A.G. DICOMANO:Carlucci, Castri, Buonocore, Giannoni (81' Vigiani), Ceripa, Giannini, Rotondi, Scala (89' Zepponi), Ghaderi (68' Fantaccini), Gigli, Sabatini. A disp. Manzini, Martini, Marucelli, Martelli, Innocenti, Pinzani. All.: Miliani.
PONTASSIEVE:Trezza, Reggioli, Rosi, Giuntoli, Fantechi, Sottili, Privitera (64' Saccardi), Maccari (64' Natale), Benedetto (80' Cambi), Renna (86' Bachi), Bagnoli (32' Amoddio). A disp. Salucci, Francia, Frezza, Falsini. All.: Massi.

ARBITRO: Niccolai di Pistoia, coad. da Venturi e Cucciniello di Arezzo.
NOTE: espulsi all'80' Reggioli e al 94' Rosi.

Termina in parità il derby giocato a Dicomano fra i padroni di casa e il Pontassieve: è uno 0-0 che alla squadra allenata da Alessio Miliani sta stretto. Nel primo tempo, dopo un tentativo di Benedetto, i locali ci provano con Sabatini, Castri e Giannoni. Nella ripresa l'Alleanza Giovanile Dicomano non sfrutta le occasioni migliori. Al 52' Sabatini ci prova per due volte ma trova la risposta di Trezza; poi riesce a servire Ghaderi, che da un paio di metri spreca tutto calciando alto. Al 73' l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa per un fallo su Gigli. Lo stesso attaccante del Dicomano vanifica l'occasione calciando sopra la traversa. All'80' il Pontassieve viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Reggioli per doppia ammonizione. In pieno recupero, al 94', cartellino rosso anche per Rosi: gli ospiti chiudono in nove, ma non c'è più tempo per cambiare il risultato.
A.G. DICOMANO
CARLUCCI: 6
Poco lavoro: il Pontassieve crea poco e il numero uno di casa è impegnato solo nell'ordinaria amministrazione.
CASTRI: 6 E' uno dei quattro giocatori che nello scorso mercato estivo sono passati da Pontassieve a Dicomano. E' sufficiente.
BUONOCORE: 6 Il classe 2000 arrivato dalla Fortis Juventus guadagna la sufficienza svolgendo il compito senza problemi.
GIANNONI: 6,5 Ex di turno, è autore di una bella prestazione nello schieramento locale fino alle battute finali. 81' Vigiani: sv Viene inserito negli ultimi dieci minuti.
CERIPA: 6 Il difensore centrale dell'Alleanza Giovanile Dicomano concede pochi spazi alle iniziative della formazione di Massi.
GIANNINI: 6 Gara sufficiente. Si fa trovare pronto nelle varie fasi dell'incontro ed alla fine non soffre più di tanto.
ROTONDI: 6 Il classe 2000 arrivato a fine mercato viene confermato nell'undici titolare dall'allenatore dei padroni di casa.
SCALA: 6,5 Esce quasi allo scadere dopo una prestazione di valore nello schieramento dell'Alleanza Giovanile Dicomano. 89' Zepponi: sv L'attaccante classe '99 gioca pochissimi minuti.
GHADERI: 5 Ha il peso del grave errore del 52', quando spreca una rete quasi fatta. Esce a metà ripresa dopo una prova negativa. 68' Fantaccini: 6 Gioca la seconda parte del secondo tempo e si cala subito nella parte.
GIGLI: 5 Si fa valere ed al 73' guadagna anche il calcio di rigore. L'errore dal dischetto pesa, perché costa due punti.
SABATINI: 6,5 Nel complesso è il più incisivo fra gli attaccanti schierati dal tecnico dei padroni di casa Alessio Miliani.
PONTASSIEVE
TREZZA: 6
Il portiere degli ospiti fa buona guardia tra i pali della squadra di Massi, anche se un paio di volte viene graziato.
REGGIOLI: 5 Il più giovane degli ospiti, classe 2000, è in difficoltà e, dopo il rigore procurato, lascia la squadra in dieci nel finale con il secondo cartellino giallo della sua partita.
ROSI: 5 A tempo ampiamente scaduto prende il secondo cartellino rosso della squadra di Massi. Altra assenza per domenica prossima.
GIUNTOLI: 5,5 A conti fatti, dà vita ad una prestazione abbastanza anonima nelle file della formazione messa in campo dagli ospiti.
FANTECHI: 6 Alla fine si dimostra fra i più positivi nelle file della compagine della Valdisieve in un derby molto sofferto.
SOTTILI: 5,5 Si rende protagonista di una partita non del tutto impeccabile nello schieramento della compagine di Pontassieve.
PRIVITERA: 5,5 Lascia il campo dopo poco più di un'ora di gioco, senza riuscire a mettersi particolarmente in mostra. 64' Saccardi: 5,5 Disputa l'ultima mezz'ora, ma non si fa notare.
MACCARI: 5,5 Il centrocampista del Pontassieve non si mette in luce nello schieramento di mister Massi e poi esce. 64' Natale: 5,5 Il nuovo arrivato della rosa degli ospiti scende in campo a metà ripresa.
BENEDETTO: 5,5 Molto attivo, ha più di un'occasione per mettersi in mostra, ma non è preciso sottoporta. Esce nel finale. 80' Cambi: sv In campo per una decina di minuti, con la squadra in dieci.
RENNA: 5,5 Ha pochi spunti degni di nota nelle file della compagine ospite, che rimane spesso lontana dalla porta. 86' Bachi: sv Gioca pochi minuti.
BAGNOLI: 5,5 La sua gara dura poco più di mezz'ora, poi deve abbandonare il terreno di gioco. Fino a quel momento non aveva brillato. 32' Amoddio: 6 Entra dopo mezz'ora e si fa apprezzare nel proprio settore.

ARBITRO
NICCOLAI di PISTOIA: 5,5
Concede il calcio di rigore ai padroni di casa per un intervento su Gigli al 73': non convince del tutto.

Fabrizio Paoli - M.G. A.G. DICOMANO:Carlucci, Castri, Buonocore, Giannoni (81' Vigiani), Ceripa, Giannini, Rotondi, Scala (89' Zepponi), Ghaderi (68' Fantaccini), Gigli, Sabatini. A disp. Manzini, Martini, Marucelli, Martelli, Innocenti, Pinzani. All.: Miliani.<br >PONTASSIEVE:Trezza, Reggioli, Rosi, Giuntoli, Fantechi, Sottili, Privitera (64' Saccardi), Maccari (64' Natale), Benedetto (80' Cambi), Renna (86' Bachi), Bagnoli (32' Amoddio). A disp. Salucci, Francia, Frezza, Falsini. All.: Massi.<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia, coad. da Venturi e Cucciniello di Arezzo.<br >NOTE: espulsi all'80' Reggioli e al 94' Rosi. Termina in parit&agrave; il derby giocato a Dicomano fra i padroni di casa e il Pontassieve: &egrave; uno 0-0 che alla squadra allenata da Alessio Miliani sta stretto. Nel primo tempo, dopo un tentativo di Benedetto, i locali ci provano con Sabatini, Castri e Giannoni. Nella ripresa l'Alleanza Giovanile Dicomano non sfrutta le occasioni migliori. Al 52' Sabatini ci prova per due volte ma trova la risposta di Trezza; poi riesce a servire Ghaderi, che da un paio di metri spreca tutto calciando alto. Al 73' l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa per un fallo su Gigli. Lo stesso attaccante del Dicomano vanifica l'occasione calciando sopra la traversa. All'80' il Pontassieve viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Reggioli per doppia ammonizione. In pieno recupero, al 94', cartellino rosso anche per Rosi: gli ospiti chiudono in nove, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per cambiare il risultato.<br ><b>A.G. DICOMANO<br >CARLUCCI: 6 </b>Poco lavoro: il Pontassieve crea poco e il numero uno di casa &egrave; impegnato solo nell'ordinaria amministrazione.<br ><b>CASTRI: 6 </b>E' uno dei quattro giocatori che nello scorso mercato estivo sono passati da Pontassieve a Dicomano. E' sufficiente.<br ><b>BUONOCORE: 6 </b>Il classe 2000 arrivato dalla Fortis Juventus guadagna la sufficienza svolgendo il compito senza problemi.<br ><b>GIANNONI: 6,5</b> Ex di turno, &egrave; autore di una bella prestazione nello schieramento locale fino alle battute finali. 81' <b>Vigiani: sv </b>Viene inserito negli ultimi dieci minuti.<br ><b>CERIPA: 6</b> Il difensore centrale dell'Alleanza Giovanile Dicomano concede pochi spazi alle iniziative della formazione di Massi.<br ><b>GIANNINI: 6 </b>Gara sufficiente. Si fa trovare pronto nelle varie fasi dell'incontro ed alla fine non soffre pi&ugrave; di tanto.<br ><b>ROTONDI: 6</b> Il classe 2000 arrivato a fine mercato viene confermato nell'undici titolare dall'allenatore dei padroni di casa.<br ><b>SCALA: 6,5</b> Esce quasi allo scadere dopo una prestazione di valore nello schieramento dell'Alleanza Giovanile Dicomano. 89' <b>Zepponi: sv </b>L'attaccante classe '99 gioca pochissimi minuti.<br ><b>GHADERI: 5 </b>Ha il peso del grave errore del 52', quando spreca una rete quasi fatta. Esce a met&agrave; ripresa dopo una prova negativa. 68' <b>Fantaccini: 6 </b>Gioca la seconda parte del secondo tempo e si cala subito nella parte.<br ><b>GIGLI: 5 </b>Si fa valere ed al 73' guadagna anche il calcio di rigore. L'errore dal dischetto pesa, perch&eacute; costa due punti.<br ><b>SABATINI: 6,5 </b>Nel complesso &egrave; il pi&ugrave; incisivo fra gli attaccanti schierati dal tecnico dei padroni di casa Alessio Miliani.<br ><b>PONTASSIEVE<br >TREZZA: 6 </b>Il portiere degli ospiti fa buona guardia tra i pali della squadra di Massi, anche se un paio di volte viene graziato.<br ><b>REGGIOLI: 5 </b>Il pi&ugrave; giovane degli ospiti, classe 2000, &egrave; in difficolt&agrave; e, dopo il rigore procurato, lascia la squadra in dieci nel finale con il secondo cartellino giallo della sua partita.<br ><b>ROSI: 5 </b>A tempo ampiamente scaduto prende il secondo cartellino rosso della squadra di Massi. Altra assenza per domenica prossima.<br ><b>GIUNTOLI: 5,5 </b>A conti fatti, d&agrave; vita ad una prestazione abbastanza anonima nelle file della formazione messa in campo dagli ospiti.<br ><b>FANTECHI: 6 </b>Alla fine si dimostra fra i pi&ugrave; positivi nelle file della compagine della Valdisieve in un derby molto sofferto.<br ><b>SOTTILI: 5,5 </b>Si rende protagonista di una partita non del tutto impeccabile nello schieramento della compagine di Pontassieve.<br ><b>PRIVITERA: 5,5 </b>Lascia il campo dopo poco pi&ugrave; di un'ora di gioco, senza riuscire a mettersi particolarmente in mostra. 64' <b>Saccardi: 5,5 </b>Disputa l'ultima mezz'ora, ma non si fa notare.<br ><b>MACCARI: 5,5 </b>Il centrocampista del Pontassieve non si mette in luce nello schieramento di mister Massi e poi esce. 64' <b>Natale: 5,5 </b>Il nuovo arrivato della rosa degli ospiti scende in campo a met&agrave; ripresa.<br ><b>BENEDETTO: 5,5 </b>Molto attivo, ha pi&ugrave; di un'occasione per mettersi in mostra, ma non &egrave; preciso sottoporta. Esce nel finale. 80' <b>Cambi: sv </b>In campo per una decina di minuti, con la squadra in dieci.<br ><b>RENNA: 5,5 </b>Ha pochi spunti degni di nota nelle file della compagine ospite, che rimane spesso lontana dalla porta. 86' <b>Bachi: sv </b>Gioca pochi minuti.<br ><b>BAGNOLI: 5,5 </b>La sua gara dura poco pi&ugrave; di mezz'ora, poi deve abbandonare il terreno di gioco. Fino a quel momento non aveva brillato. 32' <b>Amoddio: 6 </b>Entra dopo mezz'ora e si fa apprezzare nel proprio settore.<br ><b> ARBITRO<br >NICCOLAI di PISTOIA: 5,5</b> Concede il calcio di rigore ai padroni di casa per un intervento su Gigli al 73': non convince del tutto. Fabrizio Paoli - M.G.