TORRITA: Pascale, Costagliola (45' Banelli), Del Secco (52' Magi), Virgili, Kumar (45' Bottaro), Maritato (52' Saccone), Attempati (45' Mangiavacchi), Goracci, Ingrati (36' Roggi), Tremori, Paolucci. A disp.: Roghi. All.: Marchi.
SAN MINIATO: Ceccherini (45' Taddei), Vigni, Toscano (59' Del Colombo), Tordini, Kusi, Marini (52' Veroni), Pianigiani (39' Ruggiero), Brahimi (48' Picchi), Fabiani, Lika (45' Spessot), Morina (39' Fabbro). All.: Borghi.

ARBITRO: Iuliano di Siena.

RETI: 3' Fabiani, 15' Morina, 19' Toscano, 67' Fabbro.

Il San Miniato liquida la pratica Torrita in 20' e fa registrare la terza vittoria su tre gare di campionato disputate. I neroverdi mantengono ancora una volta la porta imbattuta e, sotto una pioggia battente, espugnano senza patemi il campo di Montefollonico. Pronti-via e Morina impegna Pascale con il destro, la respinta del portiere biancoblu non è perfetta e sulla palla vagante si avventa Fabiani per il tap-in del vantaggio. La formazione di Borghi si rende pericolosa altre due volte, con Morina e Brahimi, prima di raddoppiare, al 15', con gli stessi interpreti, ma a parti invertite, della prima marcatura. Fabiani, lanciato in profondità, anticipa il portiere avversario di testa e Morina ribadisce in rete un pallone che sarebbe comunque finito in porta. Quattro minuti dopo è il terzino Toscano a trovare gloria ricevendo un pallone a centrocampo, chiedendo e ottenendo un triangolo al solito Morina e scagliando in porta un gran destro a beffare per la terza volta Pascale. La contesa, di fatto, si chiude qui: Morina, Lika e Fabiani provano a incrementare il vantaggio prima del riposo, ma senza successo. Nella ripresa, con la pioggia che non ne vuol sapere di smettere di cadere, prende il via la consueta girandola di cambi. Il neo-entrato Ruggiero va vicino alla rete con un destro a giro di poco fuori. Poco dopo sarà Fabbro a provarci, ma la risposta di Pascale gli nega il gol. Sfortunato al 53' il centravanti neroverde Fabiani che, su cross di Fabbro, incoccia in pieno la traversa. San Miniato ancora pericoloso di testa al 61'quando Spessot manda a lato un invito dello scatenato Fabbro. Proprio Fabbro, a tre minuti dal fischio finale, fissa il definitivo 0-4 sfruttando al meglio un suggerimento di Ruggiero.
Calciatoripiù: Morina
e Fabbro sono i funamboli del San Miniato, ben orchestrato dal centrocampista Tordini. Fra i locali Pascale difende la propria porta come può.

Giovanni Marrucci. TORRITA: Pascale, Costagliola (45' Banelli), Del Secco (52' Magi), Virgili, Kumar (45' Bottaro), Maritato (52' Saccone), Attempati (45' Mangiavacchi), Goracci, Ingrati (36' Roggi), Tremori, Paolucci. A disp.: Roghi. All.: Marchi.<br >SAN MINIATO: Ceccherini (45' Taddei), Vigni, Toscano (59' Del Colombo), Tordini, Kusi, Marini (52' Veroni), Pianigiani (39' Ruggiero), Brahimi (48' Picchi), Fabiani, Lika (45' Spessot), Morina (39' Fabbro). All.: Borghi.<br > ARBITRO: Iuliano di Siena.<br > RETI: 3' Fabiani, 15' Morina, 19' Toscano, 67' Fabbro. Il San Miniato liquida la pratica Torrita in 20' e fa registrare la terza vittoria su tre gare di campionato disputate. I neroverdi mantengono ancora una volta la porta imbattuta e, sotto una pioggia battente, espugnano senza patemi il campo di Montefollonico. Pronti-via e Morina impegna Pascale con il destro, la respinta del portiere biancoblu non &egrave; perfetta e sulla palla vagante si avventa Fabiani per il tap-in del vantaggio. La formazione di Borghi si rende pericolosa altre due volte, con Morina e Brahimi, prima di raddoppiare, al 15', con gli stessi interpreti, ma a parti invertite, della prima marcatura. Fabiani, lanciato in profondit&agrave;, anticipa il portiere avversario di testa e Morina ribadisce in rete un pallone che sarebbe comunque finito in porta. Quattro minuti dopo &egrave; il terzino Toscano a trovare gloria ricevendo un pallone a centrocampo, chiedendo e ottenendo un triangolo al solito Morina e scagliando in porta un gran destro a beffare per la terza volta Pascale. La contesa, di fatto, si chiude qui: Morina, Lika e Fabiani provano a incrementare il vantaggio prima del riposo, ma senza successo. Nella ripresa, con la pioggia che non ne vuol sapere di smettere di cadere, prende il via la consueta girandola di cambi. Il neo-entrato Ruggiero va vicino alla rete con un destro a giro di poco fuori. Poco dopo sar&agrave; Fabbro a provarci, ma la risposta di Pascale gli nega il gol. Sfortunato al 53' il centravanti neroverde Fabiani che, su cross di Fabbro, incoccia in pieno la traversa. San Miniato ancora pericoloso di testa al 61'quando Spessot manda a lato un invito dello scatenato Fabbro. Proprio Fabbro, a tre minuti dal fischio finale, fissa il definitivo 0-4 sfruttando al meglio un suggerimento di Ruggiero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morina</b> e <b>Fabbro </b>sono i funamboli del San Miniato, ben orchestrato dal centrocampista <b>Tordini</b>. Fra i locali <b>Pascale </b>difende la propria porta come pu&ograve;. Giovanni Marrucci.