• Freccia Azzurra
  • 1 - 2
  • Il Romito

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Giannicchi, Cassisa, Aliprandi, Calcinai, Fiumicelli, Avendano Grassini, Yobouet, Castelli, Bini, Rindi. A disp.: Amato, Pischedda, Fantozzi, Gottardi, Sbriccoli. All.: Luigi Cartacci.
IL ROMITO: Fontanelli, Dieng, Guida, Di Profio, Akpason, Del Bono, Fogli, Cappelli, Amatu, Merlini, Sartini. A disp.: Paoletti, De Feo, Ferretti, Giuntoni, Meini, Marchi, Pieri, Pizzi, Politi. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Amatu, Merlini, Pischedda.

Quinta vittoria, e la classifica migliora un po'. Il Romito espugna il campo della Freccia Azzurra contenendo il ritorno dei rivali nel finale. L'incontro si sblocca al 5': lo schema su calcio d'angolo libera sul secondo palo Amatu che beffa il portiere da pochi passi. Raddoppio al quarto d'ora: Fogli recupera palla in mediana e premia il taglio tra Merlini che si inserisce in velocità tra i due centrali avversari e segna lo 0-2. Pischedda accorcia e riporta in carreggiata la Freccia Azzurra, ma Il Romito tiene bene fino in fondo e porta a casa la vittoria.
Calciatoripiù: Cappelli, Di Profio
(Il Romito).

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Giannicchi, Cassisa, Aliprandi, Calcinai, Fiumicelli, Avendano Grassini, Yobouet, Castelli, Bini, Rindi. A disp.: Amato, Pischedda, Fantozzi, Gottardi, Sbriccoli. All.: Luigi Cartacci.<br >IL ROMITO: Fontanelli, Dieng, Guida, Di Profio, Akpason, Del Bono, Fogli, Cappelli, Amatu, Merlini, Sartini. A disp.: Paoletti, De Feo, Ferretti, Giuntoni, Meini, Marchi, Pieri, Pizzi, Politi. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Amatu, Merlini, Pischedda. Quinta vittoria, e la classifica migliora un po'. Il Romito espugna il campo della Freccia Azzurra contenendo il ritorno dei rivali nel finale. L'incontro si sblocca al 5': lo schema su calcio d'angolo libera sul secondo palo Amatu che beffa il portiere da pochi passi. Raddoppio al quarto d'ora: Fogli recupera palla in mediana e premia il taglio tra Merlini che si inserisce in velocit&agrave; tra i due centrali avversari e segna lo 0-2. Pischedda accorcia e riporta in carreggiata la Freccia Azzurra, ma Il Romito tiene bene fino in fondo e porta a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli, Di Profio</b> (Il Romito).