• 1 - 11
  • Giovani Vianova

MERIDIEN LARC.: Farruggio, Gjeci, Grillo, Innocenti, Marradi, Martino, Neri, Pisco, Privitera, Romanese, Scorcioni, Mariotti, Soriani, Iannella, Ortale, Califano. All.: Luca Baldi.
GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Merku Gianluca, Colucci, Gjini, Merku Leonardo, Mauro, Bonfanti, Ceraolo, Pacilio, Demiri, Trinci, Sgrilli, Liberatore, Mattiello, Volpi. All.: Luciano Vettori.

RETI: Bonfanti 5, Romanese, Mauro, Trinci, Ceraolo, Liberatore 2, Gianluca Merku.
NOTE: parziali 0-5, 1-3, 0-3.

Gara ricca di gol quella che il forte Via Nova si aggiudica al comunale Castelmartini. Già al 1' gli ospiti sbloccano con Bonfanti, che nei minuti successivi si ripete per altre tre volte. A completare il tabellino della prima parte di pensa Liberatore per il quinto gol ospite. Nel secondo tempo la squadra di casa riesce a riproporsi con alcune buone ripartenze, e in occasione di una di queste trova il gol dalla distanza, al 10', con Romanese, ma a quel punto il Via Nova si rifà sotto e va a segno con Mauro, Trinci e Ceraolo. L'ultima parte dell'incontro è caratterizzata da vivaci cambi di fronte, ma ad andare in gol è sempre la squadra del Via Nova, con Bonfanti, Liberatore e Gianluca Merku.

MERIDIEN LARC.: Farruggio, Gjeci, Grillo, Innocenti, Marradi, Martino, Neri, Pisco, Privitera, Romanese, Scorcioni, Mariotti, Soriani, Iannella, Ortale, Califano. All.: Luca Baldi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Merku Gianluca, Colucci, Gjini, Merku Leonardo, Mauro, Bonfanti, Ceraolo, Pacilio, Demiri, Trinci, Sgrilli, Liberatore, Mattiello, Volpi. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Bonfanti 5, Romanese, Mauro, Trinci, Ceraolo, Liberatore 2, Gianluca Merku.<br >NOTE: parziali 0-5, 1-3, 0-3. Gara ricca di gol quella che il forte Via Nova si aggiudica al comunale Castelmartini. Gi&agrave; al 1' gli ospiti sbloccano con Bonfanti, che nei minuti successivi si ripete per altre tre volte. A completare il tabellino della prima parte di pensa Liberatore per il quinto gol ospite. Nel secondo tempo la squadra di casa riesce a riproporsi con alcune buone ripartenze, e in occasione di una di queste trova il gol dalla distanza, al 10', con Romanese, ma a quel punto il Via Nova si rif&agrave; sotto e va a segno con Mauro, Trinci e Ceraolo. L'ultima parte dell'incontro &egrave; caratterizzata da vivaci cambi di fronte, ma ad andare in gol &egrave; sempre la squadra del Via Nova, con Bonfanti, Liberatore e Gianluca Merku.