SINALUNGHESE: A disp.: All.: Guerri.
SANSOVINO: Parrini, Caroti, Menchetti, Chini, Polvanesi, Parati, Ferraro, Saltarelli, Ansani, Mugnai, Mitar. A disp.: Rhamal, Del Lama, Prussi, Nyoi, Tavanti. All.: Ferraro.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI:

Netta affermazione della Sinalunghese contro un Sansovino sottotono. La formazione di Guerri dopo due sconfitte centra la prima vittoria in campionato battendo per quattro reti a zero il Sansovino, che nello scorso turno aveva superato per 2-0 il Sangimignano. Il primo tempo è stato assai equilibrato, con gli ospiti che ci provano con Saltarelli (alta la sua conclusione) e Mugnai (colpo di testa neutralizzato dal portiere). Nella ripresa sale in cattedra la formazione di Guerri, che domani per 40' e segna ben 4 reti.

SINALUNGHESE: A disp.: All.: Guerri.<br >SANSOVINO: Parrini, Caroti, Menchetti, Chini, Polvanesi, Parati, Ferraro, Saltarelli, Ansani, Mugnai, Mitar. A disp.: Rhamal, Del Lama, Prussi, Nyoi, Tavanti. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: Netta affermazione della Sinalunghese contro un Sansovino sottotono. La formazione di Guerri dopo due sconfitte centra la prima vittoria in campionato battendo per quattro reti a zero il Sansovino, che nello scorso turno aveva superato per 2-0 il Sangimignano. Il primo tempo &egrave; stato assai equilibrato, con gli ospiti che ci provano con Saltarelli (alta la sua conclusione) e Mugnai (colpo di testa neutralizzato dal portiere). Nella ripresa sale in cattedra la formazione di Guerri, che domani per 40' e segna ben 4 reti.