• 7 - 3
  • Giov. Granata Mons

GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Sgrilli, Merku G., Colucci, Gjini, Merku L., Bonfanti, Mazzei, Ceraolo, Demiri, Tannini, Trinci, Mattiello. All.: Luciano Vettori.
GIOVANI GRANATA: Figuccio, Telesco, Haka, Anfiteatro, Gabrielli, Omobude, Di Biase, Fusco, Bonaiuto, Baraldi, Gocaj, Papini, Palamara, Lossi. All.: Claudio Di Galante.

RETI: 2', 46' e 51' Bonfanti, 3' e 44' Fusco, 17' Bonaiuto, 19', 45', 58' Merku L., 43' Ceraolo.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 5-0

GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Sgrilli, Merku G., Colucci, Gjini, Merku L., Bonfanti, Mazzei, Ceraolo, Demiri, Tannini, Trinci, Mattiello. All.: Luciano Vettori.<br >GIOVANI GRANATA: Figuccio, Telesco, Haka, Anfiteatro, Gabrielli, Omobude, Di Biase, Fusco, Bonaiuto, Baraldi, Gocaj, Papini, Palamara, Lossi. All.: Claudio Di Galante.<br > RETI: 2', 46' e 51' Bonfanti, 3' e 44' Fusco, 17' Bonaiuto, 19', 45', 58' Merku L., 43' Ceraolo.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 5-0 Subito al 1' locali pericolosi con doppio tiro di Mazzei ma il portiere avversario gli nega la via della rete. Poco dopo Bonfanti porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo un minuto pareggia il Monsummano. Partita che si gioca ad alti ritmi con continui capovolgimenti di fronte. Al 17' vantaggio ospite, al 19' grande azione dei padroni di casa con la rete messa a segno da Leonardo Merku. Nel secondo tempo gioco equilibrato e vantaggio ospite al 14'. Scatenata la squadra di Vettori nel terzo tempo. Due conclusioni pericolose nei primi minuti ben parate dall'estremo del Monsummano. Poi al 3' il primo gol di questo periodo con un tiro trionfale di Ceraolo. Si continua nel segno del Via Nova che va a segno in quattro occasioni con Merku L. (ben servito da Bonfanti), con Bonfanti (autore di un bellissimo contropiede), con il solito Bonfanti che segna un bellissimo gol in contropiede e infine con Leonardo Merku che conclude in gloria la sua prestazione e quella della squadra.