• Sestese

ISOLOTTO: Biancalani, Formisano, Speci, Tizzanini, bandini, Conti, Giani, Cavuoti, Minazul, Misuri, Savoca. A disp.: Piperno, Papilla, Martini, Barone, Sorbi, Manzatu, Vacca. All.: Gioli.
SESTESE: D'Ambra, Belli, Paoletti, Di Maggio, Presenti, De Felice, Brogi, Aragoni, Vianello, Melandri, Alecce. A disp.: Cerretelli, Disca, Maggini, Nencini, Paita, Breschi, Danti. All.: Melani.

RETI: Alecce, Aragoni, 2 Vianello, 2 Melandri.

L'Isolotto resiste 20' al cospetto di una Sestese che quando mette il turbo lascia solo le briciole agli avversari. Dopo qualche minuti di studio la squadra ospite guidata in panchina da Melani mette la freccia con lo spunto di Alecce. Poco dopo il raddoppio vede protagonista Aragagni. L'uno-due micidiale intorno al 20' stende i padroni di casa. Da qui in avanti infatti in campo si vede solo la Sestese. I rossoblu dilagano infatti nella seconda frazione con le doppiette di Vianello e l'ex Rinascita Doccia Melandri che chiudono il conto delle reti sul 6-0.
Calciatoripiù: Cavuoti (Isolotto); Alecce, Melandri, Paoletti e Vianello (Sestese).

ISOLOTTO: Biancalani, Formisano, Speci, Tizzanini, bandini, Conti, Giani, Cavuoti, Minazul, Misuri, Savoca. A disp.: Piperno, Papilla, Martini, Barone, Sorbi, Manzatu, Vacca. All.: Gioli. <br >SESTESE: D'Ambra, Belli, Paoletti, Di Maggio, Presenti, De Felice, Brogi, Aragoni, Vianello, Melandri, Alecce. A disp.: Cerretelli, Disca, Maggini, Nencini, Paita, Breschi, Danti. All.: Melani. <br > RETI: Alecce, Aragoni, 2 Vianello, 2 Melandri. L'Isolotto resiste 20' al cospetto di una Sestese che quando mette il turbo lascia solo le briciole agli avversari. Dopo qualche minuti di studio la squadra ospite guidata in panchina da Melani mette la freccia con lo spunto di Alecce. Poco dopo il raddoppio vede protagonista Aragagni. L'uno-due micidiale intorno al 20' stende i padroni di casa. Da qui in avanti infatti in campo si vede solo la Sestese. I rossoblu dilagano infatti nella seconda frazione con le doppiette di Vianello e l'ex Rinascita Doccia Melandri che chiudono il conto delle reti sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavuoti (Isolotto); Alecce, Melandri, Paoletti e Vianello (Sestese).</b>