POGGIBONSI: Baccani, Berti, Bleta, Cianciolo, Cicali, Finetti, Lanciotti, Gaggelli, Masini, Mancini, Nencini, Okon, Pesce, Polidori, Vario. All.: Rodolfo Sabatini.
MONTERIGGIONI: Baldi, Medelin, Loconte, Chiostri, Kronemberg, Longo, Del Lungo, Farasin, Mastrobuono, Papini, Tozzi.

RETI: Okon, Farasin, Baccani, Bleta.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Prosegue il cammino positivo casalingo dei giovani giallorossi che battono meritatamente con un perentorio 3 a 1 il Monteriggioni. I ragazzi di Sabatini si aggiudicano la contesa con un gol per tempo, ma il bottino poteva essere più cospicuo se fossero state sfruttate le innumerevoli occasioni create nell'arco della gara. Un plauso comunque alla squadra ospite che si è battuta strenuamente mettendo sovente in apprensione la difesa locale con veloci e ficcanti azioni di rimessa. Nella prima frazione il Poggibonsi preme con insistenza creando varie occasioni senza riuscire a concretizzare per gli interventi del portiere avversario e per la cronica difficoltà realizzativa sotto rete. Sarà questo il trend che contraddistingue l'intero andamento dell'incontro. Il primo tempo termina con i locali in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Okon, bravo a risolvere una mischia in area battendo con un fendente imparabile l'estremo difensore ospite. Nella seconda frazione è Baccani che sfrutta al meglio una punizione e con un magistrale sinistro indirizza la sfera sotto la traversa per il vantaggio dei suoi. La squadra ospite reagisce con efficacia costringendo gli avversari sulla difensiva e proprio allo scadere coglie un meritato pareggio con Farasin, bravo a coordinarsi battendo Cicali con un tocco al volo a seguito di un cross scaturito da un calcio d'angolo. Nel terzo e ultimo tempo è Bleta che sul filo di lana, confeziona la terza rete con un missile dal basso verso l'alto che non lascia scampo al bravo portiere del Monteriggioni. Green Card attribuita a Finetti del Poggibonsi su indicazione dei dirigenti del Monteriggioni per aver segnalato al direttore di gara un mani commesso a favore degli avversari non sanzionato con una punizione al limite della propria area.
: nei locali bene Lanciotti, Baccani, negli ospiti Farasin.

POGGIBONSI: Baccani, Berti, Bleta, Cianciolo, Cicali, Finetti, Lanciotti, Gaggelli, Masini, Mancini, Nencini, Okon, Pesce, Polidori, Vario. All.: Rodolfo Sabatini.<br >MONTERIGGIONI: Baldi, Medelin, Loconte, Chiostri, Kronemberg, Longo, Del Lungo, Farasin, Mastrobuono, Papini, Tozzi.<br > RETI: Okon, Farasin, Baccani, Bleta.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Prosegue il cammino positivo casalingo dei giovani giallorossi che battono meritatamente con un perentorio 3 a 1 il Monteriggioni. I ragazzi di Sabatini si aggiudicano la contesa con un gol per tempo, ma il bottino poteva essere pi&ugrave; cospicuo se fossero state sfruttate le innumerevoli occasioni create nell'arco della gara. Un plauso comunque alla squadra ospite che si &egrave; battuta strenuamente mettendo sovente in apprensione la difesa locale con veloci e ficcanti azioni di rimessa. Nella prima frazione il Poggibonsi preme con insistenza creando varie occasioni senza riuscire a concretizzare per gli interventi del portiere avversario e per la cronica difficolt&agrave; realizzativa sotto rete. Sar&agrave; questo il trend che contraddistingue l'intero andamento dell'incontro. Il primo tempo termina con i locali in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Okon, bravo a risolvere una mischia in area battendo con un fendente imparabile l'estremo difensore ospite. Nella seconda frazione &egrave; Baccani che sfrutta al meglio una punizione e con un magistrale sinistro indirizza la sfera sotto la traversa per il vantaggio dei suoi. La squadra ospite reagisce con efficacia costringendo gli avversari sulla difensiva e proprio allo scadere coglie un meritato pareggio con Farasin, bravo a coordinarsi battendo Cicali con un tocco al volo a seguito di un cross scaturito da un calcio d'angolo. Nel terzo e ultimo tempo &egrave; Bleta che sul filo di lana, confeziona la terza rete con un missile dal basso verso l'alto che non lascia scampo al bravo portiere del Monteriggioni. Green Card attribuita a Finetti del Poggibonsi su indicazione dei dirigenti del Monteriggioni per aver segnalato al direttore di gara un mani commesso a favore degli avversari non sanzionato con una punizione al limite della propria area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Lanciotti, Baccani,</b> negli ospiti <b>Farasin</b>.