• Ponzano

PONTE A GREVE: Martelli, Barucci, Ariani, Cicco, Mascalchi F., Liuti, Gatta, Corda, Fiorenza, Bartolomei, Paganelli. A disp.: Nisida, Guerra, Valikov, Bernini, Rocchini. All.: Carlo Pini.
PONZANO: Viviani, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Baholli, Martinuzzi, Billocci, Simoncini, Osagae, Scannadinari, Bellucci. A disp.: Lupi, Rakovic, Marzi, Montesano, Daja, Diodati, Arcuri. All. Paolo Dolo.

RETI: Fiorenza; Osagae, Scannadinari 2, Baholli.

Il Ponte a Greve di mister Pini, nonostante una buona prestazione nel primo tempo, incassa un netto 1-4 dal Ponzano, che vince con merito questa gara in terra scandiccese. Nella prima frazione di gioco i locali tengono bene il campo, ma gli empolesi riescono a sbloccare la situazione con Osagae e poi a raddoppiare con Scannadinari. Nel secondo tempo la squadra di mister Dolo arrotonda su un rigore molto discusso, realizzato da Scannadinari. Il Ponte a Greve tira fuori un po' d'orgoglio e Fiorenza segna il gol della bandiera. Ma il Ponzano non fa una piega e con Baholli chiude la partita sull'1-4 definitivo.

Calciatoripiù: Fiorenza, Mascalchi e Bartolomei
nel Ponte a Greve. Un plauso collettivo invece per un Ponzano davvero convincente sul piano del gioco e concreto in zona-gol.

PONTE A GREVE: Martelli, Barucci, Ariani, Cicco, Mascalchi F., Liuti, Gatta, Corda, Fiorenza, Bartolomei, Paganelli. A disp.: Nisida, Guerra, Valikov, Bernini, Rocchini. All.: Carlo Pini. <br >PONZANO: Viviani, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Baholli, Martinuzzi, Billocci, Simoncini, Osagae, Scannadinari, Bellucci. A disp.: Lupi, Rakovic, Marzi, Montesano, Daja, Diodati, Arcuri. All. Paolo Dolo.<br > RETI: Fiorenza; Osagae, Scannadinari 2, Baholli. Il Ponte a Greve di mister Pini, nonostante una buona prestazione nel primo tempo, incassa un netto 1-4 dal Ponzano, che vince con merito questa gara in terra scandiccese. Nella prima frazione di gioco i locali tengono bene il campo, ma gli empolesi riescono a sbloccare la situazione con Osagae e poi a raddoppiare con Scannadinari. Nel secondo tempo la squadra di mister Dolo arrotonda su un rigore molto discusso, realizzato da Scannadinari. Il Ponte a Greve tira fuori un po' d'orgoglio e Fiorenza segna il gol della bandiera. Ma il Ponzano non fa una piega e con Baholli chiude la partita sull'1-4 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorenza, Mascalchi e Bartolomei </b>nel Ponte a Greve. Un plauso collettivo invece per un Ponzano davvero convincente sul piano del gioco e concreto in zona-gol.