RADICONDOLI: Boldrini, Lecca, Bellini, Parri, Rugi, Marinello, Martini, Brandani, Belluomini, Giannopolo A., Giannopolo F. A disp.: Paradisi, Carli, Tata, Lavanga, Masone, Martinucci, Mattone.
SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Mureddu, Movileanu, Tiezzi, Severini, Menconi, Bondi, Bozzini, Anselmi, Del Ciondolo, Ferdous. A disp.: Pietrini, Silvestri, Gorini, Fè, Mazzi, Carbone, Rossi. All.: Alessandro Rubegni.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: Carli, Brandani, Tiezzi.

Terza vittoria consecutiva per il Radicondoli che pur soffrendo superano un ottimo Sant'Albino. Al 3' bella azione Brandani-Giannopolo-Lecca che di prima calcia e il suo tiro viene respinto da un difensore ospite. Al minuto 29 gol del Sant'Albino su punizione con Tiezzi che aggira la barriera con il destro e mette alle spalle di Boldrini. Al minuto 30 episodio decisivo quando arriva il doppio giallo per Menconi che finisce sotto la doccia. Bastano appena otto minuti al Radicondoli per raggiungere il pareggio. Al 37' Carli, appena entrato, su assist di Brandani si trova a tu per tu con il portiere e con un preciso destro lo trafigge. Secondo tempo bloccato fino al minuto 78 quando un bel lancio di Tata trova Brandani che di testa anticipa il portiere in uscita e insacca il gol del 2-1. Buona gara per entrambe le formazioni con i rossoneri che fanno tre su tre in testa e restano in testa alla classifica.

RADICONDOLI: Boldrini, Lecca, Bellini, Parri, Rugi, Marinello, Martini, Brandani, Belluomini, Giannopolo A., Giannopolo F. A disp.: Paradisi, Carli, Tata, Lavanga, Masone, Martinucci, Mattone.<br >SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Mureddu, Movileanu, Tiezzi, Severini, Menconi, Bondi, Bozzini, Anselmi, Del Ciondolo, Ferdous. A disp.: Pietrini, Silvestri, Gorini, F&egrave;, Mazzi, Carbone, Rossi. All.: Alessandro Rubegni.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: Carli, Brandani, Tiezzi. Terza vittoria consecutiva per il Radicondoli che pur soffrendo superano un ottimo Sant'Albino. Al 3' bella azione Brandani-Giannopolo-Lecca che di prima calcia e il suo tiro viene respinto da un difensore ospite. Al minuto 29 gol del Sant'Albino su punizione con Tiezzi che aggira la barriera con il destro e mette alle spalle di Boldrini. Al minuto 30 episodio decisivo quando arriva il doppio giallo per Menconi che finisce sotto la doccia. Bastano appena otto minuti al Radicondoli per raggiungere il pareggio. Al 37' Carli, appena entrato, su assist di Brandani si trova a tu per tu con il portiere e con un preciso destro lo trafigge. Secondo tempo bloccato fino al minuto 78 quando un bel lancio di Tata trova Brandani che di testa anticipa il portiere in uscita e insacca il gol del 2-1. Buona gara per entrambe le formazioni con i rossoneri che fanno tre su tre in testa e restano in testa alla classifica.