• Esordienti GIR.B
  • Sales
  • 2 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

SALES: Ormi, Scimeca, Pierguidi, Capacci, Biserni, Maruca, Sassoli, Fontani, Piazza, Baroncelli, Bertela. Entrati: Galli, Pucci, Frittelli, Wachter, Cosimelli, Bassi. All.: Maurizio Razzi.
IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Crisafulli, Stratini, Pistelli, Riccetti, Rosselli, Nenci, Fantoni, Petrioli, Ferrara, Fabiani. Entrati: Galletti, Foti, Lorini, Lisci. All.: Alessandro Morandi.

RETI: Baroncelli, Fantoni, Frittelli, Pistelli.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Partita vibrante e ricca di emozioni al campo di via Gioberti. Partono meglio i padroni di casa con un primo tempo nel quale creano più di un pericolo a Pulignani e paradossalmente concretizzano l'azione più difficile, ma danno vita ad un goal da cineteca: discesa di Bertella sulla fascia e cross in mezzo, mezzarovesciata di Baroncelli e palla in rete. La gioia del vantaggio dura pochi minuti a causa del preciso pallonetto di Fantoni, scaltro ad approfittare di un'incomprensione tra portiere e difensore. Nella ripresa i gialloblu non abbassano il proprio baricentro e ritornano in vantaggio con la grande azione di Frittelli che scappa sulla fascia, converge al centro e fulmina il portiere avversario sul primo palo. Il vantaggio potrebbe farsi più largo ma Bassi spedisce alto un'azione rocambolesca della Sales nella quale viene colpita anche una traversa. Nell'ultima frazione i ritmi si abbassano e una punizione dalla trequarti di Pistelli si insacca sotto la traversa, fissando il punteggio sulla definitiva parità perchè, nel recupero, il tiro in corsa di Bertella non inquadra la porta. Da segnalare l'ottima direzione di gara dell'arbitro.
: Bertela, Baroncelli (Sales). Fantoni, Petrioli (Impruneta Tav.).

SALES: Ormi, Scimeca, Pierguidi, Capacci, Biserni, Maruca, Sassoli, Fontani, Piazza, Baroncelli, Bertela. Entrati: Galli, Pucci, Frittelli, Wachter, Cosimelli, Bassi. All.: Maurizio Razzi.<br >IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Crisafulli, Stratini, Pistelli, Riccetti, Rosselli, Nenci, Fantoni, Petrioli, Ferrara, Fabiani. Entrati: Galletti, Foti, Lorini, Lisci. All.: Alessandro Morandi. <br > RETI: Baroncelli, Fantoni, Frittelli, Pistelli.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Partita vibrante e ricca di emozioni al campo di via Gioberti. Partono meglio i padroni di casa con un primo tempo nel quale creano pi&ugrave; di un pericolo a Pulignani e paradossalmente concretizzano l'azione pi&ugrave; difficile, ma danno vita ad un goal da cineteca: discesa di Bertella sulla fascia e cross in mezzo, mezzarovesciata di Baroncelli e palla in rete. La gioia del vantaggio dura pochi minuti a causa del preciso pallonetto di Fantoni, scaltro ad approfittare di un'incomprensione tra portiere e difensore. Nella ripresa i gialloblu non abbassano il proprio baricentro e ritornano in vantaggio con la grande azione di Frittelli che scappa sulla fascia, converge al centro e fulmina il portiere avversario sul primo palo. Il vantaggio potrebbe farsi pi&ugrave; largo ma Bassi spedisce alto un'azione rocambolesca della Sales nella quale viene colpita anche una traversa. Nell'ultima frazione i ritmi si abbassano e una punizione dalla trequarti di Pistelli si insacca sotto la traversa, fissando il punteggio sulla definitiva parit&agrave; perch&egrave;, nel recupero, il tiro in corsa di Bertella non inquadra la porta. Da segnalare l'ottima direzione di gara dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bertela</b>, <b>Baroncelli </b>(Sales). <b>Fantoni</b>, <b>Petrioli </b>(Impruneta Tav.).