MONT.MURIALDO: Brizzi, Serpentoni, Pistelli, Sorini, Fioretti, Catanese, Metaj, Gjepali, Gagliardi, Guidi, Candeloro, Muyrong, Malucchi. All.: Giovanni Martinelli.
GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Mazzei, Puccinelli, Niccolai, Tannini, Vannelli, Volpi, Mattiello, Mauro. All.: Leonardo Zei.

RETI: Candeloro, Ceraolo 3, Bonfanti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-4

Soltanto nella terza frazione il Via Nova riesce a strappare il successo sulla formazione di mister Martinelli, partita sicuramente meglio. Infatti nel primo tempo alla prima occasione i padroni di casa sbloccano il risultato al 2' con Candeloro. Al 10' la prima grande occasione per gli ospiti capita a Puccinelli, ma il portiere di casa Brizzi compie un autentico miracolo sventando la minaccia. Per il resto della frazione si registra tanto equilibrio, ma nessun'altra vera occasione da rete. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Zei provano a cambiare marcia, costringendo i padroni di casa sulla difensiva e chiudendo ogni varco alle ripartenze con l'ottima difesa guidata da Colucci. Nella terza frazione il Via Nova spinge subito e dopo appena trenta secondi ottiene il gol del pareggio con Ceraolo che si libera di due avversari e infila per l'1-1. Al 6' il risultato è ribaltato grazie ancora a Ceraolo che con un finta elude l'intervento dell'avversario e poi deposita in fondo al sacco. Il terzo gol ospite arriva al termine di una bellissima azione in velocità: Puccinelli innesca Ceraolo che dal fondo pesca Bonfanti che infila per l'1-3. Ormai il Via Nova è padrone del campo ed il Mont.Murialdo non riesce a reagire, subendo nel finale anche la quarta rete: al 19' Ceraolo continua la sua prova da protagonista infilando l'incolpevole portiere di casa e fissando il risultato sull'1-4.
: nel Mont.Murialdo segnaliamo Brizzi, nel Via Nova su tutti Colucci e Ceraolo.

MONT.MURIALDO: Brizzi, Serpentoni, Pistelli, Sorini, Fioretti, Catanese, Metaj, Gjepali, Gagliardi, Guidi, Candeloro, Muyrong, Malucchi. All.: Giovanni Martinelli.<br >GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Mazzei, Puccinelli, Niccolai, Tannini, Vannelli, Volpi, Mattiello, Mauro. All.: Leonardo Zei.<br > RETI: Candeloro, Ceraolo 3, Bonfanti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-4 Soltanto nella terza frazione il Via Nova riesce a strappare il successo sulla formazione di mister Martinelli, partita sicuramente meglio. Infatti nel primo tempo alla prima occasione i padroni di casa sbloccano il risultato al 2' con Candeloro. Al 10' la prima grande occasione per gli ospiti capita a Puccinelli, ma il portiere di casa Brizzi compie un autentico miracolo sventando la minaccia. Per il resto della frazione si registra tanto equilibrio, ma nessun'altra vera occasione da rete. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Zei provano a cambiare marcia, costringendo i padroni di casa sulla difensiva e chiudendo ogni varco alle ripartenze con l'ottima difesa guidata da Colucci. Nella terza frazione il Via Nova spinge subito e dopo appena trenta secondi ottiene il gol del pareggio con Ceraolo che si libera di due avversari e infila per l'1-1. Al 6' il risultato &egrave; ribaltato grazie ancora a Ceraolo che con un finta elude l'intervento dell'avversario e poi deposita in fondo al sacco. Il terzo gol ospite arriva al termine di una bellissima azione in velocit&agrave;: Puccinelli innesca Ceraolo che dal fondo pesca Bonfanti che infila per l'1-3. Ormai il Via Nova &egrave; padrone del campo ed il Mont.Murialdo non riesce a reagire, subendo nel finale anche la quarta rete: al 19' Ceraolo continua la sua prova da protagonista infilando l'incolpevole portiere di casa e fissando il risultato sull'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mont.Murialdo segnaliamo <b>Brizzi</b>, nel Via Nova su tutti <b>Colucci </b>e <b>Ceraolo</b>.