• 4 - 3
  • Sancat

BAGNO A RIPOLI: Denuzzo, Andreoni, Nuti, Clarelli, Tempesta, Abdali, Raci, Fiorindi, Tirinnanzi, Renzi, Alinari. A disp.: Bechelli, Gonnelli, Falciani, Trambusti, Piccini, Schillaci. All.: Antonio Selmi.
SANCAT: Ermini, Sabatini, Sciammacca, Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Gardeling, Mealli, Fantoni, Serrao. A disp.: Saccomanno, Innocenti, Zecchi, Castillo, Sandretti. All.: Franco Brazzini.

RETI: Tirinnanzi, 2 Renzi, Andreoni (rig), Mealli, Bongiovanni, Matteuzzi (rig).
NOTE: Espulso Andreoni.

Il Bagno a Ripoli batte la Sancat per 4-3 al termine di una gara molto combattuta. Nel primo tempo la Sancat gioca bene e forse avrebbe meritato qualcosa in più. L'avvio è di marca locale con Tirinnanzi che al 5' porta in vantaggio i suoi, complice un errore della difesa della Sancat. I padroni di casa, dopo il gol, si rilassano un po' troppo e gli ospiti prima pareggiano i conti con Mealli e poi sorpassano con Bongiovanni, di testa, dal calcio d'angolo. Nel finale di tempo Renzi firma il 2-2. Nella seconda frazione i padroni appaiono decisamente più in palla degli ospiti, tanto che si portano sul 4-2 (rigore trasformato da Andreoni e altro sigillo di Renzi). Nel finale la Sancat accorcia con il tiro dal dischetto di Matteuzzi.

BAGNO A RIPOLI: Denuzzo, Andreoni, Nuti, Clarelli, Tempesta, Abdali, Raci, Fiorindi, Tirinnanzi, Renzi, Alinari. A disp.: Bechelli, Gonnelli, Falciani, Trambusti, Piccini, Schillaci. All.: Antonio Selmi.<br >SANCAT: Ermini, Sabatini, Sciammacca, Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Gardeling, Mealli, Fantoni, Serrao. A disp.: Saccomanno, Innocenti, Zecchi, Castillo, Sandretti. All.: Franco Brazzini.<br > RETI: Tirinnanzi, 2 Renzi, Andreoni (rig), Mealli, Bongiovanni, Matteuzzi (rig).<br >NOTE: Espulso Andreoni. Il Bagno a Ripoli batte la Sancat per 4-3 al termine di una gara molto combattuta. Nel primo tempo la Sancat gioca bene e forse avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. L'avvio &egrave; di marca locale con Tirinnanzi che al 5' porta in vantaggio i suoi, complice un errore della difesa della Sancat. I padroni di casa, dopo il gol, si rilassano un po' troppo e gli ospiti prima pareggiano i conti con Mealli e poi sorpassano con Bongiovanni, di testa, dal calcio d'angolo. Nel finale di tempo Renzi firma il 2-2. Nella seconda frazione i padroni appaiono decisamente pi&ugrave; in palla degli ospiti, tanto che si portano sul 4-2 (rigore trasformato da Andreoni e altro sigillo di Renzi). Nel finale la Sancat accorcia con il tiro dal dischetto di Matteuzzi.