ASTA: Meloni, Tanganelli, Kutufa, Lubczyk, Grazzini, Romani, Regoli, Mariotti, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Parasiliti, Nicolella, Capitani, Riccioli. All.: Emiliano Pacini.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Benelli, Galasso, Mabruk, Baldo, Ulai, Pierguidi, Ciacci, Resuli, Marcello. A disp.: De Rosa. All.: Valter Bernardini.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: Baldo, Resuli, Vargiu, Ciacci.

Un tempo per uno, ma alla fine il successo va al Valdorcia, molto più concreto in zona gol. Partono meglio gli ospiti che passano in vantaggio al 15'quando Baldo parte da centrocampo, taglia tutta la difesa avversaria in diagonale e batte il portiere di casa per lo 0-1. Pochi minuti ed è già raddoppio per la squadra di Bernardini: Resuli salta il diretto marcatore e segna con un bellissimo pallonetto per lo 0-2. L'Asta è vivo e nel finale di frazione riapre la partita: Vargiu recupera palla dopo un batti e ribatti, salta tre avversari e poi batte Costa con uno splendido tiro all'incrocio dei pali. Nella ripresa i ragazzi di mister Pacini guadagnano metri sul campo, pressando con continuità e macinando una gran mole di gioco ma senza riuscire quasi mai a concludere verso la porta ospite. La Valdorcia si affida alle ripartenze con il guizzante Resuli; la rete che chiude il confronto arriva con un colpo di testa di Ciacci su azione d'angolo. E' l'episodio dell'1-3.
: nell'Asta bene Vargiu, Falletta e Ricotta, nel Valdorcia Pierguidi, Baldo e Resuli.

ASTA: Meloni, Tanganelli, Kutufa, Lubczyk, Grazzini, Romani, Regoli, Mariotti, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Parasiliti, Nicolella, Capitani, Riccioli. All.: Emiliano Pacini.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Benelli, Galasso, Mabruk, Baldo, Ulai, Pierguidi, Ciacci, Resuli, Marcello. A disp.: De Rosa. All.: Valter Bernardini.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: Baldo, Resuli, Vargiu, Ciacci. Un tempo per uno, ma alla fine il successo va al Valdorcia, molto pi&ugrave; concreto in zona gol. Partono meglio gli ospiti che passano in vantaggio al 15'quando Baldo parte da centrocampo, taglia tutta la difesa avversaria in diagonale e batte il portiere di casa per lo 0-1. Pochi minuti ed &egrave; gi&agrave; raddoppio per la squadra di Bernardini: Resuli salta il diretto marcatore e segna con un bellissimo pallonetto per lo 0-2. L'Asta &egrave; vivo e nel finale di frazione riapre la partita: Vargiu recupera palla dopo un batti e ribatti, salta tre avversari e poi batte Costa con uno splendido tiro all'incrocio dei pali. Nella ripresa i ragazzi di mister Pacini guadagnano metri sul campo, pressando con continuit&agrave; e macinando una gran mole di gioco ma senza riuscire quasi mai a concludere verso la porta ospite. La Valdorcia si affida alle ripartenze con il guizzante Resuli; la rete che chiude il confronto arriva con un colpo di testa di Ciacci su azione d'angolo. E' l'episodio dell'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta bene <b>Vargiu, Falletta</b> e <b>Ricotta</b>, nel Valdorcia <b>Pierguidi, Baldo</b> e <b>Resuli</b>.