OLIMPIA: Ciottoli, Zingaro, Bosone, Gelli, Niccolai, Odierna, Lamola, Olmi, Pancella, Patania, Pecorini, Noci, Kopshti. All.: Gabriele Parigi.
GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Mazzei, Puccinelli, Tannini, Traore, Trinci, Liberatore, Mattiello. All.: Luciano Vettori.

RETI: Lamola 2, Niccolai 2, Patania, Noci, Kopshti.
NOTE: parziali 0-0; 3-0; 4-0. Ris. Figc: 3-1.

Una bella Olimpia ha la meglio, nella gara casalinga, dei Giovani Via Nova. Il primo tempo aveva ingannato un po' tutti, con i padroni di casa che non erano riusciti a sbloccare il risultato, apparendo non al meglio e trovando l'opposizione solida dei pievarini i quali più volte si sono fatti vedere dalle parti dell'area quarratina. Poi nel secondo e terzo parziale, la squadra di Gabriele Parigi si è scatenata e ha creato occasioni a ripetizione, trovando la via del gol per ben sette volte in quaranta minuti. Le reti che hanno deciso il match portano le firme di Patania, Noci, Kopshti, Lamola e Niccolai, questi ultimi due autori di una doppietta ciascuno. Passivo forse troppo pesante per la squadra ospite, che a tratti ha anche mostrato un buon gioco, questa sconfitta non deve e non può intaccare una squadra tosta e tecnicamente molto valida come quella pievarina che deve reputare questa gara come un piccolo incidente di percorso sulla via che porterà i ragazzi a crescere ancora di più. Prestazione confortante, invece, quella offerta dai ragazzi di Parigi che sono stati molto bravi nel saper emergere con determinazione dopo un primo tempo non esaltante: l'Olimpia è forte e si vede.

OLIMPIA: Ciottoli, Zingaro, Bosone, Gelli, Niccolai, Odierna, Lamola, Olmi, Pancella, Patania, Pecorini, Noci, Kopshti. All.: Gabriele Parigi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Mazzei, Puccinelli, Tannini, Traore, Trinci, Liberatore, Mattiello. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Lamola 2, Niccolai 2, Patania, Noci, Kopshti.<br >NOTE: parziali 0-0; 3-0; 4-0. Ris. Figc: 3-1. Una bella Olimpia ha la meglio, nella gara casalinga, dei Giovani Via Nova. Il primo tempo aveva ingannato un po' tutti, con i padroni di casa che non erano riusciti a sbloccare il risultato, apparendo non al meglio e trovando l'opposizione solida dei pievarini i quali pi&ugrave; volte si sono fatti vedere dalle parti dell'area quarratina. Poi nel secondo e terzo parziale, la squadra di Gabriele Parigi si &egrave; scatenata e ha creato occasioni a ripetizione, trovando la via del gol per ben sette volte in quaranta minuti. Le reti che hanno deciso il match portano le firme di Patania, Noci, Kopshti, Lamola e Niccolai, questi ultimi due autori di una doppietta ciascuno. Passivo forse troppo pesante per la squadra ospite, che a tratti ha anche mostrato un buon gioco, questa sconfitta non deve e non pu&ograve; intaccare una squadra tosta e tecnicamente molto valida come quella pievarina che deve reputare questa gara come un piccolo incidente di percorso sulla via che porter&agrave; i ragazzi a crescere ancora di pi&ugrave;. Prestazione confortante, invece, quella offerta dai ragazzi di Parigi che sono stati molto bravi nel saper emergere con determinazione dopo un primo tempo non esaltante: l'Olimpia &egrave; forte e si vede.