BELMONTE: Cozzi, Petruzzi(40'Guagni), Torrini(40'Olivieri), Martini, Picchiarini, Bartolini (50' Scarnati), Bassi, Ferroni, Pratesi, Ragusa(40' Piccini), Shehu A disp. Alari, Salvadori All.: Bini.
PELAGO: Messini, Muzzi(48' Montelatici), Martini, Muka, Bandinelli, Baldini, Becherini(48'Kociu), Torrini, Madonia, Grifoni, D'Orazi A disp. Tito All.: Torrini.

ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.

RETI: 11' D'Orazi, 15' Madonia.

Cinica vittoria del Pelago targato mister Torrini che firma l'impresa di giornata espugnando il campo del Belmonte: i locali dominano la partita ma subiscono due goal, tra l'altro bellissimi, nelle due occasioni migliori capitate sui piedi dei bianco-verdi. Comincia la partita con i primi minuti di gioco un po' confusi e pieni di palle perse e rimpalli a centrocampo. Bisogna aspettare il 7' per vedere le squadre aprirsi e proporre finalmente il loro gioco, e il primo interprete è Bassi per i bianco-rossi che di sinistro colpisce al volo la palla dopo un rimpallo non centrando però lo specchio della porta. All'11 l'azione che cambia totalmente le sorti della partita ha dell'incredibile: Picchiarini per il Belmonte colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo e sugli sviluppi del contropiede prima occasione e subito goal per il Pelago, con D'Orazi che batte perfettamente di destro da fuori area Cozzi mettendola sotto l'incrocio sinistro. Goal straordinario per l'11 Bianco-Verde che esplode di gioia dopo essersi reso conto della propria giocata! Passano 4 minuti e Torrini serve in profondità Madonia che imita il compagno questa volta però calciando di sinistro sotto la traversa per il goal del 2-0. Dagli spalti applausi anche dalla tifoseria avversaria per questi due giocatori, D'Orazi e Madonia, che regalano un bellissimo spettacolo con due goal di rara bellezza. Da qui in poi il Belmonte si sveglia ma riesce a costruire solo due buone occasioni nei 20 minuti successivi: al 21' Shehu serve Pratesi in profondità costringendo Messini ad uscire e a salvare di piede e al 28' Ragusa tira dalla distanza di sinistro finendo ancora una volta tra le braccia di Messini. Inizia il secondo tempo e i bianco-rossi compiono un vero e proprio assedio alla porta straordinariamente difesa da Messini che parerà tutto e di più per tutti i 35 minuti della ripresa. Al 38' ci prova Shehu dalla distanza ma Messini blocca in tuffo. Al 47' il subentrato Olivieri ci prova di sinistro su assist di Bassi ma Messini devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del Corner batte Shehu e sempre Olivieri di testa sfiora di poco il lato destro del portiere. Al 49' si rivede D'Orazi su contropiede il quale si vede strozzare l'urlo del 3-0 in gola da una splendida uscita al limite dell'area di Cozzi che respinge di ginocchio il destro potente dell'ala bianco-verde. Al 50' entra in campo Scarnati, al posto di Bartolini, che dei suoi è colui che approccia meglio la partita meritandosi indiscutibilmente da subito il premio di CalciatorePiù lottando su ogni pallone e procurandosi almeno 3 palle goal in soli 20 minuti. Al 52' subito di sinistro scaglia sul fondo un tiro ben servito da Piccini, anche lui subentrato nel secondo tempo. Un minuto più tardi ancora un destro bello e potente di Scarnati finisce di pochissimo a lato sulla destra. Al 60' tripla occasione da goal per il Belmonte prima con Salvadori che devia di destro il corner di Scarnati e Messini respinge, poi con Picchiarini che si fionda sulla ribattuta e butta nel mezzo un tiro-cross rasoterra permettendo però a Messini di rinviare di piede, infine sempre con Picchiarini che si fa rendere palla da Guagni, e serve in profondità Pratesi che tira ma Messini blocca bene in due tempi tra lo stupore di tutti. Il Belmonte ci prova fino all'ultimo ma la palla non vuole entrare e questa consapevolezza si solidifica nella mente dei ragazzi bianco-rossi al 2 minuto di recupero dopo il contropiede di Shehu che ne scarta due sulla destra e la mette nel mezzo dove, incredibilmente, non c'è nessuno a cogliere il bellissimo cross. Termina 2 a 0 dunque la partita che assegna i tre punti alla squadra dei bianco-verdi allenati da Torrini e che invece punisce un ottimo Belmonte in fase di costruzione del gioco ma troppo sprecone sotto porta. CalcatoriPiù: Messini para tutto è indiscutibilmente il protagonista della partita. D'Orazi e Madonia vincono il premio grazie ai due goal capolavoro. Per i bianco-rossi invece Scarnati è colui che manifesta fra tutti il miglior approccio alla partita mostrando anche una gran tecnica. Sicuramente sentiremo parlare di lui a breve una volta raggiunti fisicamente i livelli dei compagni di squadra.

BELMONTE: Cozzi, Petruzzi(40'Guagni), Torrini(40'Olivieri), Martini, Picchiarini, Bartolini (50' Scarnati), Bassi, Ferroni, Pratesi, Ragusa(40' Piccini), Shehu A disp. Alari, Salvadori All.: Bini.<br >PELAGO: Messini, Muzzi(48' Montelatici), Martini, Muka, Bandinelli, Baldini, Becherini(48'Kociu), Torrini, Madonia, Grifoni, D'Orazi A disp. Tito All.: Torrini.<br > ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.<br > RETI: 11' D'Orazi, 15' Madonia. Cinica vittoria del Pelago targato mister Torrini che firma l'impresa di giornata espugnando il campo del Belmonte: i locali dominano la partita ma subiscono due goal, tra l'altro bellissimi, nelle due occasioni migliori capitate sui piedi dei bianco-verdi. Comincia la partita con i primi minuti di gioco un po' confusi e pieni di palle perse e rimpalli a centrocampo. Bisogna aspettare il 7' per vedere le squadre aprirsi e proporre finalmente il loro gioco, e il primo interprete &egrave; Bassi per i bianco-rossi che di sinistro colpisce al volo la palla dopo un rimpallo non centrando per&ograve; lo specchio della porta. All'11 l'azione che cambia totalmente le sorti della partita ha dell'incredibile: Picchiarini per il Belmonte colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo e sugli sviluppi del contropiede prima occasione e subito goal per il Pelago, con D'Orazi che batte perfettamente di destro da fuori area Cozzi mettendola sotto l'incrocio sinistro. Goal straordinario per l'11 Bianco-Verde che esplode di gioia dopo essersi reso conto della propria giocata! Passano 4 minuti e Torrini serve in profondit&agrave; Madonia che imita il compagno questa volta per&ograve; calciando di sinistro sotto la traversa per il goal del 2-0. Dagli spalti applausi anche dalla tifoseria avversaria per questi due giocatori, D'Orazi e Madonia, che regalano un bellissimo spettacolo con due goal di rara bellezza. Da qui in poi il Belmonte si sveglia ma riesce a costruire solo due buone occasioni nei 20 minuti successivi: al 21' Shehu serve Pratesi in profondit&agrave; costringendo Messini ad uscire e a salvare di piede e al 28' Ragusa tira dalla distanza di sinistro finendo ancora una volta tra le braccia di Messini. Inizia il secondo tempo e i bianco-rossi compiono un vero e proprio assedio alla porta straordinariamente difesa da Messini che parer&agrave; tutto e di pi&ugrave; per tutti i 35 minuti della ripresa. Al 38' ci prova Shehu dalla distanza ma Messini blocca in tuffo. Al 47' il subentrato Olivieri ci prova di sinistro su assist di Bassi ma Messini devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del Corner batte Shehu e sempre Olivieri di testa sfiora di poco il lato destro del portiere. Al 49' si rivede D'Orazi su contropiede il quale si vede strozzare l'urlo del 3-0 in gola da una splendida uscita al limite dell'area di Cozzi che respinge di ginocchio il destro potente dell'ala bianco-verde. Al 50' entra in campo Scarnati, al posto di Bartolini, che dei suoi &egrave; colui che approccia meglio la partita meritandosi indiscutibilmente da subito il premio di CalciatorePi&ugrave; lottando su ogni pallone e procurandosi almeno 3 palle goal in soli 20 minuti. Al 52' subito di sinistro scaglia sul fondo un tiro ben servito da Piccini, anche lui subentrato nel secondo tempo. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora un destro bello e potente di Scarnati finisce di pochissimo a lato sulla destra. Al 60' tripla occasione da goal per il Belmonte prima con Salvadori che devia di destro il corner di Scarnati e Messini respinge, poi con Picchiarini che si fionda sulla ribattuta e butta nel mezzo un tiro-cross rasoterra permettendo per&ograve; a Messini di rinviare di piede, infine sempre con Picchiarini che si fa rendere palla da Guagni, e serve in profondit&agrave; Pratesi che tira ma Messini blocca bene in due tempi tra lo stupore di tutti. Il Belmonte ci prova fino all'ultimo ma la palla non vuole entrare e questa consapevolezza si solidifica nella mente dei ragazzi bianco-rossi al 2 minuto di recupero dopo il contropiede di Shehu che ne scarta due sulla destra e la mette nel mezzo dove, incredibilmente, non c'&egrave; nessuno a cogliere il bellissimo cross. Termina 2 a 0 dunque la partita che assegna i tre punti alla squadra dei bianco-verdi allenati da Torrini e che invece punisce un ottimo Belmonte in fase di costruzione del gioco ma troppo sprecone sotto porta. <b>CalcatoriPi&ugrave;: Messini </b>para tutto &egrave; indiscutibilmente il protagonista della partita. <b>D'Orazi e Madonia </b>vincono il premio grazie ai due goal capolavoro. Per i bianco-rossi invece Scarnati &egrave; colui che manifesta fra tutti il miglior approccio alla partita mostrando anche una gran tecnica. Sicuramente sentiremo parlare di lui a breve una volta raggiunti fisicamente i livelli dei compagni di squadra.