• San Donato Tavarnelle

A.LEGNAIA: Tempesti, Salvini, Travagliati, Mugnai, Conti, Corsi, Caputo S., D'Ambrosi, Caputo F., Tavano, Shahini. A disp.: Boddi, Scarpelli, Cappuccini, Cenni, Costantini, Ruggiero. All.: Rocchigiani.
SAN DONATO TAV.: Morelli, Lepri, Kapaj, Bianchini, Campriani, Lombardini, Cecchi, Gori, Aliu, Parrini, Bagnolesi. A disp.: Bellosi, Mori, Hamzoj, Girardi, Bruni. All.: Stefanelli.

RETI: Campriani, Cecchi, Bagnolesi, Aliu, Bellosi.

Vittoria piuttosto agevole per il San Donato che già al 10' si porta in vantaggio, grazie al colpo di testa di Campriani, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 27' Cecchi dalla destra si accentra e segna il gol del raddoppio. Dieci minuti dopo ancora Cecchi serve l'assist a Bagnolesi che mette dentro scartando anche il portiere. Nel secondo tempo, al 56' Cecchi mette in mezzo per Aliu, che insacca solo davanti al portiere. Al 72' infine Parrini dalla sinistra crossa per Bellosi che di piatto insacca il definitivo 0-5.

Calciatoripiù: Bianchini e Cecchi
per il San Donato Tavarnelle.

A.LEGNAIA: Tempesti, Salvini, Travagliati, Mugnai, Conti, Corsi, Caputo S., D'Ambrosi, Caputo F., Tavano, Shahini. A disp.: Boddi, Scarpelli, Cappuccini, Cenni, Costantini, Ruggiero. All.: Rocchigiani.<br >SAN DONATO TAV.: Morelli, Lepri, Kapaj, Bianchini, Campriani, Lombardini, Cecchi, Gori, Aliu, Parrini, Bagnolesi. A disp.: Bellosi, Mori, Hamzoj, Girardi, Bruni. All.: Stefanelli.<br > RETI: Campriani, Cecchi, Bagnolesi, Aliu, Bellosi. Vittoria piuttosto agevole per il San Donato che gi&agrave; al 10' si porta in vantaggio, grazie al colpo di testa di Campriani, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 27' Cecchi dalla destra si accentra e segna il gol del raddoppio. Dieci minuti dopo ancora Cecchi serve l'assist a Bagnolesi che mette dentro scartando anche il portiere. Nel secondo tempo, al 56' Cecchi mette in mezzo per Aliu, che insacca solo davanti al portiere. Al 72' infine Parrini dalla sinistra crossa per Bellosi che di piatto insacca il definitivo 0-5.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchini e Cecchi</b> per il San Donato Tavarnelle.