• Isolotto

FLORENCE: Fanfani, Sorbini, Bacci, Salvador, Caranichich, Saletti, Catelli, Biondu, Sordini, Pesantini, Zumber. A disp.: Marmora, Brenci, Bicchi, Sacchetti, Cambi. All.: Lorenzo Nocentini.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Loverde, Noti, Siena, Montalti, Salvi, Casillo, Torrini, Tamas, Piccioni, Plavci. A disp.: Lo Presti, Plotegher, Grandinetti, Cepele, Cecchi. All.: Francesco Sabatini.

RETI: 2 Tamas, Plavci.

L'Isolotto cala il tris in casa della Florence al termine di una partita dominata dall'inizio alla fine. Gli ospiti mettono in cassaforte i tre punti già alla fine del primo tempo vincendo per 2-0 grazie alla doppietta di Tamas. L'Isolotto potrebbe segnare ancora con Zumber che per due volte non riesce a sfruttare le ghiotte occasioni. Nella ripresa continua il monologo dell'Isolotto che fissa il definitivo 0-3 con Plavci, su punizione.
: Fanfani (Florence); tutto il collettivo dell'Isolotto.

FLORENCE: Fanfani, Sorbini, Bacci, Salvador, Caranichich, Saletti, Catelli, Biondu, Sordini, Pesantini, Zumber. A disp.: Marmora, Brenci, Bicchi, Sacchetti, Cambi. All.: Lorenzo Nocentini.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Loverde, Noti, Siena, Montalti, Salvi, Casillo, Torrini, Tamas, Piccioni, Plavci. A disp.: Lo Presti, Plotegher, Grandinetti, Cepele, Cecchi. All.: Francesco Sabatini. <br > RETI: 2 Tamas, Plavci. L'Isolotto cala il tris in casa della Florence al termine di una partita dominata dall'inizio alla fine. Gli ospiti mettono in cassaforte i tre punti gi&agrave; alla fine del primo tempo vincendo per 2-0 grazie alla doppietta di Tamas. L'Isolotto potrebbe segnare ancora con Zumber che per due volte non riesce a sfruttare le ghiotte occasioni. Nella ripresa continua il monologo dell'Isolotto che fissa il definitivo 0-3 con Plavci, su punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fanfani </b>(Florence); tutto il collettivo dell'Isolotto.