MONTERIGGIONI: Balducci, De Franco, Bagnacci, Khouchi, De Mucaj, Cherici Alessandro, Ocobo, Coselschi, Severi, Cherici Riccardo, Idone. A disp.: Rudisi, Mahjibi, Reyes Mendoza, Sestini, Aprile, De Franco. All.: Giovanni Graziotti.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guarneri, Guazzini G, Riccucci, Ciompi, De Filippis, Ciappi, Mugnai, Conforti, Viani, Falorni. A disp.: Eljiart, Masini, Guazzini, Fusi, Strappa, Lucchi, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Falorni 2, Lucchi, Conforti, autorete pro Poggibonsese, Severi.

Ancora una vittoria per i giallorossi della Poggibonsese. I ragazzi di mister Giacopelli espugnano il campo di Uopini e fanno così tripletta di vittorie. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, sopratutto nei primi venti minuti, nel secondo gli ospiti dominano gli avversari e vincono con un punteggio quasi tennistico. I padroni di casa sono riusciti a tenere testa solo per metà primo tempo, pervenendo al pareggio ma poi sono calati dando così campo ai giallorossi ospiti. La cronaca ci porta, dopo una prima fase di studio, al 5' con una bella azione di Conforti che si libera al limite dell'area e lascia partire un tiro che Balducci para con un ottimo intervento. Passano tre minuti e su angolo battuto dalla destra, Ciompi svetta sopra a tutti ma il suo colpo di testa finisce alto. La pressione dei giallorossi aumenta e al 10' gli ospiti passano in vantaggio. Falorni si libera in area di un difensore e con un preciso diagonale mette la palla dove Balducci non può arrivare. I giallorossi fanno la partita ma i ragazzi di Graziotti tengono bene il campo e al 16' ristabiliscono la parità. L'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo in area su Ocobo. Alla battuta va Severi che spiazza Ceccarelli e segna la rete del pari. La partita cresce di intensità ma sono sempre i ragazzi di Giacopelli a cercare con più insistenza la via della rete. Ci prova un guizzante Guarneri che mette una buona palla filtrante ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire. Passano pochi minuti e la Poggibonsese si riporta in vantaggio. Viani batte una punizione dal vertice destro Khouchi, nel tentativo di rinviarla, indirizza nella propria porta. Tornata in vantaggio, la Poggibonsese continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol. La formazione ospite ci prova con Guarneri che dal vertice sinistro lascia partire un bolide che si stampa sul palo. Poi ci prova Viani che si libera di un difensore e tira ma la palla finisce fuori di poco. Un minuto prima della fine del tempo gli ospiti portano a tre le reti segnate. Conforti spizza un pallone di testa e serve l'accorrente Falorni che tira, la palla tocca il palo ed entra in rete. Bella davvero la conclusione del numero 11 giallorosso. Il primo tempo finisce così, con gli ospiti in vantaggio per 3 a 1. Nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre i giallorossi a fare la partita. I ragazzi di Giacopelli giocano anche un buon calcio, fatto di un buon possesso palla e azioni pericolose. La prima vera occasione del secondo tempo però capita sui piedi dell'attaccante di casa Severi che impegna Ceccarelli con un tiro da pochi passi. Al 56' ci prova Mugnai che al limite dell'area si libera di un avversario e lascia partire un tiro che si infrange sul palo. La pressione dei giallorossi cresce e al 63' arriva la quarta rete. A segnare il gol della tranquillità ci pensa il neo entrato Lucchi. L'attaccante giallorosso vince un contrasto al limite dell'area, scambia con Falorni che gli restituisce il pallone e con un preciso tocco spiazza l'incolpevole Rudisi. Da segnalare al 65' il ritorno in campo di Masini dopo un serio infortunio; a lui va il nostro più grande in bocca al lupo. Siamo sicuri che il ragazzo tornerà ai livelli dello scorso campionato. Al 72' c'è gloria anche per il bomber giallorosso Conforti che segna una rete da vero attaccante. Il numero 9 giallorosso sfugge al suo marcatore e su un cross dalla sinistra anticipa l'uscita del portiere e segna con un semplice tocco di destro. Prima della fine dell'incontro c'è ancora da segnalare un'occasione per parte. La prima é per i giallorossi con Stroppa, ma il suo tiro dal limite finisce alto sulla traversa. La seconda é per il Monteriggioni con Aprile ma il suo tentativo esce veramente di un niente. Dopo un minuto di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Vittoria meritata per i giallorossi di mister Giacopelli che vincono una gara mai in discussione. Nel primo tempo i valdelsani hanno faticato di più ma nel secondo hanno sicuramente legittimato la vittoria. Il Monteriggioni ha giocato una buona gara ma sinceramente, per i valori espressi in campo, di più non poteva fare.
Calciatoripiù: Ocobo
(Monteriggioni) è il più pericoloso dei suoi. Si guadagna il rigore del momentaneo pareggio e tiene sempre in apprensione la difesa ospite. Mugnai (Poggibonsese) il centrocampista giallorosso gioca una partita perfetta. Molti dei palloni giocati passano dai suoi piedi. É ovunque. Peccato per quel palo colpito perché si meritava anche la rete.

D.M. MONTERIGGIONI: Balducci, De Franco, Bagnacci, Khouchi, De Mucaj, Cherici Alessandro, Ocobo, Coselschi, Severi, Cherici Riccardo, Idone. A disp.: Rudisi, Mahjibi, Reyes Mendoza, Sestini, Aprile, De Franco. All.: Giovanni Graziotti.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guarneri, Guazzini G, Riccucci, Ciompi, De Filippis, Ciappi, Mugnai, Conforti, Viani, Falorni. A disp.: Eljiart, Masini, Guazzini, Fusi, Strappa, Lucchi, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Falorni 2, Lucchi, Conforti, autorete pro Poggibonsese, Severi. Ancora una vittoria per i giallorossi della Poggibonsese. I ragazzi di mister Giacopelli espugnano il campo di Uopini e fanno cos&igrave; tripletta di vittorie. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, sopratutto nei primi venti minuti, nel secondo gli ospiti dominano gli avversari e vincono con un punteggio quasi tennistico. I padroni di casa sono riusciti a tenere testa solo per met&agrave; primo tempo, pervenendo al pareggio ma poi sono calati dando cos&igrave; campo ai giallorossi ospiti. La cronaca ci porta, dopo una prima fase di studio, al 5' con una bella azione di Conforti che si libera al limite dell'area e lascia partire un tiro che Balducci para con un ottimo intervento. Passano tre minuti e su angolo battuto dalla destra, Ciompi svetta sopra a tutti ma il suo colpo di testa finisce alto. La pressione dei giallorossi aumenta e al 10' gli ospiti passano in vantaggio. Falorni si libera in area di un difensore e con un preciso diagonale mette la palla dove Balducci non pu&ograve; arrivare. I giallorossi fanno la partita ma i ragazzi di Graziotti tengono bene il campo e al 16' ristabiliscono la parit&agrave;. L'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo in area su Ocobo. Alla battuta va Severi che spiazza Ceccarelli e segna la rete del pari. La partita cresce di intensit&agrave; ma sono sempre i ragazzi di Giacopelli a cercare con pi&ugrave; insistenza la via della rete. Ci prova un guizzante Guarneri che mette una buona palla filtrante ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire. Passano pochi minuti e la Poggibonsese si riporta in vantaggio. Viani batte una punizione dal vertice destro Khouchi, nel tentativo di rinviarla, indirizza nella propria porta. Tornata in vantaggio, la Poggibonsese continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol. La formazione ospite ci prova con Guarneri che dal vertice sinistro lascia partire un bolide che si stampa sul palo. Poi ci prova Viani che si libera di un difensore e tira ma la palla finisce fuori di poco. Un minuto prima della fine del tempo gli ospiti portano a tre le reti segnate. Conforti spizza un pallone di testa e serve l'accorrente Falorni che tira, la palla tocca il palo ed entra in rete. Bella davvero la conclusione del numero 11 giallorosso. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con gli ospiti in vantaggio per 3 a 1. Nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre i giallorossi a fare la partita. I ragazzi di Giacopelli giocano anche un buon calcio, fatto di un buon possesso palla e azioni pericolose. La prima vera occasione del secondo tempo per&ograve; capita sui piedi dell'attaccante di casa Severi che impegna Ceccarelli con un tiro da pochi passi. Al 56' ci prova Mugnai che al limite dell'area si libera di un avversario e lascia partire un tiro che si infrange sul palo. La pressione dei giallorossi cresce e al 63' arriva la quarta rete. A segnare il gol della tranquillit&agrave; ci pensa il neo entrato Lucchi. L'attaccante giallorosso vince un contrasto al limite dell'area, scambia con Falorni che gli restituisce il pallone e con un preciso tocco spiazza l'incolpevole Rudisi. Da segnalare al 65' il ritorno in campo di Masini dopo un serio infortunio; a lui va il nostro pi&ugrave; grande in bocca al lupo. Siamo sicuri che il ragazzo torner&agrave; ai livelli dello scorso campionato. Al 72' c'&egrave; gloria anche per il bomber giallorosso Conforti che segna una rete da vero attaccante. Il numero 9 giallorosso sfugge al suo marcatore e su un cross dalla sinistra anticipa l'uscita del portiere e segna con un semplice tocco di destro. Prima della fine dell'incontro c'&egrave; ancora da segnalare un'occasione per parte. La prima &eacute; per i giallorossi con Stroppa, ma il suo tiro dal limite finisce alto sulla traversa. La seconda &eacute; per il Monteriggioni con Aprile ma il suo tentativo esce veramente di un niente. Dopo un minuto di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Vittoria meritata per i giallorossi di mister Giacopelli che vincono una gara mai in discussione. Nel primo tempo i valdelsani hanno faticato di pi&ugrave; ma nel secondo hanno sicuramente legittimato la vittoria. Il Monteriggioni ha giocato una buona gara ma sinceramente, per i valori espressi in campo, di pi&ugrave; non poteva fare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ocobo</b> (Monteriggioni) &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Si guadagna il rigore del momentaneo pareggio e tiene sempre in apprensione la difesa ospite. <b>Mugnai </b>(Poggibonsese) il centrocampista giallorosso gioca una partita perfetta. Molti dei palloni giocati passano dai suoi piedi. &Eacute; ovunque. Peccato per quel palo colpito perch&eacute; si meritava anche la rete. D.M.