• Club Sportivo Firenze

RIGNANESE: Renzi, Roselli, Esposito, Bacci, Monaci, Braccini, Fejzaj, Pirricone, Sahini, Tonielli, Mori. A disp.: Romolini, Baldi, Focardi, Gjeloshi, Sacchetti, Secciani. All.: Rosadini.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: De Carlo, Orsolini, Ghini, Chiaverini, Razzolini, Cei, Damiano, Mistretta, Cariulo, Gennari, Pracchi. A disp.: Fini, Costantinis, Luciani, Masoch, Ruocco. All.: Parri.

RETI: 9' e 63' Cariulo, 14', 24' 38' e 40' Sahini, 47' Gennari.

La trappola era pronta, mister Parri l'aveva innescata caricando i suoi per una partita tutta cuore e rabbia, ma non aveva fatto i conti con il panzer Sahini e con la determinazione degli uomini di mister Rosadini più convinti che mai a proseguire la marcia a suon di vittorie che ne stanno facendo una corrazzata. Ma anche le migliori squadre hanno momenti di backout ed oggi la Rignanese ha rischiato veramente di vanificare quanto di buono fatto nei primi 40 minuti di gioco. Ma andiamo per ordine: pronti via e gli ospiti sono in vantaggio: triangolazione volante Cariulo - Gennari con quest'ultimo che pennella un cross dalla destra che il centravanti incorna nel sacco. I biancoverdi locali si riorganizzano guidati da un Sahini in formato super, sulle esterne Mori a sinistra e Fejzaj a destra cominciano a far sentire la loro classe e dopo 5 minuti riagguantano il risultato: Lorenzo Mori arpiona un pallone sulla sinistra, si beve due avversari e pennella un passaggio per Sahini che scarica in rete un destro sicuro. La Rignanese insiste, la difesa non soffre ed il centrocampo con Bacci, Pirricone e Tonielli compiono il filtro giusto per il tridente offensivo. Al 18' ci prova senza fortuna Fejzaj e tre minuti dopo Mori viene fermato in dubbia posizione di Offside. Il gol del vantaggio è però nell'aria e lo confezionano i due gioiellini albanesi biancoverdi: Fejzaj semina lo scompiglio nell'area ospite e Sahini trafigge De Carlo. Parri sprona i suoi a reagire, ed il Club Sportivo si rende pericoloso con un tiro di Gennari al minuto numero 28, ma è un fuoco di paglia perchè il finale della prima frazione di gioco è tutto di marca locale. Al 38' ed al 40' Sahini si abbatte sulla difesa ospite, prima raccogliendo una pennellata di Tonielli e poi un assist di Bacci dopo uno splendido recupero di Roselli. Tutti a prendere un tè caldo come direbbe il buon Caressa e la sensazione è che i giochi siano fatti. Invece non è così. La Rignanese splendida protagonista del primo tempo resta negli spogliatoi e gli avversari ripartono caricati a dovere da mister Parri. Settimo minuto della seconda frazione, Gennari disegna una parabola sul palo alla sinistra di Renzi che non può fare altro che raccogliere il pallone in rete. Rosadini prova a scuotere i suoi cambiando i protagonisti in campo, dopo Baldi entrano sul rettangolo di gioco Focardi e Sacchetti e in una rarissima apparizione in area di rigore avversaria i biancoverdi di casa conquistano un penalty per uno scomposto fallo di mano di un difensore. Tonielli si occupa della trasformazione ma il suo sinistro termina largo dai pali difesi da De Carlo (19'). E come buon regola insegna, gli avversari ne approfittano ed in un batti e ribatti in area Rignanese ottengono il goal del 4-3. Cinque minuti dopo la frittata è compiuta quando l'eclettico Tonielli si fà espellere lasciando i compagni di squadra in dieci ad arginare le arrembanti offensive ospiti. Nel concitato finale si segnalano però solo due occasioni del Club Sportivo per riacciuffare il pari: al 30' è l'estremo Renzi a disimpegnarsi con sicurezza su una conclusione avversaria ed allo scadere una pericolosa punizione degli ospiti dal limite dell'area viene respinta dalla barriera.La Rignanese ottiene altri tre punti sofferti, ci auguriamo però che questo secondo tempo sia ricordato dai ragazzi di mister Rosadini che dovranno imparare a non abbassare la guardia di fronte a qualsiasi avversario se vorranno rimanere protagonisti di questo campionato, men che mai contro un C.S. Firenze così.
Calciatorepiù: Sahini (Rignanese).

RIGNANESE: Renzi, Roselli, Esposito, Bacci, Monaci, Braccini, Fejzaj, Pirricone, Sahini, Tonielli, Mori. A disp.: Romolini, Baldi, Focardi, Gjeloshi, Sacchetti, Secciani. All.: Rosadini.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: De Carlo, Orsolini, Ghini, Chiaverini, Razzolini, Cei, Damiano, Mistretta, Cariulo, Gennari, Pracchi. A disp.: Fini, Costantinis, Luciani, Masoch, Ruocco. All.: Parri.<br > RETI: 9' e 63' Cariulo, 14', 24' 38' e 40' Sahini, 47' Gennari. La trappola era pronta, mister Parri l'aveva innescata caricando i suoi per una partita tutta cuore e rabbia, ma non aveva fatto i conti con il panzer Sahini e con la determinazione degli uomini di mister Rosadini pi&ugrave; convinti che mai a proseguire la marcia a suon di vittorie che ne stanno facendo una corrazzata. Ma anche le migliori squadre hanno momenti di backout ed oggi la Rignanese ha rischiato veramente di vanificare quanto di buono fatto nei primi 40 minuti di gioco. Ma andiamo per ordine: pronti via e gli ospiti sono in vantaggio: triangolazione volante Cariulo - Gennari con quest'ultimo che pennella un cross dalla destra che il centravanti incorna nel sacco. I biancoverdi locali si riorganizzano guidati da un Sahini in formato super, sulle esterne Mori a sinistra e Fejzaj a destra cominciano a far sentire la loro classe e dopo 5 minuti riagguantano il risultato: Lorenzo Mori arpiona un pallone sulla sinistra, si beve due avversari e pennella un passaggio per Sahini che scarica in rete un destro sicuro. La Rignanese insiste, la difesa non soffre ed il centrocampo con Bacci, Pirricone e Tonielli compiono il filtro giusto per il tridente offensivo. Al 18' ci prova senza fortuna Fejzaj e tre minuti dopo Mori viene fermato in dubbia posizione di Offside. Il gol del vantaggio &egrave; per&ograve; nell'aria e lo confezionano i due gioiellini albanesi biancoverdi: Fejzaj semina lo scompiglio nell'area ospite e Sahini trafigge De Carlo. Parri sprona i suoi a reagire, ed il Club Sportivo si rende pericoloso con un tiro di Gennari al minuto numero 28, ma &egrave; un fuoco di paglia perch&egrave; il finale della prima frazione di gioco &egrave; tutto di marca locale. Al 38' ed al 40' Sahini si abbatte sulla difesa ospite, prima raccogliendo una pennellata di Tonielli e poi un assist di Bacci dopo uno splendido recupero di Roselli. Tutti a prendere un t&egrave; caldo come direbbe il buon Caressa e la sensazione &egrave; che i giochi siano fatti. Invece non &egrave; cos&igrave;. La Rignanese splendida protagonista del primo tempo resta negli spogliatoi e gli avversari ripartono caricati a dovere da mister Parri. Settimo minuto della seconda frazione, Gennari disegna una parabola sul palo alla sinistra di Renzi che non pu&ograve; fare altro che raccogliere il pallone in rete. Rosadini prova a scuotere i suoi cambiando i protagonisti in campo, dopo Baldi entrano sul rettangolo di gioco Focardi e Sacchetti e in una rarissima apparizione in area di rigore avversaria i biancoverdi di casa conquistano un penalty per uno scomposto fallo di mano di un difensore. Tonielli si occupa della trasformazione ma il suo sinistro termina largo dai pali difesi da De Carlo (19'). E come buon regola insegna, gli avversari ne approfittano ed in un batti e ribatti in area Rignanese ottengono il goal del 4-3. Cinque minuti dopo la frittata &egrave; compiuta quando l'eclettico Tonielli si f&agrave; espellere lasciando i compagni di squadra in dieci ad arginare le arrembanti offensive ospiti. Nel concitato finale si segnalano per&ograve; solo due occasioni del Club Sportivo per riacciuffare il pari: al 30' &egrave; l'estremo Renzi a disimpegnarsi con sicurezza su una conclusione avversaria ed allo scadere una pericolosa punizione degli ospiti dal limite dell'area viene respinta dalla barriera.La Rignanese ottiene altri tre punti sofferti, ci auguriamo per&ograve; che questo secondo tempo sia ricordato dai ragazzi di mister Rosadini che dovranno imparare a non abbassare la guardia di fronte a qualsiasi avversario se vorranno rimanere protagonisti di questo campionato, men che mai contro un C.S. Firenze cos&igrave;.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Sahini (Rignanese).</b>