CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Niccolai, Franja, Agostini, Bruni, Iari, Gori, Rina, Bertini, Lindura, Lista, Manella, Masi. All.: Luca Ghelardi.
UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Tofanelli, Baldi, Giffoni, Speranza, Mochi, Papa, Gori, Rosselli, Panati, Lamatrice, Masini, Vezzi, Cicardo. All.: Fabrizio Paolini.

RETI: Manella, Vezzi, Gori.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1.

Vittoria esterna di misura per l'Unione Montalbano che supera per 2-1 un pur buon Casalguidi, al termine di un match molto equilibrato con il successo ospite maturato nelle ultime due frazioni di gioco, dopo che il primo tempo era terminato con il parziale iniziale di 0-0. Nella seconda frazione di gara gli ospiti sono passati in vantaggio grazie al gol messo a segno da Manella al termine di un'azione di contropiede cominciata da Gori. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco è ancora l'equilibrio a regnare fra le due contendenti, con le reti siglate da Vezzi per i padroni di casa del Casalguidi e da Gori per l'Unione Montalbano, che fissano il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore degli ospiti di mister Fabrizio Paolini.
: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo Gori e Frosini S.

CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Niccolai, Franja, Agostini, Bruni, Iari, Gori, Rina, Bertini, Lindura, Lista, Manella, Masi. All.: Luca Ghelardi.<br >UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Tofanelli, Baldi, Giffoni, Speranza, Mochi, Papa, Gori, Rosselli, Panati, Lamatrice, Masini, Vezzi, Cicardo. All.: Fabrizio Paolini.<br > RETI: Manella, Vezzi, Gori.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Vittoria esterna di misura per l'Unione Montalbano che supera per 2-1 un pur buon Casalguidi, al termine di un match molto equilibrato con il successo ospite maturato nelle ultime due frazioni di gioco, dopo che il primo tempo era terminato con il parziale iniziale di 0-0. Nella seconda frazione di gara gli ospiti sono passati in vantaggio grazie al gol messo a segno da Manella al termine di un'azione di contropiede cominciata da Gori. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco &egrave; ancora l'equilibrio a regnare fra le due contendenti, con le reti siglate da Vezzi per i padroni di casa del Casalguidi e da Gori per l'Unione Montalbano, che fissano il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore degli ospiti di mister Fabrizio Paolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo <b>Gori </b>e <b>Frosini S.</b>