ATL. SEXTUM: Lemmi, Sentilian, Benincasa, Frassi, Fogli, Lazzeri, Giorgi, Cantini, Leoncini, Venturella, Kalaj. A disp.: Nelli, Susini, Landi, Ruglioni, El Mazi, Pallini, Pecoraro. All.: Roberto Vannucchi.
VOLTERRANA: Rosi, Bertoli, Niosi, Ricotti, Tagliamenti, F. Ducceschi, Daniele Onnis 1979, Iljazi, Colivicchi, Tani, Daniele Onnis 1978. A disp.: Nenicini, Cigni, Gabellieri, Tamburini, S. Ducceschi, Raffa, Milianti. All.: Nicola Calastri.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Kalaj, F. Ducceschi.

Il big match della ventiquattresima giornata premia il Pappiana; finisce 1-1 tra Atletico Sextume e Volterrana, inseguitrici agguerritissime. Nel primo tempo le squadre restano imballate per circa trenta minuti: i padroni di casa provano a fare la partita ma la difesa della Volterrana, guidata da un Ricotti in grande spolvero, si è dimostrata perfetta. Infatti il rientrate difensore viola si è reso protagonista di una prestazione impeccabile: anticipi, chiusure tanta grinta e precisione in fase di impostazione. Al 35' arriva il primo vero pericolo, Venturella calcia di prima un sinistro ad incrociare, che però viene respinto da un altrettanto eccellente Rosi, che miracolosamente smanaccia in calcio d'angolo. Da qui la partita regala grandi emozioni, con la Volterrana che replica con una golosa palla gol non sfruttata da Colivicchi che da tre metri non centra la porta con un destro al volo. Poco prima della fine del primo tempo Onnis calcia al volo da trenta metri, ma la sfera sfiora soltanto la traversa, a portiere ormai battuto. A inizio ripresa la Volterrana spinta dai sempre presenti Ribartati , che come al solito hanno sostenuto la squadra per tutti i novanta minuti, sfiora due volte il vantaggio, prima con Ducceschi che a fari spenti si era inserito tra i due centrali difensivi avversari, mancando, però, il guizzo sotto porta, e poi con Iljazi che si trova a tu per tu con Lemmi, non riuscendo però ad angolare il suo tiro, che viene disinnescato in qualche modo dal portiere di casa. Il calcio è strano, e sul ribaltamento di fronte l'Atletico Sextum guadagna la punizione che lo portea al vantaggio: punizione battuta corta, crossata in area e palla che dopo una serie di rimpalli arriva tra i piedi di Kalaj, stop e destro all'incrocio. Da qui in poi èun monologo Volterrana, che a testa bassa cercherà in tutti i modi di trovare i gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva l'episodio chiave della partita: Iljazi viene steso in area di rigore e l'arbitro fischia, sul dischetto si presenta Ducceschi F. che come sempre non tradisce, e segna l'1-1. Negli ultimi dieci minuti di partita la Volterrana prova ad assediare la difesa casalinga per provare a strappare i tre punti, ma la retroguardia dell'Atletico Sextum resiste fino al termine della partita mantenendo un 1-1 che non accontenta nessuna delle due formazioni. Entrambe le squadre mancano i tre punti per continuare a inseguire il Pappiana, che, uscendo vincente dal campo del Navacchio Zambra, allunga in classifica e prende il largo.

Giulio Pucci ATL. SEXTUM: Lemmi, Sentilian, Benincasa, Frassi, Fogli, Lazzeri, Giorgi, Cantini, Leoncini, Venturella, Kalaj. A disp.: Nelli, Susini, Landi, Ruglioni, El Mazi, Pallini, Pecoraro. All.: Roberto Vannucchi.<br >VOLTERRANA: Rosi, Bertoli, Niosi, Ricotti, Tagliamenti, F. Ducceschi, Daniele Onnis 1979, Iljazi, Colivicchi, Tani, Daniele Onnis 1978. A disp.: Nenicini, Cigni, Gabellieri, Tamburini, S. Ducceschi, Raffa, Milianti. All.: Nicola Calastri.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Kalaj, F. Ducceschi. Il big match della ventiquattresima giornata premia il Pappiana; finisce 1-1 tra Atletico Sextume e Volterrana, inseguitrici agguerritissime. Nel primo tempo le squadre restano imballate per circa trenta minuti: i padroni di casa provano a fare la partita ma la difesa della Volterrana, guidata da un Ricotti in grande spolvero, si &egrave; dimostrata perfetta. Infatti il rientrate difensore viola si &egrave; reso protagonista di una prestazione impeccabile: anticipi, chiusure tanta grinta e precisione in fase di impostazione. Al 35' arriva il primo vero pericolo, Venturella calcia di prima un sinistro ad incrociare, che per&ograve; viene respinto da un altrettanto eccellente Rosi, che miracolosamente smanaccia in calcio d'angolo. Da qui la partita regala grandi emozioni, con la Volterrana che replica con una golosa palla gol non sfruttata da Colivicchi che da tre metri non centra la porta con un destro al volo. Poco prima della fine del primo tempo Onnis calcia al volo da trenta metri, ma la sfera sfiora soltanto la traversa, a portiere ormai battuto. A inizio ripresa la Volterrana spinta dai sempre presenti Ribartati , che come al solito hanno sostenuto la squadra per tutti i novanta minuti, sfiora due volte il vantaggio, prima con Ducceschi che a fari spenti si era inserito tra i due centrali difensivi avversari, mancando, per&ograve;, il guizzo sotto porta, e poi con Iljazi che si trova a tu per tu con Lemmi, non riuscendo per&ograve; ad angolare il suo tiro, che viene disinnescato in qualche modo dal portiere di casa. Il calcio &egrave; strano, e sul ribaltamento di fronte l'Atletico Sextum guadagna la punizione che lo portea al vantaggio: punizione battuta corta, crossata in area e palla che dopo una serie di rimpalli arriva tra i piedi di Kalaj, stop e destro all'incrocio. Da qui in poi &egrave;un monologo Volterrana, che a testa bassa cercher&agrave; in tutti i modi di trovare i gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva l'episodio chiave della partita: Iljazi viene steso in area di rigore e l'arbitro fischia, sul dischetto si presenta Ducceschi F. che come sempre non tradisce, e segna l'1-1. Negli ultimi dieci minuti di partita la Volterrana prova ad assediare la difesa casalinga per provare a strappare i tre punti, ma la retroguardia dell'Atletico Sextum resiste fino al termine della partita mantenendo un 1-1 che non accontenta nessuna delle due formazioni. Entrambe le squadre mancano i tre punti per continuare a inseguire il Pappiana, che, uscendo vincente dal campo del Navacchio Zambra, allunga in classifica e prende il largo. Giulio Pucci