NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Servello (87' Manzoni), Cremone, Giuliani, Battaglia, Aprea, Giusti, Scatena, Mostacciuolo (77' Fazari), Lagcha, Burgalassi. A disp.:Lami. All.: Mattia Garofalo.
PAPPIANA: Nerini, Rognini (45' Nicoli), Grassini, Giuliacci (75' Danese), Cima A. (79' Bargagna), Di Blasi, Pacini, Mangheri, Donati (60' Landucci), Del Sarto (62' Frascarelli), D. Cima. A disp.: Cerrai. All.: Andrea Moretti.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: 3' Donati, 8' D. Cima, 52' Del Sarto, 85' Landucci.

Vittoria importantissima per il Pappiana, che si va a guadagnare tre punti nella trasferta contro il Navacchio Zambra e allunga in sulle dirette inseguitrici, approfittando del pareggio tra Atletico Sextum e Volterrana per 1-1, e rimanendo saldamente in testa alla classifica. Gli ospiti partono fortissimo e in 8' riescono già a portarsi sullo 0-2 grazie alle reti di Donati, che sblocca la gara dopo 3', e di Cima D.. Il primo gol lo segna il numero 9 del Pappiana ben innescato dall'assist di Del Sarto, che serve alla perfezione il suo compagno, invitandolo a depositare in rete il vantaggio, mentre il raddoppio arriva pochi minuti dopo su un errore di Petrocelli, che invece di servire un suo compagno, sbaglia la mira e serve Cima D., che ringrazia e deposita in rete lo 0-2, che permette agli ospiti di andare negli spogliatoi con una certa tranquillità e serenità. Nel secondo tempo, comunque sia, la partita filerà liscia per gli ospiti e i restanti 45' di gara seguiranno lo stesso canovaccio della prima parte della stessa, con il Pappiana che segna altri due gol e gestisce nel migliore dei modi la partita. Lo 0-3 che chiude virtualmente il match lo segna Del Sarto una manciata di minuti dopo l'inizio della ripresa, al 52', prendendo bene il tempo sul puntuale assist di Donati dalla sinistra, mentre l'ultimo e quarto gol lo sigla Landucci, bravo ad entrare carico dalla panchina al posto di Donati, riuscendo ad essere decisivo all'85' di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, chiudendo definitivamente la partita e facendo volare a +5 il Pappiana sulla seconda in classifica.

NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Servello (87' Manzoni), Cremone, Giuliani, Battaglia, Aprea, Giusti, Scatena, Mostacciuolo (77' Fazari), Lagcha, Burgalassi. A disp.:Lami. All.: Mattia Garofalo.<br >PAPPIANA: Nerini, Rognini (45' Nicoli), Grassini, Giuliacci (75' Danese), Cima A. (79' Bargagna), Di Blasi, Pacini, Mangheri, Donati (60' Landucci), Del Sarto (62' Frascarelli), D. Cima. A disp.: Cerrai. All.: Andrea Moretti.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: 3' Donati, 8' D. Cima, 52' Del Sarto, 85' Landucci. Vittoria importantissima per il Pappiana, che si va a guadagnare tre punti nella trasferta contro il Navacchio Zambra e allunga in sulle dirette inseguitrici, approfittando del pareggio tra Atletico Sextum e Volterrana per 1-1, e rimanendo saldamente in testa alla classifica. Gli ospiti partono fortissimo e in 8' riescono gi&agrave; a portarsi sullo 0-2 grazie alle reti di Donati, che sblocca la gara dopo 3', e di Cima D.. Il primo gol lo segna il numero 9 del Pappiana ben innescato dall'assist di Del Sarto, che serve alla perfezione il suo compagno, invitandolo a depositare in rete il vantaggio, mentre il raddoppio arriva pochi minuti dopo su un errore di Petrocelli, che invece di servire un suo compagno, sbaglia la mira e serve Cima D., che ringrazia e deposita in rete lo 0-2, che permette agli ospiti di andare negli spogliatoi con una certa tranquillit&agrave; e serenit&agrave;. Nel secondo tempo, comunque sia, la partita filer&agrave; liscia per gli ospiti e i restanti 45' di gara seguiranno lo stesso canovaccio della prima parte della stessa, con il Pappiana che segna altri due gol e gestisce nel migliore dei modi la partita. Lo 0-3 che chiude virtualmente il match lo segna Del Sarto una manciata di minuti dopo l'inizio della ripresa, al 52', prendendo bene il tempo sul puntuale assist di Donati dalla sinistra, mentre l'ultimo e quarto gol lo sigla Landucci, bravo ad entrare carico dalla panchina al posto di Donati, riuscendo ad essere decisivo all'85' di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, chiudendo definitivamente la partita e facendo volare a +5 il Pappiana sulla seconda in classifica.