• Esordienti GIR.B
  • Sales
  • 5 - 1
  • Isolotto

SALES: Olmi, Galli, Filipponi, Capacci, Pucci, Fontani, Baroncelli, Maruca, Piazza, Sassoli, Bertelà. Entrati: Perini, Cosimelli, Scimeca, Baffi, Enriquez, Wachter, Frittelli. All.: Maurizio Razzi.
ISOLOTTO: Mohammed Ismail, Capecchi, Torrini, Gastaldi, Tarantino, Ramelli, Sangiorgi, Colonnelli, Stella, Quarantini, Landini. Entrati: Pistelli, Foti, Di Francesco, Vescivini. All.: Emiliano Deplano.

RETI: Sassoli, Filipponi, 2 Enriquez, Pistelli, Scimeca.
NOTE: 2-0, 1-1, 2-0.

Prestazione altisonante della Sales, che regola la pratica Isolotto con un netto 5-1 casalingo, che consente ai ragazzi di mister Razzi di salire a quota 7 punti in classifica. Ottimo approccio alla gara per i padroni di casa, che concludono il primo tempo sul 2-0, in virtù delle reti di Sassoli e Filipponi. Il primo segna a due passi dalla porta su assist di Bertelà, dopo una grande azione sulla corsia mancina di quest'ultimo. Filipponi, invece, segna con un tiro da posizione defilata, sfruttando anche una deviazione di un difensore ospite, che rende vano il tentativo di parata di Mohammed Ismail. Nella seconda frazione di gioco la gara è più equilibrata, con la Sales che sigla comunque il terzo gol con Enriquez, a cui fa seguito il gol della bandiera dell'Isolotto, siglato da Pistelli con una gran girata di destro in area. Nel terzo tempo la Sales arrotonda il risultato, grazie al tap in mancino di Enriquez (doppietta per lui) su assist di Sassoli e al gol di Scimeca, dopo una sontuosa azione personale. Nel finale gran parata di Olmi, che evita il secondo gol avversario.
: Baroncelli e Capacci nella Sales. Buona prestazione comunque per i ragazzi dell'Isolotto.

SALES: Olmi, Galli, Filipponi, Capacci, Pucci, Fontani, Baroncelli, Maruca, Piazza, Sassoli, Bertel&agrave;. Entrati: Perini, Cosimelli, Scimeca, Baffi, Enriquez, Wachter, Frittelli. All.: Maurizio Razzi.<br >ISOLOTTO: Mohammed Ismail, Capecchi, Torrini, Gastaldi, Tarantino, Ramelli, Sangiorgi, Colonnelli, Stella, Quarantini, Landini. Entrati: Pistelli, Foti, Di Francesco, Vescivini. All.: Emiliano Deplano.<br > RETI: Sassoli, Filipponi, 2 Enriquez, Pistelli, Scimeca.<br >NOTE: 2-0, 1-1, 2-0. Prestazione altisonante della Sales, che regola la pratica Isolotto con un netto 5-1 casalingo, che consente ai ragazzi di mister Razzi di salire a quota 7 punti in classifica. Ottimo approccio alla gara per i padroni di casa, che concludono il primo tempo sul 2-0, in virt&ugrave; delle reti di Sassoli e Filipponi. Il primo segna a due passi dalla porta su assist di Bertel&agrave;, dopo una grande azione sulla corsia mancina di quest'ultimo. Filipponi, invece, segna con un tiro da posizione defilata, sfruttando anche una deviazione di un difensore ospite, che rende vano il tentativo di parata di Mohammed Ismail. Nella seconda frazione di gioco la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, con la Sales che sigla comunque il terzo gol con Enriquez, a cui fa seguito il gol della bandiera dell'Isolotto, siglato da Pistelli con una gran girata di destro in area. Nel terzo tempo la Sales arrotonda il risultato, grazie al tap in mancino di Enriquez (doppietta per lui) su assist di Sassoli e al gol di Scimeca, dopo una sontuosa azione personale. Nel finale gran parata di Olmi, che evita il secondo gol avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baroncelli </b>e <b>Capacci </b>nella Sales. Buona prestazione comunque per i ragazzi dell'Isolotto.