CASALGUIDI: Bruni, De Leo, Figliomene, Franja, Frosini V., Gori, Innocenti, Paloka A., Antici, Niccolai, Pretelli, Bertini, De Angelis, Lindura. All.: Panconi.
PESCIA: Bertocci, Cialdi, Cinelli, Cioboata, Di Vita, Molendi, Pera, Roccella, Sartini, Sekkat, Simi. All.: Di Vita.

RETI: Paloka A. 3, Antici, Gori, Niccolai, Autorete.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 3-0.

Netta vittoria interna per il Casalguidi nei confronti del Pescia, superato per 6-1. Partono forte i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Figliomene, il cui tiro è però respinto dalla traversa. Poi a passare in vantaggio sono gli ospiti del Pescia grazie ad un'autorete, con una deviazione sfortunata di un difensore di casa su tiro di Simi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In chiusura di primo tempo a rimettere le cose apposto per i locali è Gori, che sigla il gol del pareggio che vale il momentaneo 1-1. Nelle ultime due frazioni di gara si scatenano i ragazzi del Casalguidi che vanno in rete a ripetizione. Doppietta di Paloka A. nel secondo tempo, mentre nel terzo ed ultimo tempo di gioco vanno a segno ancora Paloka A., Antici e Niccolai, che fissano il punteggio sul definitivo 6-1 finale in favore del Casalguidi. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo Paloka A., autore di una sensazionale tripletta che trascina i suoi alla vittoria.

CASALGUIDI: Bruni, De Leo, Figliomene, Franja, Frosini V., Gori, Innocenti, Paloka A., Antici, Niccolai, Pretelli, Bertini, De Angelis, Lindura. All.: Panconi.<br >PESCIA: Bertocci, Cialdi, Cinelli, Cioboata, Di Vita, Molendi, Pera, Roccella, Sartini, Sekkat, Simi. All.: Di Vita.<br > RETI: Paloka A. 3, Antici, Gori, Niccolai, Autorete.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 3-0. Netta vittoria interna per il Casalguidi nei confronti del Pescia, superato per 6-1. Partono forte i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Figliomene, il cui tiro &egrave; per&ograve; respinto dalla traversa. Poi a passare in vantaggio sono gli ospiti del Pescia grazie ad un'autorete, con una deviazione sfortunata di un difensore di casa su tiro di Simi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In chiusura di primo tempo a rimettere le cose apposto per i locali &egrave; Gori, che sigla il gol del pareggio che vale il momentaneo 1-1. Nelle ultime due frazioni di gara si scatenano i ragazzi del Casalguidi che vanno in rete a ripetizione. Doppietta di Paloka A. nel secondo tempo, mentre nel terzo ed ultimo tempo di gioco vanno a segno ancora Paloka A., Antici e Niccolai, che fissano il punteggio sul definitivo 6-1 finale in favore del Casalguidi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo <b>Paloka A.</b>, autore di una sensazionale tripletta che trascina i suoi alla vittoria.