GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Sgrilli, Merku Gianluca, Colucci, Gjini, Merku Leonardo, Bonfanti, Ceraolo, Traore, Liberatore, Mazzei, Mattiello. All.: Leonardo Zei.
CAPOSTRADA: Ricco, Dhima. Avoullaj, Canigiani, Diddi, Emanuele, Forleo, Maestripieri, Met Hasani, Morbidelli, Pini, Salvini, Tobaldi, Ergi. All.: Emanuele Zabaroni.

RETI: Bonfanti 3, Ceraolo 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0

Si gioca su un campo pesante, la palla scorre non in maniera corretta. Dopo vari tiri in porta, arriva il vantaggio locale messo a segno da Bonfanti di testa che sblocca il risultato. Dopo un minuto è sempre Bonfanti che realizza il raddoppio. La Via Nova non si ferma più e di nuovo Bonfanti porta a tre lo score favorevole ai padroni di casa. Equilibrio nel corso del secondo tempo, conclusioni da una parte e dall'altra senza alcun esito. Nel terzo tempo prosegue il forcing della squadra di Zei che va a segno con una doppietta messa a segno da Thomas Ceraolo, prima con un bel tiro e poi al termine di un'azione personale.

GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Sgrilli, Merku Gianluca, Colucci, Gjini, Merku Leonardo, Bonfanti, Ceraolo, Traore, Liberatore, Mazzei, Mattiello. All.: Leonardo Zei.<br >CAPOSTRADA: Ricco, Dhima. Avoullaj, Canigiani, Diddi, Emanuele, Forleo, Maestripieri, Met Hasani, Morbidelli, Pini, Salvini, Tobaldi, Ergi. All.: Emanuele Zabaroni.<br > RETI: Bonfanti 3, Ceraolo 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0 Si gioca su un campo pesante, la palla scorre non in maniera corretta. Dopo vari tiri in porta, arriva il vantaggio locale messo a segno da Bonfanti di testa che sblocca il risultato. Dopo un minuto &egrave; sempre Bonfanti che realizza il raddoppio. La Via Nova non si ferma pi&ugrave; e di nuovo Bonfanti porta a tre lo score favorevole ai padroni di casa. Equilibrio nel corso del secondo tempo, conclusioni da una parte e dall'altra senza alcun esito. Nel terzo tempo prosegue il forcing della squadra di Zei che va a segno con una doppietta messa a segno da Thomas Ceraolo, prima con un bel tiro e poi al termine di un'azione personale.