• 0 - 0
  • Chiantigiana

SANGIMIGNANO: Giannini, Tahiri, Bagni, Verdini, Morrocchi, Magnani, Ghini, Mugnaini, Yezzerai. A disp.: Pollina, Masini, Diliberto, Jazze, Chimenti. All.: Magnani.
CHIANTIGIANA: Bussagli, Pazienza, Centri, Cezna, Minucci, Omarcic, Fabiani, Pianigiani, Sinemeda. A disp.: Grazzini. All.: Fabiani.

Il Sangimignano, nonostante una gara a lunghi tratti dominata, non va oltre lo 0-0 contro un'organizzata Chiantigiana che ha ribattuto colpo su colpo. Dopo due occasioni clamorosamente fallite dai locali, nel finale di primo tempo arriva la risposta ospite con Centri che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. Nel secondo tempo si assiste al monologo del Sangimignano che colpisce anche una traversa con Ghini. Ad inizio terzo tempo si rivede la Chiantigiana con Pianigiani ma Giannini è attento. A partita quasi finita occasionissima per i padroni di casa: punizione di seconda in area,Yezzerai tocca per Magnani che spara alle stelle da pochi passi.
: Tra i padroni di casa in evidenza Tahiri e Masini. Tra gli ospiti bene Centri e Grazzini.

SANGIMIGNANO: Giannini, Tahiri, Bagni, Verdini, Morrocchi, Magnani, Ghini, Mugnaini, Yezzerai. A disp.: Pollina, Masini, Diliberto, Jazze, Chimenti. All.: Magnani.<br >CHIANTIGIANA: Bussagli, Pazienza, Centri, Cezna, Minucci, Omarcic, Fabiani, Pianigiani, Sinemeda. A disp.: Grazzini. All.: Fabiani. Il Sangimignano, nonostante una gara a lunghi tratti dominata, non va oltre lo 0-0 contro un'organizzata Chiantigiana che ha ribattuto colpo su colpo. Dopo due occasioni clamorosamente fallite dai locali, nel finale di primo tempo arriva la risposta ospite con Centri che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. Nel secondo tempo si assiste al monologo del Sangimignano che colpisce anche una traversa con Ghini. Ad inizio terzo tempo si rivede la Chiantigiana con Pianigiani ma Giannini &egrave; attento. A partita quasi finita occasionissima per i padroni di casa: punizione di seconda in area,Yezzerai tocca per Magnani che spara alle stelle da pochi passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Tahiri </b>e <b>Masini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Centri </b>e <b>Grazzini</b>.