione con altre reti ma che, tra imprecisioni nella conclusione, parate del portiere ed errori nell'ultimo passaggio, non arriveranno. Il secondo tempo registra un maggior equilibrio tra le squadre, le occasioni da rete latitano ed il risultato finale sar&agrave; un giusto pareggio. Il terzo tempo &egrave; la fotocopia del primo: partenza a razzo della Virtus che, come precedentemente, senza concedere la palla agli avversari, con quattro passaggi, a coronamento di una splendida azione, trova la seconda rete della gara con Sarracino. La gara finisce qui senza altri sussulti e con la Virtus protesa all'attacco e gli ospiti bravi nel difendersi e nel tentare qualche ripartenza.