• Virtus Biancoazzurra

CASELLINA: Rettori (Taddei), Tomasi, ruggeri, Pratesi, Qilafi, Aulisa, Gimignani, Del Grosso, Rinaldi, Ciofirdel, Viti. A disp.: Summa, Vannini, Urbano, Paloka. All.: Stefano Burgalassi.
VIRTUS BIANCOAZZ.: Arzilari, Giambelli, Susini, Cavallini, Martinucci, Virga, Schillaci, Margotta G., Giannini, Annunziata, Orlando. A disp.: Secchi, virgilio, Dei, Ravenni, Margotta T., Giachi, Cennini. All.: Lorenzo Corti.

RETI: Viti, Annunziata.

Tra Casellina e Virtus termina 1-1, ma il pareggio va stretto alla truppa di mister Burgalassi che, per il gioco espresso e le occasioni create, avrebbe meritato i tre punti. I padroni di casa passano in vantaggio al 18' con Viti, ben servito in profondità da Ciofirdel. La Virtus ha il merito di non arrendersi e di finalizzare l'unica vera palla-gol: al 35' gli ospiti pareggiano su calcio di punizione di Annunziata. Poi la Virtus fa ben poco, mentre i locali creano tante altre palle-gol e prima del riposo sfiorano il raddoppio con Viti, ma il portiere avversario salva il risultato. Nella ripresa son sempre i padroni di casa a fare la partita e creare pericoli. Il monologo dei locali, però, s'infrange sul muro difensivo degli avversari che si chiudono bene e non lasciano giocare gli avversari. Da segnalare l'infortunio del portiere del Casellina Rettori che dopo appena quattro minuti di gioco è costretto a lasciare il campo per un infortunio al polso (probabile frattura) durante una parata. I compagni di squadra e l'allenatore gli mandano gli auguri di una pronta guarigione.
: Viti, Vannini (Casellina).

CASELLINA: Rettori (Taddei), Tomasi, ruggeri, Pratesi, Qilafi, Aulisa, Gimignani, Del Grosso, Rinaldi, Ciofirdel, Viti. A disp.: Summa, Vannini, Urbano, Paloka. All.: Stefano Burgalassi. <br >VIRTUS BIANCOAZZ.: Arzilari, Giambelli, Susini, Cavallini, Martinucci, Virga, Schillaci, Margotta G., Giannini, Annunziata, Orlando. A disp.: Secchi, virgilio, Dei, Ravenni, Margotta T., Giachi, Cennini. All.: Lorenzo Corti.<br > RETI: Viti, Annunziata. Tra Casellina e Virtus termina 1-1, ma il pareggio va stretto alla truppa di mister Burgalassi che, per il gioco espresso e le occasioni create, avrebbe meritato i tre punti. I padroni di casa passano in vantaggio al 18' con Viti, ben servito in profondit&agrave; da Ciofirdel. La Virtus ha il merito di non arrendersi e di finalizzare l'unica vera palla-gol: al 35' gli ospiti pareggiano su calcio di punizione di Annunziata. Poi la Virtus fa ben poco, mentre i locali creano tante altre palle-gol e prima del riposo sfiorano il raddoppio con Viti, ma il portiere avversario salva il risultato. Nella ripresa son sempre i padroni di casa a fare la partita e creare pericoli. Il monologo dei locali, per&ograve;, s'infrange sul muro difensivo degli avversari che si chiudono bene e non lasciano giocare gli avversari. Da segnalare l'infortunio del portiere del Casellina Rettori che dopo appena quattro minuti di gioco &egrave; costretto a lasciare il campo per un infortunio al polso (probabile frattura) durante una parata. I compagni di squadra e l'allenatore gli mandano gli auguri di una pronta guarigione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viti, Vannini </b>(Casellina).