POLISPORTIVA 90: Efosa, Capponi, Pazzagli, Palmieri, Meoni, Barni, Battistini, Aluane, Bigagli, Nencetti, Sersante, Benelli. All.: Massimiliano Scannerini.
GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Lauletta, Minzera, Marku, Mezzotero, Ricci, Bregza, Cipolletta, Cangioli, Daupaj, Mazzotta, Giovannelli. All.: Francesca Giaconi.

RETI: Aluane, Barni 2, Nencetti.
NOTE: parziali 1-0; 0-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Avvio di campionato da incorniciare per Polisportiva 90 e Giovani Rossoneri. A centrare il successo sono i montalesi capaci di sciorinare buon calcio e di creare diverse palle-gol. Per i Rossoneri, invece, anche se si è trattata della più classica delle giornate no, i ragazzi di Francesca Giaconi hanno comunque fatto vedere alcune buone cose, ed è proprio da queste che devono ripartire. Inizialmente sono i padroni di casa a partire col piglio giusto, mentre l'approccio ospite è da rivedere. Nonostante questo i Rossoneri tengono alla grande le posizioni concedendo poco a una Polisportiva 90 capace lo stesso di chiudere la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Aluane il più lesto a insaccare una respinta sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo l'equilibrio è assoluto, con le fasi salienti del gioco che si concentrano sulla mediana; a testimonianza di questo ci sono le quasi assenti occasioni da rete. Le squadre se la giocano alla pari in tutto e per tutto; per questo la frazione termina senza regalare reti. Poi la Polisportiva prova a alzare i ritmi e l'intensità. I Rossoneri riescono a tenere il passo degli avversari, Marku e Minzera non sbagliano praticamente nulla in difesa, mentre Ricci e Mezzotero creano qualche grattacapo alla retroguardia locale. Poi i montalesi ritornano al gol spostando definitivamente gli equilibri della partita dalla propria parte. Nencetti parte in contropiede, dribbla un avversario e sull'uscita del portiere incrocia il tiro realizzando un gran bel gol. A questo punto si accende Barni che prima conclude alla grande un'azione di ripartenze e poi ribadisce nel sacco un tiro di Battistini precedentemente respinto dal palo.

POLISPORTIVA 90: Efosa, Capponi, Pazzagli, Palmieri, Meoni, Barni, Battistini, Aluane, Bigagli, Nencetti, Sersante, Benelli. All.: Massimiliano Scannerini.<br >GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Lauletta, Minzera, Marku, Mezzotero, Ricci, Bregza, Cipolletta, Cangioli, Daupaj, Mazzotta, Giovannelli. All.: Francesca Giaconi.<br > RETI: Aluane, Barni 2, Nencetti.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1. Avvio di campionato da incorniciare per Polisportiva 90 e Giovani Rossoneri. A centrare il successo sono i montalesi capaci di sciorinare buon calcio e di creare diverse palle-gol. Per i Rossoneri, invece, anche se si &egrave; trattata della pi&ugrave; classica delle giornate no, i ragazzi di Francesca Giaconi hanno comunque fatto vedere alcune buone cose, ed &egrave; proprio da queste che devono ripartire. Inizialmente sono i padroni di casa a partire col piglio giusto, mentre l'approccio ospite &egrave; da rivedere. Nonostante questo i Rossoneri tengono alla grande le posizioni concedendo poco a una Polisportiva 90 capace lo stesso di chiudere la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Aluane il pi&ugrave; lesto a insaccare una respinta sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo l'equilibrio &egrave; assoluto, con le fasi salienti del gioco che si concentrano sulla mediana; a testimonianza di questo ci sono le quasi assenti occasioni da rete. Le squadre se la giocano alla pari in tutto e per tutto; per questo la frazione termina senza regalare reti. Poi la Polisportiva prova a alzare i ritmi e l'intensit&agrave;. I Rossoneri riescono a tenere il passo degli avversari, Marku e Minzera non sbagliano praticamente nulla in difesa, mentre Ricci e Mezzotero creano qualche grattacapo alla retroguardia locale. Poi i montalesi ritornano al gol spostando definitivamente gli equilibri della partita dalla propria parte. Nencetti parte in contropiede, dribbla un avversario e sull'uscita del portiere incrocia il tiro realizzando un gran bel gol. A questo punto si accende Barni che prima conclude alla grande un'azione di ripartenze e poi ribadisce nel sacco un tiro di Battistini precedentemente respinto dal palo.