COLLI ETRUSCHI: Arnese, Gjoni, Rossi, Frangiosa, Moretti, Berluti, Manauzzi, Magliozzi, Santini, Daluiso, Crociani. A disp.: Castillo, Esposito, Meola. All.: Marco Baldacconi.
N.FOIANO: Franchi, Sirignano, Grande, Bichi, Censini, Izzo, Malentacchi, Di Maio, Sartini, Yakhya, Mirra. A disp.: Lombardelli, Russo, D'Antonio, Libera. All.: Arrigo Bignozzi.

ARBITRO: Kleivis Serbishti di Arezzo.

RETI: Di Maio, Mirra, Yakhya, D'Antonio, Malentacchi.

Prima importante vittoria dei ragazzi di Bignozzi che travolgono 5-0 a domicilio la compagine del Colli Etruschi ed incamerano i primi tre punti del campionato. Buona prova degli amaranto che hanno sin da subito messo le cose in chiaro, portandosi sullo 0-3 nel primo tempo con le reti di Di Maio, Mirra e Yakhya, per poi arrotondare grazie alle marcature nella ripresa di D'Antonio e Malentacchi. La formazione locale non ha potuto far altro che inchinarsi alla legge del più forte, finendo sconfitti in modo netto.

Mi.Za. COLLI ETRUSCHI: Arnese, Gjoni, Rossi, Frangiosa, Moretti, Berluti, Manauzzi, Magliozzi, Santini, Daluiso, Crociani. A disp.: Castillo, Esposito, Meola. All.: Marco Baldacconi.<br >N.FOIANO: Franchi, Sirignano, Grande, Bichi, Censini, Izzo, Malentacchi, Di Maio, Sartini, Yakhya, Mirra. A disp.: Lombardelli, Russo, D'Antonio, Libera. All.: Arrigo Bignozzi.<br > ARBITRO: Kleivis Serbishti di Arezzo.<br > RETI: Di Maio, Mirra, Yakhya, D'Antonio, Malentacchi. Prima importante vittoria dei ragazzi di Bignozzi che travolgono 5-0 a domicilio la compagine del Colli Etruschi ed incamerano i primi tre punti del campionato. Buona prova degli amaranto che hanno sin da subito messo le cose in chiaro, portandosi sullo 0-3 nel primo tempo con le reti di Di Maio, Mirra e Yakhya, per poi arrotondare grazie alle marcature nella ripresa di D'Antonio e Malentacchi. La formazione locale non ha potuto far altro che inchinarsi alla legge del pi&ugrave; forte, finendo sconfitti in modo netto. Mi.Za.