CASALGUIDI: Bertini, Cheriri, Paloca, Lindura, Antichi, Jakaj, Innocenti, Ianni, Muraca, Frosini, Patera, Lilta, Masi. All.: Civoli.
OLIMPIA: Zingaro, Raffo, Fronteddu, Colangelo, Pancella, Innocenti, Cecchi, Cesare, Parrini, Hajrulla, Coppi, Olmi, Campagni, Comanducci. All.: Parigi/Niccolai.

RETI: Innocenti, Cecchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Pareggio 1-1 tra Casalguidi ed Olimpia al termine di un match equilibrato e combattuto, con le due formazioni che hanno giocato alla pari, aggiudicandosi il successo in un tempo ciascuna, facendo si che il risultato finale di pareggio sia apparso come quello più giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Dopo che il primo tempo di gara si conclude con il parziale iniziale di 0-0, nel secondo tempo sono gli ospiti dell'Olimpia ad andare in vantaggio sullo 0-1 grazie al gol di Cecchi, che in tap-in insacca in rete un bel cross di Olmi dalla fascia destra. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono i locali a siglare la rete che fissa il punteggio sul definitivo 1-1 con Innocenti, che di sinistro insacca in rete su un bel cross dalla fascia destra di un compagno di squadra.
: Tra le fila degli ospiti dell'Olimpia citiamo le ottime prove disputate da Olmi e Cecchi.

CASALGUIDI: Bertini, Cheriri, Paloca, Lindura, Antichi, Jakaj, Innocenti, Ianni, Muraca, Frosini, Patera, Lilta, Masi. All.: Civoli.<br >OLIMPIA: Zingaro, Raffo, Fronteddu, Colangelo, Pancella, Innocenti, Cecchi, Cesare, Parrini, Hajrulla, Coppi, Olmi, Campagni, Comanducci. All.: Parigi/Niccolai.<br > RETI: Innocenti, Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Pareggio 1-1 tra Casalguidi ed Olimpia al termine di un match equilibrato e combattuto, con le due formazioni che hanno giocato alla pari, aggiudicandosi il successo in un tempo ciascuna, facendo si che il risultato finale di pareggio sia apparso come quello pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Dopo che il primo tempo di gara si conclude con il parziale iniziale di 0-0, nel secondo tempo sono gli ospiti dell'Olimpia ad andare in vantaggio sullo 0-1 grazie al gol di Cecchi, che in tap-in insacca in rete un bel cross di Olmi dalla fascia destra. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono i locali a siglare la rete che fissa il punteggio sul definitivo 1-1 con Innocenti, che di sinistro insacca in rete su un bel cross dalla fascia destra di un compagno di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Olimpia citiamo le ottime prove disputate da <b>Olmi </b>e <b>Cecchi</b>.