MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Candeloro, Bracali, Metaj, Fioretti, Guaspari, Gagliardi, Sorini, Gjepali, Muyrong, Guidi, Pistelli, Serpertoni, Catanese. All.: Giovanni Martinelli.
VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Mounovar, Vichi, Calistri, Jakej, Mencarelli, Trevisan, Prenga, Ciruolo, Brunga, Salvini. All.: Roberto Giacomelli.

RETI: Candeloro, autorete pro Murialdo, Metaj 2, Gjepali, autorete pro Virtus .
NOTE: parziali 3-0; 0-0; 2-1. Ris. Figc: 3-1.

Partenza sprint per un Murialdo che fin da subito comincia a gettare le basi per il successo finale. Avvio lampo per i biancocelesti che sbloccano il risultato dopo pochi minuti. Cross da destra, Candeloro lascia rimbalzare il pallone poi scarica verso la porta il suo portentoso mancino trovando il pertugio giusto. Sulle ali dell'entusiasmo i termali continuano a premere e poco dopo ecco che arriva anche il raddoppio questa volta grazie a una sfortunata deviazione di un difensore virtussino. I padroni di casa mettono a referto anche la terza rete: botta da fuori di Metaj che dimostra di non aver perso il vizio del gol. La Virtus paga l'avvio deciso degli avversari ma con il passare dei minuti esce allo scoperto il vero volto del Bottegone. Infatti i ragazzi di Giacomelli già durante la scorsa stagione hanno dimostrato di che pasta sono fatti, e visto che durante la pausa estiva sono arrivati anche volti i biancoverdi non sono certo quelli del primo tempo della gara del Mariani . Gli ospiti dimostrano tutta la loro bravura già durante in una ripresa in cui imbrigliano le bocche da fuoco termali riuscendo a incanalare il match sui binari dell'equilibrio. Anche nel terzo tempo l'equilibrio regna in campo ma poi si riaccende il Montecatini che nel giro di pochi minuti trova le marcature che spostano definitivamente l'ago della bilancio verso il piatto biancoceleste. Sono Metaj e Gjepali a fissare il punteggio sul cinque a zero. La Virtus non viene scalfita dall'uno-due inferto dagli avversari: i biancoverdi vanno alla ricerca del meritato gol della bandiera che arriva in virtù di un'autorete.
Calciatoripiù: Guidi, Brizzi e Candeloro
(Montec.Murialdo).

MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Candeloro, Bracali, Metaj, Fioretti, Guaspari, Gagliardi, Sorini, Gjepali, Muyrong, Guidi, Pistelli, Serpertoni, Catanese. All.: Giovanni Martinelli.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Mounovar, Vichi, Calistri, Jakej, Mencarelli, Trevisan, Prenga, Ciruolo, Brunga, Salvini. All.: Roberto Giacomelli.<br > RETI: Candeloro, autorete pro Murialdo, Metaj 2, Gjepali, autorete pro Virtus .<br >NOTE: parziali 3-0; 0-0; 2-1. Ris. Figc: 3-1. Partenza sprint per un Murialdo che fin da subito comincia a gettare le basi per il successo finale. Avvio lampo per i biancocelesti che sbloccano il risultato dopo pochi minuti. Cross da destra, Candeloro lascia rimbalzare il pallone poi scarica verso la porta il suo portentoso mancino trovando il pertugio giusto. Sulle ali dell'entusiasmo i termali continuano a premere e poco dopo ecco che arriva anche il raddoppio questa volta grazie a una sfortunata deviazione di un difensore virtussino. I padroni di casa mettono a referto anche la terza rete: botta da fuori di Metaj che dimostra di non aver perso il vizio del gol. La Virtus paga l'avvio deciso degli avversari ma con il passare dei minuti esce allo scoperto il vero volto del Bottegone. Infatti i ragazzi di Giacomelli gi&agrave; durante la scorsa stagione hanno dimostrato di che pasta sono fatti, e visto che durante la pausa estiva sono arrivati anche volti i biancoverdi non sono certo quelli del primo tempo della gara del Mariani . Gli ospiti dimostrano tutta la loro bravura gi&agrave; durante in una ripresa in cui imbrigliano le bocche da fuoco termali riuscendo a incanalare il match sui binari dell'equilibrio. Anche nel terzo tempo l'equilibrio regna in campo ma poi si riaccende il Montecatini che nel giro di pochi minuti trova le marcature che spostano definitivamente l'ago della bilancio verso il piatto biancoceleste. Sono Metaj e Gjepali a fissare il punteggio sul cinque a zero. La Virtus non viene scalfita dall'uno-due inferto dagli avversari: i biancoverdi vanno alla ricerca del meritato gol della bandiera che arriva in virt&ugrave; di un'autorete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Brizzi e Candeloro </b>(Montec.Murialdo).