ASTA: Pieroni, Tanganelli, Kutufa, Romani, Grazzini, Lubelczyc, Ragni, Falletta, Parasiliti, Ricotta, Vargiu. A disp.: Patacchini, Regoli, Mariotti, Nicolella. All.: Pacini.
N.CHIUSI: Maccari, Poggiani, Casarini, Ubaldi, Passaretti, Marian, Biagiotti, Rossi, Melik, Lami, Qoshja. A disp.: Tulli, Beati, Bracciali, Syron, Casarini. All.: Pelliccione.

ARBITRO: Carli di Siena.

RETI: 23' Lubelczyc, 45' Beati, 47' e 66' Qoshja, 69' Nicolella.

Nella sfida per schiodarsi da quota 0 in classifica il Chiusi espugna il campo dell'Asta e si rilancia, lasciando la squadra di Pacini all'ultimo posto. Primo tempo che vive su sottili binari di equilibrio, senza nessuna occasione degna di nota fino al 23'. E' infatti passata da poco la metà del tempo quando un difensore ospite tocca con la mano un pallone nell'area locale generando il rigore prontamente segnalato dal signor Carli e trasformato da Lubelczyc. Si arriva all'intervallo senza altre emozioni. Anche nella ripresa si inizia con tanto equilibrio, anche se appare chiaro che gli ospiti abbiano conquistato il controllo del centrocampo e delle operazioni. Nel giro di due minuti il Chiusi ribalta il risultato, segnando con Beati prima e poi con Qoshja. Solo a questo punto l'Asta riesce a tornare a pressare, mettendo in apprensione la difesa ospite. Ma così facendo i ragazzi di mister Pacini lasciano ampi spazi al contropiede avversario che punisce al 31' per il 3-1 a firma Qoshja. Nel finale l'Asta segna la sua seconda rete quando sugli sviluppi di una punizione di Kutufa, Nicolella insacca. E' però troppo tardi per sperare in una rimonta e il Chiusi si porta a casa l'intera posta in palio. Calciatorepiù: bene nell'Asta Ricotta e Falletta, nel Chiusi risplende la doppietta di Qoshja.

ASTA: Pieroni, Tanganelli, Kutufa, Romani, Grazzini, Lubelczyc, Ragni, Falletta, Parasiliti, Ricotta, Vargiu. A disp.: Patacchini, Regoli, Mariotti, Nicolella. All.: Pacini.<br >N.CHIUSI: Maccari, Poggiani, Casarini, Ubaldi, Passaretti, Marian, Biagiotti, Rossi, Melik, Lami, Qoshja. A disp.: Tulli, Beati, Bracciali, Syron, Casarini. All.: Pelliccione.<br > ARBITRO: Carli di Siena.<br > RETI: 23' Lubelczyc, 45' Beati, 47' e 66' Qoshja, 69' Nicolella. Nella sfida per schiodarsi da quota 0 in classifica il Chiusi espugna il campo dell'Asta e si rilancia, lasciando la squadra di Pacini all'ultimo posto. Primo tempo che vive su sottili binari di equilibrio, senza nessuna occasione degna di nota fino al 23'. E' infatti passata da poco la met&agrave; del tempo quando un difensore ospite tocca con la mano un pallone nell'area locale generando il rigore prontamente segnalato dal signor Carli e trasformato da Lubelczyc. Si arriva all'intervallo senza altre emozioni. Anche nella ripresa si inizia con tanto equilibrio, anche se appare chiaro che gli ospiti abbiano conquistato il controllo del centrocampo e delle operazioni. Nel giro di due minuti il Chiusi ribalta il risultato, segnando con Beati prima e poi con Qoshja. Solo a questo punto l'Asta riesce a tornare a pressare, mettendo in apprensione la difesa ospite. Ma cos&igrave; facendo i ragazzi di mister Pacini lasciano ampi spazi al contropiede avversario che punisce al 31' per il 3-1 a firma Qoshja. Nel finale l'Asta segna la sua seconda rete quando sugli sviluppi di una punizione di Kutufa, Nicolella insacca. E' per&ograve; troppo tardi per sperare in una rimonta e il Chiusi si porta a casa l'intera posta in palio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: bene nell'Asta <b>Ricotta </b>e <b>Falletta</b>, nel Chiusi risplende la doppietta di <b>Qoshja</b>.