PONZANO: Boldrini, Cinotti, Iuliano, Conti, Ciampi, Ficini, Bertelli, Vitozzi (48' Cioni Alberto), Cioni Alessandro (43' Scardigli), Pettrone, Amarante (66' Caserta). A disp.: Banchelli, Russo, Violanti, Matteoli. All.: Emiliano Serraglini.
SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Scardi (66' Loia), Lotti, Faggioli (62' Pusateri), Ungaro (35' Giani). A disp.: Vivoli, Poggini, Forni. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Scali della sezione di Empoli.

RETI: 47' Cellerini, 62' Amarante.
NOTE: Angoli 2-2. Fuorigioco 1-1. Recupero 0' + 3'. Ammoniti Conti, Scardigli, Pusateri.

Partita interessante al Michelucci , che vede come protagonisti il Ponzano di mister Serraglini, reduce da una convincente vittoria in trasferta, 3-1 sul campo del Ponte Rondinella, e la Sancascianese di mister Strappa, uscita sconfitta dal campo del Ponte a Elsa per 3-2. La cronaca del match. Inizio arrembante degli ospiti, che già al 2' minuto di gioco si guadagnano un interessante calcio di punizione, della battuta se ne incarica il capitano, Cellerini, ma il suo destro finisce sulla parte esterna della rete, dando l'illusione del goal. Al 5' arriva la prima conclusione del Ponzano con Amarante, il cui tiro non varca la linea della porta soltanto per un grandissimo intervento difensivo di Hasani. All'11 è ancora Hasani il protagonista, questa volta in fase offensiva, il quale tenta la conclusione dai trenta metri, ma il suo piattone destro si alza troppo sopra la traversa. Al 15' è il Ponzano a provarci con Conti, che libera il destro dalla lunga distanza, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Al 21' i locali ottengono un calcio di punizione da posizione decentrata, Ficini opta per un cross all'interno dell'area di rigore, la sfera arriva a Bertelli che calcia in porta ma trova l'opposizione sulla linea di porta di Cellerini, la palla viene poi messa fuori dalla difesa ospite ma Ficini è il più lesto di tutti ad impossessarsene, e non indugia un secondo a provare il suo destro che, dopo aver rimbalzato pericolosamente di fronte al portiere finisce fuori, provocando più di un semplice brivido a Donzelli. Al 23' Amarante parte in posizione di dubbio fuorigioco, sfruttando al meglio un rilancio del centrocampo, ma poi si lascia ipnotizzare da Donzelli, che compie una super parata. Al 25' gli ospiti cercano ancora la via del goal con Scardi, ma questa volta da posizione impossibile, infatti la sua conclusione finisce di molto lontana dalla porta difesa da Boldrini. Al 32' i locali avrebbero l'occasione di passare in vantaggio su un calcio di punizione a circa venticinque metri di distanza dalla porta. Sul punto di battuta si presenta Ficini, che fa partire un bel destro ma la risposta di Donzelli è super. Il signor Scali manda le squadre negli spogliatoi, senza concedere il recupero, sul parziale di 0-0. Il Ponzano rientra sul terreno di gioco con gli stessi undici di partenza, la Sancascianese opta invece per un cambio, fuori Ungaro e dentro Giani. La prima emozione del secondo tempo coincide con la rete dello 0-1. Siamo al 47' quando il signor Scali concede un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore agli ospiti, sul punto di battuta si presenta Cellerini, il cui tiro supera la barriera con una traiettoria perfetta che va ad infilarsi sotto la traversa, niente da fare per Boldrini e ospiti in vantaggio. Altra rete per Cellerini, dopo la doppietta rifilata al Ponte a Elsa la settimana scorsa, purtroppo inutile ai fini del risultato. Nel secondo tempo le emozioni stentano ad arrivare, e nonostante i cambi effettuati da entrambi gli allenatori, i ritmi di gioco non si alzano mai, con entrambe le squadre che raramente cercano il fraseggio corto, prediligendo invece il lancio lungo sulle punte, per andare poi a lottarsela negli ultimi trenta metri. La seconda occasione del secondo tempo di fatto coincide con la rete dell'1-1. Minuto 62: Numero pazzesco di Scardigli sull'out di destra che gli consente di liberarsi del diretto avversario, cross perfetto per l'accorrente Amarante che non può far altro che depositare la palla in rete, realizzando l'1-1. Altra rete anche per Amarante, autore di una doppietta decisiva la scorsa settimana contro il Ponte Rondinella. Non ci sono altre occasioni da segnalare negli ultimi minuti dell'incontro, che si chiude quindi con il risultato di 1-1. Un pareggio tutto sommato giusto per quello che le due squadre hanno fatto vedere sul terreno di gioco, che alla fin fine non scontenta nessuna delle due squadre. Sufficiente la direzione di gara del signor Scali.
: Nel Ponzano si sono messi in evidenza: Pettrone, un funambolo palla al piede, sicuramente il più tecnico e ogni volta che entra in possesso della sfera si ha la sensazione che possa succedere qualcosa. Scardigli, decisivo il suo ingresso in campo. Da vedere e rivedere il suo numero e il suo assist in occasione del goal del pareggio. Nella Sancascianese: Donzelli, decisivo con alcuni interventi, soprattutto nel primo tempo, prima su Amarante e poi su Ficini. Cellerini, si carica la squadra sulle spalle cercando di onorare al meglio la fascia di capitano, perfetta la punizione che porta momentaneamente i suoi in vantaggio.

Marco Fontanelli PONZANO: Boldrini, Cinotti, Iuliano, Conti, Ciampi, Ficini, Bertelli, Vitozzi (48' Cioni Alberto), Cioni Alessandro (43' Scardigli), Pettrone, Amarante (66' Caserta). A disp.: Banchelli, Russo, Violanti, Matteoli. All.: Emiliano Serraglini.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Scardi (66' Loia), Lotti, Faggioli (62' Pusateri), Ungaro (35' Giani). A disp.: Vivoli, Poggini, Forni. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Scali della sezione di Empoli.<br > RETI: 47' Cellerini, 62' Amarante. <br >NOTE: Angoli 2-2. Fuorigioco 1-1. Recupero 0' + 3'. Ammoniti Conti, Scardigli, Pusateri. Partita interessante al Michelucci , che vede come protagonisti il Ponzano di mister Serraglini, reduce da una convincente vittoria in trasferta, 3-1 sul campo del Ponte Rondinella, e la Sancascianese di mister Strappa, uscita sconfitta dal campo del Ponte a Elsa per 3-2. La cronaca del match. Inizio arrembante degli ospiti, che gi&agrave; al 2' minuto di gioco si guadagnano un interessante calcio di punizione, della battuta se ne incarica il capitano, Cellerini, ma il suo destro finisce sulla parte esterna della rete, dando l'illusione del goal. Al 5' arriva la prima conclusione del Ponzano con Amarante, il cui tiro non varca la linea della porta soltanto per un grandissimo intervento difensivo di Hasani. All'11 &egrave; ancora Hasani il protagonista, questa volta in fase offensiva, il quale tenta la conclusione dai trenta metri, ma il suo piattone destro si alza troppo sopra la traversa. Al 15' &egrave; il Ponzano a provarci con Conti, che libera il destro dalla lunga distanza, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Al 21' i locali ottengono un calcio di punizione da posizione decentrata, Ficini opta per un cross all'interno dell'area di rigore, la sfera arriva a Bertelli che calcia in porta ma trova l'opposizione sulla linea di porta di Cellerini, la palla viene poi messa fuori dalla difesa ospite ma Ficini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad impossessarsene, e non indugia un secondo a provare il suo destro che, dopo aver rimbalzato pericolosamente di fronte al portiere finisce fuori, provocando pi&ugrave; di un semplice brivido a Donzelli. Al 23' Amarante parte in posizione di dubbio fuorigioco, sfruttando al meglio un rilancio del centrocampo, ma poi si lascia ipnotizzare da Donzelli, che compie una super parata. Al 25' gli ospiti cercano ancora la via del goal con Scardi, ma questa volta da posizione impossibile, infatti la sua conclusione finisce di molto lontana dalla porta difesa da Boldrini. Al 32' i locali avrebbero l'occasione di passare in vantaggio su un calcio di punizione a circa venticinque metri di distanza dalla porta. Sul punto di battuta si presenta Ficini, che fa partire un bel destro ma la risposta di Donzelli &egrave; super. Il signor Scali manda le squadre negli spogliatoi, senza concedere il recupero, sul parziale di 0-0. Il Ponzano rientra sul terreno di gioco con gli stessi undici di partenza, la Sancascianese opta invece per un cambio, fuori Ungaro e dentro Giani. La prima emozione del secondo tempo coincide con la rete dello 0-1. Siamo al 47' quando il signor Scali concede un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore agli ospiti, sul punto di battuta si presenta Cellerini, il cui tiro supera la barriera con una traiettoria perfetta che va ad infilarsi sotto la traversa, niente da fare per Boldrini e ospiti in vantaggio. Altra rete per Cellerini, dopo la doppietta rifilata al Ponte a Elsa la settimana scorsa, purtroppo inutile ai fini del risultato. Nel secondo tempo le emozioni stentano ad arrivare, e nonostante i cambi effettuati da entrambi gli allenatori, i ritmi di gioco non si alzano mai, con entrambe le squadre che raramente cercano il fraseggio corto, prediligendo invece il lancio lungo sulle punte, per andare poi a lottarsela negli ultimi trenta metri. La seconda occasione del secondo tempo di fatto coincide con la rete dell'1-1. Minuto 62: Numero pazzesco di Scardigli sull'out di destra che gli consente di liberarsi del diretto avversario, cross perfetto per l'accorrente Amarante che non pu&ograve; far altro che depositare la palla in rete, realizzando l'1-1. Altra rete anche per Amarante, autore di una doppietta decisiva la scorsa settimana contro il Ponte Rondinella. Non ci sono altre occasioni da segnalare negli ultimi minuti dell'incontro, che si chiude quindi con il risultato di 1-1. Un pareggio tutto sommato giusto per quello che le due squadre hanno fatto vedere sul terreno di gioco, che alla fin fine non scontenta nessuna delle due squadre. Sufficiente la direzione di gara del signor Scali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano si sono messi in evidenza: <b>Pettrone</b>, un funambolo palla al piede, sicuramente il pi&ugrave; tecnico e ogni volta che entra in possesso della sfera si ha la sensazione che possa succedere qualcosa. Scardigli, decisivo il suo ingresso in campo. Da vedere e rivedere il suo numero e il suo assist in occasione del goal del pareggio. Nella Sancascianese: <b>Donzelli</b>, decisivo con alcuni interventi, soprattutto nel primo tempo, prima su Amarante e poi su Ficini. <b>Cellerini</b>, si carica la squadra sulle spalle cercando di onorare al meglio la fascia di capitano, perfetta la punizione che porta momentaneamente i suoi in vantaggio. Marco Fontanelli