SANCAT: Di Bari, Vito (66' Stanciu), Pazienza, Vezzosi, Palermo, Bizzarri (65' Bianchini), Pampaloni (65' Teodorosi), Donadio, Tall M. (52' Tall P.), Merlini, Matteuzzi. All.: Giuliano Bacci.
MOLINENSE: Parenti (47' Traballi Innocenti), Ninci, Cozzani, Sarti, Santini, Vuksani (65' Falcini), Casini A. (66' Lanzini), Nahli, Casini M. (57' Bartolini), Bianchi, Tardugno (65' Fabbrini). A disp.: Bonaiuti, Stratini. All.: Paolo Bulletti.

ARBITRO: Venzo di Firenze.

RETI: 15' Vuksani, 39' Tardugno, 55' Casini M., 75' Matteuzzi.

Stavolta hanno vinto loro, la prossima tocca a noi! . È proprio con questa affermazione che può essere sintetizzata la partita andata in scena in quel di Settignano. I ragazzi in livrea biancoazzurra infatti portano a casa un risultato preziosissimo, 3 punti e tanti buoni spunti da cui ripartire per impostare la prossima partita in casa mentre la Sancat, pur non raccogliendo niente in termini di classifica, può certamente dormire sogni tranquilli alla luce del gioco e della determinazione espressi in campo. La classifica rispecchia comunque i valori dei due schieramenti e, allo stesso tempo, legittima le ottime prestazioni dei ragazzi di Molin del Piano e le buonissime capacità tecnico-tattiche della compagine in maglia gialloblù. Ora resta solo da vedere se la voglia di terminare al primo posto questo girone non darà alla testa ai ragazzi di coach Bulletti, facendogli perdere di vista quello che attualmente è senz'altro il loro obiettivo primario, e se la volontà di riprendersi quei punti persi per strada, un po' per demerito, un po' per sfortuna, fornirà ulteriore benzina alla compagine presieduta da coach Bacci. La partita vede contrapposti due schieramenti quasi speculari e, proprio per questo motivo, la maggior parte del tempo di gioco si trascorre nei pressi del cerchio di centrocampo. La svolta del match deriva dunque da chi riesce ad ottenervi la superiorità numerica e i superiori risultano essere gli ospiti. Al 13' Bianchi, lanciato in contropiede, appoggia per Nahli che, di prima intenzione, calcia in direzione della porta protetta da Di Bari. È solo un provvidenziale intervento di quest'ultimo a negare la gioia del goal al giovane centrocampista. Il pressing ospite è asfissiante, la difesa di casa barcolla, sino a mollare allo scoccare del quarto d'ora. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo tirato da Casini Vuksani svetta alle spalle dei difensori suoi marcatori anticipando anche l'uscita del portiere e siglando la rete del momentaneo vantaggio. Esattamente 10' più tardi si concretizza l'ennesima azione pericolosa nell'area di rigore di casa. Casini crossa a cercare Tardugno e questi, per sua sfortuna, non riesce a correggere in rete l'ottimo invito del compagno di reparto. Al 39' accade quello che tutti gli spettatori presenti, sia ospiti che non, avrebbero voluto vedere in quanto amanti del calcio. Bianchi lascia partire un lancio millimetrico per Tardugno e il numero 11, dopo aver controllato perfettamente la palla, scavalca il portiere con un pallonetto perfetto. Eurogoal sensazionale per lui. Termina senza ulteriori squilli la prima frazione. Dominata dalla Sancat per quel che riguarda il possesso palla, ma a senso unico per quanto concerne azioni gol o incursioni in campo avversario. Il secondo tempo ha inizio senza cambi tra le fila dei due schieramenti e i primi a rendersi pericolosi sono i ragazzi di via della Torre. Al 47' infatti capitan Matteuzzi cerca e trova Vezzosi che, eluso il pressing della difesa avversaria, calcia in direzione della porta avversaria. Il tiro si spegne di poco sopra la traversa. Il destino gioca allora un brutto scherzo alla Sancat e dopo averla illusa di poter riaprire la partita, la demolisce definitivamente affidando tale compito a Casini M., sin qui più prezioso in fase di interdizione che in ambito realizzativo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 9 salta alto sopra i difensori avversari e festeggia il goal del 3-0, correggendo il traversone in rete con un colpo di testa. Al 65' Bianchi con una conclusione da lunga distanza non trova lo specchio della porta. La partita volge al termine e l'ultima gioia porta il nome di Matteuzzi, bandiera intramontabile di casa Sancat. Al 75' infatti, su calcio di rigore procurato da Merlini, il numero 11 spiazza Parenti, siglando il famigerato gol della bandiera.
Calciatoripiù: Tardugno (Molinense) 8,
è una presenza costante in ogni offensiva dei suoi, risulta imprendibile e realizza un eurogoal. Se il buongiorno si vede dal mattino...in bocca al lupo per il futuro!. Cozzani (Molinense) 7+, la prestazione è di tutto rispetto, la corsa e la grinta sono sempre a disposizione della squadra. Bella sorpresa quella del giovane esterno. Matteuzzi(Sancat) 6/7, essere capitano non significa solo avere la fascia al braccio, ma anche incarnare valori etici e sportivi cardine per il buon funzionamento della squadra, e lui questo lo ha capito bene. E' una garanzia. Merlini (Sancat) 6,5, tanta fantasia e molte belle giocate per lui. Piccolo bagliore nel buio del Romagnoli B .

Francesco Simoncini SANCAT: Di Bari, Vito (66' Stanciu), Pazienza, Vezzosi, Palermo, Bizzarri (65' Bianchini), Pampaloni (65' Teodorosi), Donadio, Tall M. (52' Tall P.), Merlini, Matteuzzi. All.: Giuliano Bacci. <br >MOLINENSE: Parenti (47' Traballi Innocenti), Ninci, Cozzani, Sarti, Santini, Vuksani (65' Falcini), Casini A. (66' Lanzini), Nahli, Casini M. (57' Bartolini), Bianchi, Tardugno (65' Fabbrini). A disp.: Bonaiuti, Stratini. All.: Paolo Bulletti.<br > ARBITRO: Venzo di Firenze.<br > RETI: 15' Vuksani, 39' Tardugno, 55' Casini M., 75' Matteuzzi. Stavolta hanno vinto loro, la prossima tocca a noi! . &Egrave; proprio con questa affermazione che pu&ograve; essere sintetizzata la partita andata in scena in quel di Settignano. I ragazzi in livrea biancoazzurra infatti portano a casa un risultato preziosissimo, 3 punti e tanti buoni spunti da cui ripartire per impostare la prossima partita in casa mentre la Sancat, pur non raccogliendo niente in termini di classifica, pu&ograve; certamente dormire sogni tranquilli alla luce del gioco e della determinazione espressi in campo. La classifica rispecchia comunque i valori dei due schieramenti e, allo stesso tempo, legittima le ottime prestazioni dei ragazzi di Molin del Piano e le buonissime capacit&agrave; tecnico-tattiche della compagine in maglia giallobl&ugrave;. Ora resta solo da vedere se la voglia di terminare al primo posto questo girone non dar&agrave; alla testa ai ragazzi di coach Bulletti, facendogli perdere di vista quello che attualmente &egrave; senz'altro il loro obiettivo primario, e se la volont&agrave; di riprendersi quei punti persi per strada, un po' per demerito, un po' per sfortuna, fornir&agrave; ulteriore benzina alla compagine presieduta da coach Bacci. La partita vede contrapposti due schieramenti quasi speculari e, proprio per questo motivo, la maggior parte del tempo di gioco si trascorre nei pressi del cerchio di centrocampo. La svolta del match deriva dunque da chi riesce ad ottenervi la superiorit&agrave; numerica e i superiori risultano essere gli ospiti. Al 13' Bianchi, lanciato in contropiede, appoggia per Nahli che, di prima intenzione, calcia in direzione della porta protetta da Di Bari. &Egrave; solo un provvidenziale intervento di quest'ultimo a negare la gioia del goal al giovane centrocampista. Il pressing ospite &egrave; asfissiante, la difesa di casa barcolla, sino a mollare allo scoccare del quarto d'ora. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo tirato da Casini Vuksani svetta alle spalle dei difensori suoi marcatori anticipando anche l'uscita del portiere e siglando la rete del momentaneo vantaggio. Esattamente 10' pi&ugrave; tardi si concretizza l'ennesima azione pericolosa nell'area di rigore di casa. Casini crossa a cercare Tardugno e questi, per sua sfortuna, non riesce a correggere in rete l'ottimo invito del compagno di reparto. Al 39' accade quello che tutti gli spettatori presenti, sia ospiti che non, avrebbero voluto vedere in quanto amanti del calcio. Bianchi lascia partire un lancio millimetrico per Tardugno e il numero 11, dopo aver controllato perfettamente la palla, scavalca il portiere con un pallonetto perfetto. Eurogoal sensazionale per lui. Termina senza ulteriori squilli la prima frazione. Dominata dalla Sancat per quel che riguarda il possesso palla, ma a senso unico per quanto concerne azioni gol o incursioni in campo avversario. Il secondo tempo ha inizio senza cambi tra le fila dei due schieramenti e i primi a rendersi pericolosi sono i ragazzi di via della Torre. Al 47' infatti capitan Matteuzzi cerca e trova Vezzosi che, eluso il pressing della difesa avversaria, calcia in direzione della porta avversaria. Il tiro si spegne di poco sopra la traversa. Il destino gioca allora un brutto scherzo alla Sancat e dopo averla illusa di poter riaprire la partita, la demolisce definitivamente affidando tale compito a Casini M., sin qui pi&ugrave; prezioso in fase di interdizione che in ambito realizzativo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 9 salta alto sopra i difensori avversari e festeggia il goal del 3-0, correggendo il traversone in rete con un colpo di testa. Al 65' Bianchi con una conclusione da lunga distanza non trova lo specchio della porta. La partita volge al termine e l'ultima gioia porta il nome di Matteuzzi, bandiera intramontabile di casa Sancat. Al 75' infatti, su calcio di rigore procurato da Merlini, il numero 11 spiazza Parenti, siglando il famigerato gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tardugno (Molinense) 8, </b>&egrave; una presenza costante in ogni offensiva dei suoi, risulta imprendibile e realizza un eurogoal. Se il buongiorno si vede dal mattino...in bocca al lupo per il futuro!.<b> Cozzani (Molinense) 7+</b>, la prestazione &egrave; di tutto rispetto, la corsa e la grinta sono sempre a disposizione della squadra. Bella sorpresa quella del giovane esterno. <b>Matteuzzi(Sancat) 6/7,</b> essere capitano non significa solo avere la fascia al braccio, ma anche incarnare valori etici e sportivi cardine per il buon funzionamento della squadra, e lui questo lo ha capito bene. E' una garanzia.<b> Merlini (Sancat) 6,5,</b> tanta fantasia e molte belle giocate per lui. Piccolo bagliore nel buio del Romagnoli B . Francesco Simoncini