GREVIGIANA: Mazzi, Sereni, Adami, Francini, Gori, Carnasciali, Lapis, Bibi, Barberini, Cerboni, Magnelli. Entrati: Romiti, Burli, Bagni. All.: Andrea Biondi.
FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Beni, Zaka, Duranti, Barbieri, Balatresi, Bertelli, Cipriani, Marchetti, Bambi. Entrati: Pratesi, Pettini, Magnelli, Contini, Malaman. All.: Luca Vestrini.

RETI: 4 Bertelli, Marchetti, autogol, Bambi, 2 Malaman.
NOTE: 0-3, 0-3, 0-3.

Gara a senso unico quella disputata a Greve in Chianti fra Esordienti A di Grevigiana e Floria 2000, con questi ultimi che impongono un sonoro 9-0 a domicilio ai gialloblu di Greve. Gara subito in discesa per gli ospiti, che colpiscono subito con Bertelli, fenomeno quest'oggi, che finalizza un'ottima azione di squadra. Nel primo tempo segnano anche Marchetti e lo stesso Bertelli, che permettono alla Floria di concludere con un tranquillo 3-0 il primo tempo. Stesso identico risultato negli altri due tempi. Nel secondo uno sfortunato autogol, Bambi e Malaman portano il parziale sul 6-0 in favore dei ragazzi di mister Vestrini. Nell'ultima frazione di gioco ancora Malaman ma, soprattutto, ancora Bertelli, per ben due volte, siglano le restanti 3 marcature. Bello l'ultimo gol di Bertelli con un gran tiro dai 25 metri, così come l'ultimo di Malaman, da fuori area con un bel sinistro a giro.
: Mazzi bravo nonostante i tanti gol subiti, così come Gori. Benissimo la Floria, promossa in tutti i suoi effettivi.

GREVIGIANA: Mazzi, Sereni, Adami, Francini, Gori, Carnasciali, Lapis, Bibi, Barberini, Cerboni, Magnelli. Entrati: Romiti, Burli, Bagni. All.: Andrea Biondi.<br >FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Beni, Zaka, Duranti, Barbieri, Balatresi, Bertelli, Cipriani, Marchetti, Bambi. Entrati: Pratesi, Pettini, Magnelli, Contini, Malaman. All.: Luca Vestrini.<br > RETI: 4 Bertelli, Marchetti, autogol, Bambi, 2 Malaman.<br >NOTE: 0-3, 0-3, 0-3. Gara a senso unico quella disputata a Greve in Chianti fra Esordienti A di Grevigiana e Floria 2000, con questi ultimi che impongono un sonoro 9-0 a domicilio ai gialloblu di Greve. Gara subito in discesa per gli ospiti, che colpiscono subito con Bertelli, fenomeno quest'oggi, che finalizza un'ottima azione di squadra. Nel primo tempo segnano anche Marchetti e lo stesso Bertelli, che permettono alla Floria di concludere con un tranquillo 3-0 il primo tempo. Stesso identico risultato negli altri due tempi. Nel secondo uno sfortunato autogol, Bambi e Malaman portano il parziale sul 6-0 in favore dei ragazzi di mister Vestrini. Nell'ultima frazione di gioco ancora Malaman ma, soprattutto, ancora Bertelli, per ben due volte, siglano le restanti 3 marcature. Bello l'ultimo gol di Bertelli con un gran tiro dai 25 metri, cos&igrave; come l'ultimo di Malaman, da fuori area con un bel sinistro a giro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzi </b>bravo nonostante i tanti gol subiti, cos&igrave; come <b>Gori</b>. Benissimo la Floria, promossa in tutti i suoi effettivi.