FRATRES PERIGNANO: Rizzato (55' Puccioni), Lucarelli (82' Favilli), Piletti, Bonsignori (73' Matta), Galluzzi, Aliotta, Kavtaradze (68' Loum), Pagni, Roffi (57' Belluoccio), Pitti, Diop. A disp.: Palazzo, Ndiaye, Amore, Albamonte. All.: F. Ticciati.
CENTRO STORICO LEBOWSKI: Tarchi, Formigli (72' Ferravante), Mazzoli (47' Spiga), Fornai, Rustioni, Pini L., Calbi, Giorgetti (47' Viciani), Vargas, Cubillos, Improta (63' Pini F.). A disp.: Bargagli, Frutti, Lazzerini, Lusini, Sassanelli. All.: Andrea Serrau.

ARBITRO: Ricci di Viareggio

RETI: 22', 72', 85' Diop; 83' Autorete pro Lebowski; 93' Viciani.
NOTE: Ammoniti: 52' Spiga (L), 62' Bonsignori (F), 84' Favilli (F), 90' Belluoccio (F).

Il Centro Storico Lebowski è superato di misura dalla Fratres Perignano in trasferta al termine di una partita che sembrava chiusa fino a 5 minuti dalla fine in favore dei padroni di casa, ma che poi si è improvvisamente riaperta e gli ospiti hanno così sfiorato la clamorosa rimonta.
Il primo tempo ha visto le due squadre studiarsi per i primi dieci minuti, poi all'11' è arrivata la prima conclusione ospite dopo un errato disimpegno della difesa locale sull'out di destra, ma il tentativo di Vargas non inquadra la porta avversaria; passano due minuti ed è la volta della Fratres, ma la conclusione di Bonsignori dal limite dell'area ospite viene deviata in calcio d'angolo da Tarchi. Gli ospiti si difendono e cercano d'organizzare delle ripartenze, ma le conclusioni prima di Cubillos al 18', oltre la traversa, poi d'Improta al 19', fra le braccia di Rizzato, non spostano l'equilibrio iniziale; i locali alzano un po' il ritmo e, dopo la conclusione di testa di Pagni ben controllata da Tarchi, passano in vantaggio al 22' sugli sviluppi di un corner dalla destra con Diop, che appostato sul palo più lontano con un tocco sotto misura mette la palla in rete.
Il Centro Storico Lebowski cerca di reagire alla rete subita, ma al 29' Vargas prima conclude debolmente su Rizzato in uscita da posizione favorevole, poi, tre minuti più tardi, nel cuore dell'area avversaria cerca il palo più lontano ma la palla esce di poco; la Fratres cerca la rete del raddoppio, ma le conclusioni prima di Diop al 39' in contropiede, a lato della porta ospite, poi di Kavtaradze al 41', para Tarchi, infine di Roffi, oltre la traversa, non cambiano il parziale. Allo scadere della frazione per gli ospiti ci prova Cubillos, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
Il secondo tempo, dopo il tentativo di testa in apertura di Kavtaradze per i locali fuori misura, è stato giocato per i primi venti minuti fra le due tre quarti di campo, con la Fratres che ha controllato agevolmente il gioco avversario senza concedere niente ed aspettando il momento opportuno per piazzare la stoccata del raddoppio; in questa fase dell'incontro gli ospiti sono riusciti ad andare alla conclusione solo una volta al 68' con Vargas, ma la mira è imprecisa. Al 72' la Fratres raddoppia ancora con Diop, che finalizza al meglio un'azione corale sull'out di sinistra e di testa, ben piazzato nell'area avversaria ma inspiegabilmente libero da marcatura, mette la palla alle spalle di Tarchi; i padroni di casa abbassano il ritmo e permettono così agli ospiti di guadagnare metri, che si fanno pericolosi in contropiede al 74' con Cubillos ma Puccioni non si lascia sorprendere. Passa appena un minuto e lo stesso Cubillos, dall'interno dei sedici metri avversari, colpisce in pieno la traversa con una conclusione insidiosa; ancora un altro giro di lancetta ed ecco un'altra conclusione ospite, ma la punizione dal limite dell'area locale di Cubillos non impensierisce Puccioni. La Fratres risponde alle iniziative avversarie con le conclusioni di Pagni al 79' e di Lucarelli al minuto 80, ma entrambe non inquadrano la porta ospite; il Centro Storico Lebowski, dopo la conclusione di Pini L. dal limite che finisce sul fondo all'83', subisce un veloce contropiede all'85' e Diop firma così la sua personale tripletta di giornata superando Tarchi in uscita. I padroni di casa rimangono in attacco, ma la conclusione di Loum un minuto dopo non sorprende il portiere ospite; il Centro Storico Lebowski, nonostante il pesante passivo e sostenuto senza sosta dai propri tifosi (giunti con due pullman da Firenze, da segnalare fra loro la presenza di tanti bambini, un bel segnale di questi tempi), reagisce con orgoglio cercando d'accorciare la distanza. Prima è Pini F. che va alla conclusione dalla distanza, Puccioni è attento, poi è Cubillos che, direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area, impegna il portiere avversario che si rifugia in calcio d'angolo; sugli sviluppi del successivo corner dalla sinistra si accende una mischia nell'area piccola e la palla finisce in rete per il temporaneo 3-1, con Puccioni che accompagna oltre la linea di porta la sfera. La Fratres risponde alla rete ospite con le conclusioni senza esito di Favilli e Pitti prima del 90', ma nel recupero gli ospiti cercano ancora la porta avversaria e Vargas al 91' conclude a lato; allo scadere, al 93', arriva la seconda rete ospite in contropiede, viziata però da un evidente fallo in attacco che ha fatto infuriare i padroni di casa, quando Viciani prima si fa parare la conclusione da Puccioni in uscita, poi riesce a toccare una seconda volta ed a mettere così la palla alle spalle del portiere avversario. Il gruppo di Ticciati ha controllato la partita per lunghi tratti, ma nei minuti finali ha rischiato di vanificare gli sforzi fatti lasciando l'iniziativa agli avversari, leggerezza quasi fatale. I ragazzi di Serrau non hanno saputo sfruttare le poche occasioni avute nel corso di tutta la gara, riuscendo ad essere incisivi solamente nel finale quando gli avversari hanno dato per finita la gara.

: nella Fratres Perignano: Diop per la tripletta che ha deciso la gara; nel Centro Storico Lebowski: Viciani per la rete.

S.L. FRATRES PERIGNANO: Rizzato (55' Puccioni), Lucarelli (82' Favilli), Piletti, Bonsignori (73' Matta), Galluzzi, Aliotta, Kavtaradze (68' Loum), Pagni, Roffi (57' Belluoccio), Pitti, Diop. A disp.: Palazzo, Ndiaye, Amore, Albamonte. All.: F. Ticciati.<br >CENTRO STORICO LEBOWSKI: Tarchi, Formigli (72' Ferravante), Mazzoli (47' Spiga), Fornai, Rustioni, Pini L., Calbi, Giorgetti (47' Viciani), Vargas, Cubillos, Improta (63' Pini F.). A disp.: Bargagli, Frutti, Lazzerini, Lusini, Sassanelli. All.: Andrea Serrau.<br > ARBITRO: Ricci di Viareggio<br > RETI: 22', 72', 85' Diop; 83' Autorete pro Lebowski; 93' Viciani.<br >NOTE: Ammoniti: 52' Spiga (L), 62' Bonsignori (F), 84' Favilli (F), 90' Belluoccio (F). Il Centro Storico Lebowski &egrave; superato di misura dalla Fratres Perignano in trasferta al termine di una partita che sembrava chiusa fino a 5 minuti dalla fine in favore dei padroni di casa, ma che poi si &egrave; improvvisamente riaperta e gli ospiti hanno cos&igrave; sfiorato la clamorosa rimonta.<br >Il primo tempo ha visto le due squadre studiarsi per i primi dieci minuti, poi all'11' &egrave; arrivata la prima conclusione ospite dopo un errato disimpegno della difesa locale sull'out di destra, ma il tentativo di Vargas non inquadra la porta avversaria; passano due minuti ed &egrave; la volta della Fratres, ma la conclusione di Bonsignori dal limite dell'area ospite viene deviata in calcio d'angolo da Tarchi. Gli ospiti si difendono e cercano d'organizzare delle ripartenze, ma le conclusioni prima di Cubillos al 18', oltre la traversa, poi d'Improta al 19', fra le braccia di Rizzato, non spostano l'equilibrio iniziale; i locali alzano un po' il ritmo e, dopo la conclusione di testa di Pagni ben controllata da Tarchi, passano in vantaggio al 22' sugli sviluppi di un corner dalla destra con Diop, che appostato sul palo pi&ugrave; lontano con un tocco sotto misura mette la palla in rete.<br >Il Centro Storico Lebowski cerca di reagire alla rete subita, ma al 29' Vargas prima conclude debolmente su Rizzato in uscita da posizione favorevole, poi, tre minuti pi&ugrave; tardi, nel cuore dell'area avversaria cerca il palo pi&ugrave; lontano ma la palla esce di poco; la Fratres cerca la rete del raddoppio, ma le conclusioni prima di Diop al 39' in contropiede, a lato della porta ospite, poi di Kavtaradze al 41', para Tarchi, infine di Roffi, oltre la traversa, non cambiano il parziale. Allo scadere della frazione per gli ospiti ci prova Cubillos, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ma la sua conclusione si perde sul fondo.<br >Il secondo tempo, dopo il tentativo di testa in apertura di Kavtaradze per i locali fuori misura, &egrave; stato giocato per i primi venti minuti fra le due tre quarti di campo, con la Fratres che ha controllato agevolmente il gioco avversario senza concedere niente ed aspettando il momento opportuno per piazzare la stoccata del raddoppio; in questa fase dell'incontro gli ospiti sono riusciti ad andare alla conclusione solo una volta al 68' con Vargas, ma la mira &egrave; imprecisa. Al 72' la Fratres raddoppia ancora con Diop, che finalizza al meglio un'azione corale sull'out di sinistra e di testa, ben piazzato nell'area avversaria ma inspiegabilmente libero da marcatura, mette la palla alle spalle di Tarchi; i padroni di casa abbassano il ritmo e permettono cos&igrave; agli ospiti di guadagnare metri, che si fanno pericolosi in contropiede al 74' con Cubillos ma Puccioni non si lascia sorprendere. Passa appena un minuto e lo stesso Cubillos, dall'interno dei sedici metri avversari, colpisce in pieno la traversa con una conclusione insidiosa; ancora un altro giro di lancetta ed ecco un'altra conclusione ospite, ma la punizione dal limite dell'area locale di Cubillos non impensierisce Puccioni. La Fratres risponde alle iniziative avversarie con le conclusioni di Pagni al 79' e di Lucarelli al minuto 80, ma entrambe non inquadrano la porta ospite; il Centro Storico Lebowski, dopo la conclusione di Pini L. dal limite che finisce sul fondo all'83', subisce un veloce contropiede all'85' e Diop firma cos&igrave; la sua personale tripletta di giornata superando Tarchi in uscita. I padroni di casa rimangono in attacco, ma la conclusione di Loum un minuto dopo non sorprende il portiere ospite; il Centro Storico Lebowski, nonostante il pesante passivo e sostenuto senza sosta dai propri tifosi (giunti con due pullman da Firenze, da segnalare fra loro la presenza di tanti bambini, un bel segnale di questi tempi), reagisce con orgoglio cercando d'accorciare la distanza. Prima &egrave; Pini F. che va alla conclusione dalla distanza, Puccioni &egrave; attento, poi &egrave; Cubillos che, direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area, impegna il portiere avversario che si rifugia in calcio d'angolo; sugli sviluppi del successivo corner dalla sinistra si accende una mischia nell'area piccola e la palla finisce in rete per il temporaneo 3-1, con Puccioni che accompagna oltre la linea di porta la sfera. La Fratres risponde alla rete ospite con le conclusioni senza esito di Favilli e Pitti prima del 90', ma nel recupero gli ospiti cercano ancora la porta avversaria e Vargas al 91' conclude a lato; allo scadere, al 93', arriva la seconda rete ospite in contropiede, viziata per&ograve; da un evidente fallo in attacco che ha fatto infuriare i padroni di casa, quando Viciani prima si fa parare la conclusione da Puccioni in uscita, poi riesce a toccare una seconda volta ed a mettere cos&igrave; la palla alle spalle del portiere avversario. Il gruppo di Ticciati ha controllato la partita per lunghi tratti, ma nei minuti finali ha rischiato di vanificare gli sforzi fatti lasciando l'iniziativa agli avversari, leggerezza quasi fatale. I ragazzi di Serrau non hanno saputo sfruttare le poche occasioni avute nel corso di tutta la gara, riuscendo ad essere incisivi solamente nel finale quando gli avversari hanno dato per finita la gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Fratres Perignano: <b>Diop </b>per la tripletta che ha deciso la gara; nel Centro Storico Lebowski: <b>Viciani </b>per la rete. S.L.