LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6, Ceragioli 6, Faccioli 6,5, Ricci 6,5, Vecoli 6, Fargnoli 6 (36' De Scisciolo 6), Belluomini 6 (62' Dolci 5), Ebetelli 6, Marsili 7 (56' Moraca ng), Palagi 6 (53' Buzzelli ng), Pezzini 6,5 (68' Bianchi ng). A disp.: Pierotti. All.: Maxime Del Chiaro.
FOLGOR MARLIA: Paolinelli 6, Cerutti 5,5, Piacentini 6 (43' Aldi 6), Mannelli 6 (60' Caselli ng), Caturegli 5,5, Barsi 5,5, Milone 5,5 (53' Giuntini ng), Rocco 6, Gregori 5,5, Olivieri 5,5 (56' Capizzotto ng), Lavecchia 6 (59' Dabruzzo ng). All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Remorini di Viareggio.

RETI: 28' Marsili, 43' Faccioli.
NOTE: Espulso al 70' Dolci. Ammonito Mannelli. Angoli 3-1. Recupero 0'+2'.

Un gol per tempo e il Lido di Camaiore supera senza grandi difficoltà il Folgor Marlia. Il 2-0 finale rispecchia l'andamento di una gara non esaltante ma controllata con sicurezza dai padroni di casa che con questi tre punti si portano a ridosso delle prime posizioni. Continua invece il momento complicato del Folgor Marlia, ultimo a due punti assieme allo Stiava. La squadra non è riuscita a dare continuità al buon pareggio della settimana scorsa contro il Giovani Via Nova e, soprattutto lontano da casa, dimostra poca sicurezza, come testimoniano le quattro sconfitte in altrettante partite. Del Chiaro conferma la formazione tipo, con Fargnoli in cabina di regia e Palagi a supporto della coppia d'attacco formata da Pezzini e Marsili. Gli ospiti si presentano con un assetto guardingo, a Gregori e Olivieri il compito di mettere in apprensione la difesa avversaria. Nel primo tempo la partita stenta a decollare, il Folgor Marlia imbriglia la manovra dei locali che non trovano sbocchi soprattutto sulle fasce laterali. Il più attivo è Marsili che al 21' va via sulla destra e pennella a centro area un cross per la testa di Pezzini, debole la deviazione da pochi e facile l'intervento di Paolinelli. Se il Folgor Marlia dimostra una buona organizzazione difensiva, davanti gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi. In una partita così bloccata, per spezzare l'equilibrio serve un'invenzione che arriva al 28', sull'asse Pezzini-Marsili; il primo protegge palla al limite e serve con un pregevole colpo di tacco Marsili che in diagonale batte Paolinelli per l'1-0. Il vantaggio dà sicurezza ai padroni di casa che ad inizio ripresa imprimono l'accelerazione decisiva per chiudere i conti. Dopo una buona occasione per Marsili, al 43' ecco il raddoppio con il terzino Faccioli, bravo ad inserirsi nella difesa avversaria e a battere con un preciso destro l'incolpevole Paolinelli. La girandola di cambi non cambia il senso di una partita che scivola via senza altri sussulti. Solo al 70' si registra l'ultimo episodio degno di nota, protagonista in negativo il centrocampista del Lido Dolci che si fa espellere dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo per frasi irriguardose nei confronti del direttore di gara.

Michele Nardini LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6, Ceragioli 6, Faccioli 6,5, Ricci 6,5, Vecoli 6, Fargnoli 6 (36' De Scisciolo 6), Belluomini 6 (62' Dolci 5), Ebetelli 6, Marsili 7 (56' Moraca ng), Palagi 6 (53' Buzzelli ng), Pezzini 6,5 (68' Bianchi ng). A disp.: Pierotti. All.: Maxime Del Chiaro.<br >FOLGOR MARLIA: Paolinelli 6, Cerutti 5,5, Piacentini 6 (43' Aldi 6), Mannelli 6 (60' Caselli ng), Caturegli 5,5, Barsi 5,5, Milone 5,5 (53' Giuntini ng), Rocco 6, Gregori 5,5, Olivieri 5,5 (56' Capizzotto ng), Lavecchia 6 (59' Dabruzzo ng). All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Remorini di Viareggio.<br > RETI: 28' Marsili, 43' Faccioli.<br >NOTE: Espulso al 70' Dolci. Ammonito Mannelli. Angoli 3-1. Recupero 0'+2'. Un gol per tempo e il Lido di Camaiore supera senza grandi difficolt&agrave; il Folgor Marlia. Il 2-0 finale rispecchia l'andamento di una gara non esaltante ma controllata con sicurezza dai padroni di casa che con questi tre punti si portano a ridosso delle prime posizioni. Continua invece il momento complicato del Folgor Marlia, ultimo a due punti assieme allo Stiava. La squadra non &egrave; riuscita a dare continuit&agrave; al buon pareggio della settimana scorsa contro il Giovani Via Nova e, soprattutto lontano da casa, dimostra poca sicurezza, come testimoniano le quattro sconfitte in altrettante partite. Del Chiaro conferma la formazione tipo, con Fargnoli in cabina di regia e Palagi a supporto della coppia d'attacco formata da Pezzini e Marsili. Gli ospiti si presentano con un assetto guardingo, a Gregori e Olivieri il compito di mettere in apprensione la difesa avversaria. Nel primo tempo la partita stenta a decollare, il Folgor Marlia imbriglia la manovra dei locali che non trovano sbocchi soprattutto sulle fasce laterali. Il pi&ugrave; attivo &egrave; Marsili che al 21' va via sulla destra e pennella a centro area un cross per la testa di Pezzini, debole la deviazione da pochi e facile l'intervento di Paolinelli. Se il Folgor Marlia dimostra una buona organizzazione difensiva, davanti gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi. In una partita cos&igrave; bloccata, per spezzare l'equilibrio serve un'invenzione che arriva al 28', sull'asse Pezzini-Marsili; il primo protegge palla al limite e serve con un pregevole colpo di tacco Marsili che in diagonale batte Paolinelli per l'1-0. Il vantaggio d&agrave; sicurezza ai padroni di casa che ad inizio ripresa imprimono l'accelerazione decisiva per chiudere i conti. Dopo una buona occasione per Marsili, al 43' ecco il raddoppio con il terzino Faccioli, bravo ad inserirsi nella difesa avversaria e a battere con un preciso destro l'incolpevole Paolinelli. La girandola di cambi non cambia il senso di una partita che scivola via senza altri sussulti. Solo al 70' si registra l'ultimo episodio degno di nota, protagonista in negativo il centrocampista del Lido Dolci che si fa espellere dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo per frasi irriguardose nei confronti del direttore di gara. Michele Nardini