S.MARIA MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Pieraccioni, Montagnani (78' Mancini), Rjafillah, Buglioni, Giorgio, Leggerini (90' Giovanneschi), Falchi (62' Buralli), Ferretti (68' Hala), Aribi. A disp.: Kamberaj. All.: Stefano Cetti.
CRESPINA: Brozi, Colzato (60' D'Ignazio), Fracassi, Scarlatti, Fagiolini, Dragoni (65' Braccini), Bentivegna, Franchi, Orazzini, Nasale, Macchia (53' Nieri). A disp.: A. Marino, L. Marino. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: 21' Aribi, 55', 100' Bentivegna, 60' Giorgio.

Un gol al minuto 100 di Bentivegna permette al Crespina di uscire indenne dal Di Lupo di Santa Maria a Monte. La squadra di casa si presenta in campo con molta più cattiveria e determinazione rispetto al Crespina, annullando di fatto il netto divario in classifica. Anzi, è la squadra di Cetti a recriminare per lo sviluppo della gara. Il Crespina manovra lentamente la palla e con errori di sufficienza lascia numerose occasioni ai padroni di casa che, al 12' sprecano una clamorosa palla-gol: praticamente a porta vuota, Aribi calcia fuori. Il Crespina prova a reagire ma i ragazzi di Bilanci mancano di grinta e precisione e non riescono a creare pericoli di rilievo dalle parti di Bortolozzi. Su un errore in fase di impostazione Aribi viene lanciato a rete e una volta saltato Brozi, segna il gol del momentaneo vantaggio locale. Il Crespina prova a reagire e sfiora il pari con Orazzini con un colpo di testa su un traversone di Colzato. Al 38' è Colzato a calciare fuori da posizione defilata su assist di Nasale. E sempre su un traversone di Nasale è Bentivegna che cerca la rete in rovesciata ma la retroguardia del Santa Maria a Monte fa buona guardia. Il secondo tempo vede il Crespina spingere a testa bassa e trovare il pareggio con Bentivegna che anticipa di testa Bartolozzi e insacca. Il Crespina vuole ribaltare la gara, ma continua a sbagliare appoggi in impostazione e regalare contropiedi ai ragazzi di Cetti. Su uno di questi Giorgio insacca il nuovo vantaggio locale. Con la forza della disperazione il Crespina si rovescia in avanti creando pericoli su calci da fermo con Nasale, Fracassi e D'Ignazio. Ma al termine degli inspiegabili 10' di recupero da un perfetto corner calciato da Nasale, Bentivegna anticipa tutti e insacca il definitivo 2-2 fra le proteste locali. Per il Santa Maria a Monte resta il rammarico per una vittoria sfumata all'ultimo soffio. Per il Crespina è un punto più che guadagnato, arrivato al termine di una partita giocata forse con troppa sufficienza ma che testimonia lo spirito di una squadra che, trascinata da Nasale e Fagiolini, non viene mai meno fino alla fine.
: tutto il Santa Maria a Monte merita un elogio per la prestazione, sia tattica sia agonistica.

S.MARIA MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Pieraccioni, Montagnani (78' Mancini), Rjafillah, Buglioni, Giorgio, Leggerini (90' Giovanneschi), Falchi (62' Buralli), Ferretti (68' Hala), Aribi. A disp.: Kamberaj. All.: Stefano Cetti.<br >CRESPINA: Brozi, Colzato (60' D'Ignazio), Fracassi, Scarlatti, Fagiolini, Dragoni (65' Braccini), Bentivegna, Franchi, Orazzini, Nasale, Macchia (53' Nieri). A disp.: A. Marino, L. Marino. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: 21' Aribi, 55', 100' Bentivegna, 60' Giorgio. Un gol al minuto 100 di Bentivegna permette al Crespina di uscire indenne dal Di Lupo di Santa Maria a Monte. La squadra di casa si presenta in campo con molta pi&ugrave; cattiveria e determinazione rispetto al Crespina, annullando di fatto il netto divario in classifica. Anzi, &egrave; la squadra di Cetti a recriminare per lo sviluppo della gara. Il Crespina manovra lentamente la palla e con errori di sufficienza lascia numerose occasioni ai padroni di casa che, al 12' sprecano una clamorosa palla-gol: praticamente a porta vuota, Aribi calcia fuori. Il Crespina prova a reagire ma i ragazzi di Bilanci mancano di grinta e precisione e non riescono a creare pericoli di rilievo dalle parti di Bortolozzi. Su un errore in fase di impostazione Aribi viene lanciato a rete e una volta saltato Brozi, segna il gol del momentaneo vantaggio locale. Il Crespina prova a reagire e sfiora il pari con Orazzini con un colpo di testa su un traversone di Colzato. Al 38' &egrave; Colzato a calciare fuori da posizione defilata su assist di Nasale. E sempre su un traversone di Nasale &egrave; Bentivegna che cerca la rete in rovesciata ma la retroguardia del Santa Maria a Monte fa buona guardia. Il secondo tempo vede il Crespina spingere a testa bassa e trovare il pareggio con Bentivegna che anticipa di testa Bartolozzi e insacca. Il Crespina vuole ribaltare la gara, ma continua a sbagliare appoggi in impostazione e regalare contropiedi ai ragazzi di Cetti. Su uno di questi Giorgio insacca il nuovo vantaggio locale. Con la forza della disperazione il Crespina si rovescia in avanti creando pericoli su calci da fermo con Nasale, Fracassi e D'Ignazio. Ma al termine degli inspiegabili 10' di recupero da un perfetto corner calciato da Nasale, Bentivegna anticipa tutti e insacca il definitivo 2-2 fra le proteste locali. Per il Santa Maria a Monte resta il rammarico per una vittoria sfumata all'ultimo soffio. Per il Crespina &egrave; un punto pi&ugrave; che guadagnato, arrivato al termine di una partita giocata forse con troppa sufficienza ma che testimonia lo spirito di una squadra che, trascinata da Nasale e Fagiolini, non viene mai meno fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il Santa Maria a Monte merita un elogio per la prestazione, sia tattica sia agonistica.