• Signa
  • 3 - 2
  • Malmantile

SIGNA 1914: Nardi, Chira, Manfredi, Bertozzi, Marcheselli, Corsinovi, Giani, Grignoli, Mazzanti, Manconi, Perozzi. A disp.: Lanzillotti, Matulli, Laudani, Biagioni, Gala, Palagi. All.: Cristiano Coli-Fabio Fabiani.
MALMANTILE: Borgatti, Conti, Baldanzini, Mancini, Piazza, Bertini, Piccini, Andreozzi, Corsani, Coli, Del Perugia. A disp.: Puggioni, Buzzegoli, Gallo. All.: Stefanelli.

RETI: rig. Bertozzi, 2 Manconi, 2 Coli.

Gol e spettacolo in quel di Signa, dove i Giovanissimi B del Signa si impongono di misura, per 3-2, contro un buon Malmantile, che paga l'inizio ad handicap. Prima parte di gara, infatti, di forte marca Signa, che nel giro di pochi minuti passano in vantaggio col tiro dagli undici metri di Bertozzi. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare e a metà primo tempo vanno addirittura sul 2-0 grazie al bellissimo gol di Manconi, che conclude al meglio un'azione di squadra da manuale. Prima della fine del primo tempo, ecco arrivare la reazione del Malmantile, che accorcia le distanze con bomber Coli che, ben servito dalla punizione di Piccini, fa secco Nardi con un perentorio colpo di testa. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare, con entrambe le squadre che continuano ad attaccare. Il Signa, però, sfrutta al meglio le occasioni che gli capitano e, sempre grazie a Manconi, autore di una doppietta, sigla il gol del 3-1 al termine di un perfetto contropiede. Nel finale, con i padroni di casa rintanati eccessivamente in difesa, arriva anche il gol del Malmantile, sempre con Coli (doppietta anche per lui), che segna con un diagonale destro da dentro l'area, al termine di una pregevole azione personale.
: Manconi e Corsinovi (Signa). Coli e Piccini (Malmantile).

SIGNA 1914: Nardi, Chira, Manfredi, Bertozzi, Marcheselli, Corsinovi, Giani, Grignoli, Mazzanti, Manconi, Perozzi. A disp.: Lanzillotti, Matulli, Laudani, Biagioni, Gala, Palagi. All.: Cristiano Coli-Fabio Fabiani.<br >MALMANTILE: Borgatti, Conti, Baldanzini, Mancini, Piazza, Bertini, Piccini, Andreozzi, Corsani, Coli, Del Perugia. A disp.: Puggioni, Buzzegoli, Gallo. All.: Stefanelli.<br > RETI: rig. Bertozzi, 2 Manconi, 2 Coli. Gol e spettacolo in quel di Signa, dove i Giovanissimi B del Signa si impongono di misura, per 3-2, contro un buon Malmantile, che paga l'inizio ad handicap. Prima parte di gara, infatti, di forte marca Signa, che nel giro di pochi minuti passano in vantaggio col tiro dagli undici metri di Bertozzi. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare e a met&agrave; primo tempo vanno addirittura sul 2-0 grazie al bellissimo gol di Manconi, che conclude al meglio un'azione di squadra da manuale. Prima della fine del primo tempo, ecco arrivare la reazione del Malmantile, che accorcia le distanze con bomber Coli che, ben servito dalla punizione di Piccini, fa secco Nardi con un perentorio colpo di testa. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare, con entrambe le squadre che continuano ad attaccare. Il Signa, per&ograve;, sfrutta al meglio le occasioni che gli capitano e, sempre grazie a Manconi, autore di una doppietta, sigla il gol del 3-1 al termine di un perfetto contropiede. Nel finale, con i padroni di casa rintanati eccessivamente in difesa, arriva anche il gol del Malmantile, sempre con Coli (doppietta anche per lui), che segna con un diagonale destro da dentro l'area, al termine di una pregevole azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manconi </b>e <b>Corsinovi </b>(Signa). <b>Coli </b>e <b>Piccini </b>(Malmantile).