GINESTRA: Pesci, Capaccioli, Mazzoni, Meoni (67' Bonaiuti), Dainelli, Fantoni (43' Bianchi), Lastrucci (71' Mainardi), Scaramelli, Biagioli (71' Montagni), Taddeucci (71' Manno), Carta (67' Lelli). All.: Alessandro Alderighi.
IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Martini (59' Zerrhoud), Marazita, Sinisgallo, Casini (73' Conti), Bencini A., Mazzini (71' Spataro), Manetti (67' Marziano), Lazzerini, Calbi, Ampuero (71' Nocerino). A disp.: La Targia, Gagliardi. All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Renieri di Firenze.

RETI: 3' e 70' Mazzini, 51' Ampuero, 73' Lazzerini.

L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta la Ginestra al termine di una partita condotta con autorità, mettendo in campo un bel gioco corale che il folto pubblico presente avrà sicuramente apprezzato. Il primo tempo ha visto partire più decisa l'Impruneta Tavarnuzze, determinata a sbloccare al più presto la partita; dopo una prima conclusione di Sinisgallo ben controllata da Pesci, gli ospiti al 3' passano in vantaggio grazie a Mazzini, che risolve una mischia in area avversaria e da due passi mette la palla in rete. Gli ospiti, sulle ali del vantaggio ottenuto, continuano a proporsi in avanti, ma le conclusioni d'Ampuero e di Lazzerini, su calcio piazzato, non sorprendono il portiere avversario; la Ginestra risponde agli ospiti con un paio di ripartenze, ma entrambe le conclusioni di Lastrucci trovano sempre Bencini G. a fare buona guardia. L'Impruneta Tavarnuzze è padrona del campo e porta al tiro i propri giocatori con continuità; ci provano Ampuero, Marazita, Manetti, Calbi e Lazzerini ma la porta dei padroni di casa resiste a tutti i tentativi avversari, con Pesci protagonista d'alcuni buoni interventi che contribuiscono a contenere il passivo. Allo scadere della frazione la Ginestra si fa vedere nell'area avversaria, ma il tiro di Taddeucci non impensierisce il portiere ospite. Il secondo tempo ricalca quanto visto nel primo, con l'Impruneta Tavarnuzze che fa la partita e la Ginestra costretta nella propria metà campo, aspettando l'occasione giusta per ripartire, ma gli avversari non concedono spazi e quindi i locali sono costantemente sotto pressione; dopo un paio di conclusioni di Sinisgallo ed una di Calbi, gli ospiti passano ancora al 51', meritatamente, grazie ad Ampuero, che è il più rapido a raccogliere la corta respinta di Pesci su un tiro dalla distanza e da pochi metri batte ancora il portiere avversario. Passano pochi minuti ed Ampuero cerca di sorprendere, questa volta di testa, l'estremo difensore avversario, ma Pesci si supera e riesce a deviare in angolo la conclusione ospite; l'Impruneta Tavarnuzze cerca d'incrementare il vantaggio, ma le conclusioni di Martini, Mazzini, Calbi, Marazita e Lazzerini non hanno l'esito sperato. L'unica azione offensiva della Ginestra si registra solamente alla mezz'ora, con una conclusione di Lastrucci che però non inquadra la porta avversaria. Allo scadere del tempo regolamentare arriva per gli ospiti il giusto coronamento alla mole di gioco prodotta, grazie ad una bell'azione in velocità condotta sulla destra; Mazzini chiede l'uno-due a Lazzerini, che al volo lo lancia verso l'area avversaria, chiudendo poi l'azione con un bel tiro a mezza altezza che batte Pesci sul primo palo per il momentaneo 3-0 ospite. Le emozioni però non finiscono e, in pieno recupero, c'è ancora il tempo per apprezzare la bella rete di Lazzerini che, nel cuore dell'area avversaria e con le spalle alla porta, riesce a girarsi ed a battere Pesci sul palo più lontano con una precisa conclusione di destro. Il gruppo d'Alderighi ha cercato di contenere al meglio le iniziative avversarie, non trovando però spazi nelle fitte maglie avversarie per organizzare ripartenze efficaci. I ragazzi di Marcucci hanno mostrato un buon gioco corale, facendo circolare bene la palla fra i reparti, legittimando con merito la vittoria finale grazie ad una bella prova di carattere.
: nella Ginestra: Lastrucci per impegno, Pesci per le sue parate; nell'Impruneta Tavarnuzze: Marazita per continuità, Ampuero e Lazzerini per le loro reti e Mazzini per la doppietta realizzata.

S.L. GINESTRA: Pesci, Capaccioli, Mazzoni, Meoni (67' Bonaiuti), Dainelli, Fantoni (43' Bianchi), Lastrucci (71' Mainardi), Scaramelli, Biagioli (71' Montagni), Taddeucci (71' Manno), Carta (67' Lelli). All.: Alessandro Alderighi.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Martini (59' Zerrhoud), Marazita, Sinisgallo, Casini (73' Conti), Bencini A., Mazzini (71' Spataro), Manetti (67' Marziano), Lazzerini, Calbi, Ampuero (71' Nocerino). A disp.: La Targia, Gagliardi. All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Renieri di Firenze.<br > RETI: 3' e 70' Mazzini, 51' Ampuero, 73' Lazzerini. L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta la Ginestra al termine di una partita condotta con autorit&agrave;, mettendo in campo un bel gioco corale che il folto pubblico presente avr&agrave; sicuramente apprezzato. Il primo tempo ha visto partire pi&ugrave; decisa l'Impruneta Tavarnuzze, determinata a sbloccare al pi&ugrave; presto la partita; dopo una prima conclusione di Sinisgallo ben controllata da Pesci, gli ospiti al 3' passano in vantaggio grazie a Mazzini, che risolve una mischia in area avversaria e da due passi mette la palla in rete. Gli ospiti, sulle ali del vantaggio ottenuto, continuano a proporsi in avanti, ma le conclusioni d'Ampuero e di Lazzerini, su calcio piazzato, non sorprendono il portiere avversario; la Ginestra risponde agli ospiti con un paio di ripartenze, ma entrambe le conclusioni di Lastrucci trovano sempre Bencini G. a fare buona guardia. L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; padrona del campo e porta al tiro i propri giocatori con continuit&agrave;; ci provano Ampuero, Marazita, Manetti, Calbi e Lazzerini ma la porta dei padroni di casa resiste a tutti i tentativi avversari, con Pesci protagonista d'alcuni buoni interventi che contribuiscono a contenere il passivo. Allo scadere della frazione la Ginestra si fa vedere nell'area avversaria, ma il tiro di Taddeucci non impensierisce il portiere ospite. Il secondo tempo ricalca quanto visto nel primo, con l'Impruneta Tavarnuzze che fa la partita e la Ginestra costretta nella propria met&agrave; campo, aspettando l'occasione giusta per ripartire, ma gli avversari non concedono spazi e quindi i locali sono costantemente sotto pressione; dopo un paio di conclusioni di Sinisgallo ed una di Calbi, gli ospiti passano ancora al 51', meritatamente, grazie ad Ampuero, che &egrave; il pi&ugrave; rapido a raccogliere la corta respinta di Pesci su un tiro dalla distanza e da pochi metri batte ancora il portiere avversario. Passano pochi minuti ed Ampuero cerca di sorprendere, questa volta di testa, l'estremo difensore avversario, ma Pesci si supera e riesce a deviare in angolo la conclusione ospite; l'Impruneta Tavarnuzze cerca d'incrementare il vantaggio, ma le conclusioni di Martini, Mazzini, Calbi, Marazita e Lazzerini non hanno l'esito sperato. L'unica azione offensiva della Ginestra si registra solamente alla mezz'ora, con una conclusione di Lastrucci che per&ograve; non inquadra la porta avversaria. Allo scadere del tempo regolamentare arriva per gli ospiti il giusto coronamento alla mole di gioco prodotta, grazie ad una bell'azione in velocit&agrave; condotta sulla destra; Mazzini chiede l'uno-due a Lazzerini, che al volo lo lancia verso l'area avversaria, chiudendo poi l'azione con un bel tiro a mezza altezza che batte Pesci sul primo palo per il momentaneo 3-0 ospite. Le emozioni per&ograve; non finiscono e, in pieno recupero, c'&egrave; ancora il tempo per apprezzare la bella rete di Lazzerini che, nel cuore dell'area avversaria e con le spalle alla porta, riesce a girarsi ed a battere Pesci sul palo pi&ugrave; lontano con una precisa conclusione di destro. Il gruppo d'Alderighi ha cercato di contenere al meglio le iniziative avversarie, non trovando per&ograve; spazi nelle fitte maglie avversarie per organizzare ripartenze efficaci. I ragazzi di Marcucci hanno mostrato un buon gioco corale, facendo circolare bene la palla fra i reparti, legittimando con merito la vittoria finale grazie ad una bella prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra: <b>Lastrucci </b>per impegno, <b>Pesci </b>per le sue parate; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Marazita </b>per continuit&agrave;, <b>Ampuero e Lazzerini</b> per le loro reti e <b>Mazzini </b>per la doppietta realizzata. S.L.