TORRITA: Roghi, Maritato, Bottaro, Casagni, Kumar, Mari, Maccioni, Polito, Nosal, Goracci, Paolucci. A disp.: Pascale, Costagliola, Tremori, Sorrentino, Attempati, Virgili. All.: Pacciani
V.BIANCOAZZURRA: Panti, Virgilio, Viti, Noccetti, Oliviero, Orsini, Giunta, Cerasa, Correale, Sarrica, Bracali. A disp.: Livi, Hazizay, Auricchio, Cantini, Bagnoli. All.: Testi

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: 10' e 18' aut. Polito, 32' Nosal, 41' Goracci
NOTE. Ammonito: Goracci

Il Torrita fatica contro una Virtus Biancoazzurra che domina la prima frazione di gioco ma non riesce a concretizzare tutte le chance prodotte. L'inizio sonnacchioso del match viene interrotto al 10' quando Polito, nel contrastare l'intervento sotto porta di Bracali, mette alle spalle di Roghi e firma il più classico degli autogol. Quattro minuti dopo la Virtus Biancoazzurra potrebbe raddoppiare, Sarrica con una finta mette a sedere il portiere avversario ma il suo tiro in porta viene deviato da Kumar prima che oltrepassi la linea bianca. Al 17' il Torrita si affaccia nell'area avversaria, Paolucci smarca Nosal ma quest'ultimo manda alto sopra la traversa. Sul rovesciamento di fronte arriva il raddoppio della squadra ospite, Sarrica mette al centro area per Correale ma il pallone viene nuovamente intercettato da Polito che, con un pallonetto, firma la sua sfortunata doppietta personale. Al 21' la Virtus Biancoazzurra potrebbe triplicare ma il veloce contropiede sull'asse Sarrica-Correale non si concretizza per mera sfortuna. La squadra ospite continua a fare la partita, a dettare i tempi e a limitare gli avversari ma al 25' viene salvata da Panti che, con un intervento strepitoso, leva materialmente dalla porta un bolide da fuori area di Goracci. Scampato il pericolo i ragazzi di mister Testi seguitano ad attaccare e con le rapide ripartenze di Correale e Sarrica insidiano ripetutamente la retroguardia avversaria. Ma al 32' il Torrita ha un sussulto, Nosal elude la difesa virtussina e supera l'incolpevole Panti con un diagonale alla sua sinistra. Il goal subito non frena la Virtus Biancoazzurra che allo scadere del primo tempo reclama un calcio di rigore per un fallo su Correale. Durante l'intervallo mister Pacciani opta per l'inserimento di Virgili e Attempati che a inizio ripresa subentrano a Maccioni e Paolucci. Mister Testi, dal canto suo, è costretto a sostituire (al 39') l'infortunato Bracali con Cantini. Il Torrita, rinfrancato dall'insperato goal dell'1-2, si ripresenta in campo molto più determinato e con l'unico obiettivo di raggiungere quanto prima l'agognato pareggio. Il 2-2 arriva, infatti, al 41' quando Goracci sfrutta una mischia in area e insacca alle spalle del portiere ospite. La Virtus Biancoazzurra accusa il colpo e come un pugile in difficoltà vacilla sotto le incessanti scorribande dei ragazzi di mister Pacciani. Il Torrita s'impadronisce del gioco e al 45' ha l'opportunità per passare in vantaggio ma Nosal eccede in virtuosismi e si fa recuperare da un ottimo Orsini. La partita prosegue con il Torrita unico protagonista in campo e mister Testi cerca di riequilibrare l'assetto tattico inserendo Auricchio per Sarrica (al 47') e successivamente Livi per Virgilio (al 58'). Ma la squadra ospite non riesce a trovare il bandolo della matassa e al 50' viene nuovamente salvata da Panti che si esalta su un tiro di Goracci ed evita un goal quasi certo. Il Torrita vuole vincere ma nel protendersi in avanti presta il fianco ai rapidi contropiedi di Giunta e Correale che rispettivamente al 59' e al 63' mancano di pochissimo l'appuntamento con il goal. La partita prosegue con un avvincente susseguirsi di occasioni ma termina, di fatto, al 67' quando Mari non riesce a sfruttare un cross di Goracci e manda alto sopra la traversa a pochi passi dalla porta. Un tempo per uno, quindi, in una partita senza vinti né vincitori ma con un risultato finale che può indubbiamente soddisfare entrambe le formazioni.
: per il Torrita Kumar (coordina il reparto difensivo da vero leader) e Goracci (sempre nel vivo dell'azione, dai suoi piedi partono le azioni più pericolose). Nella Virtus Biancoazzurra: Panti (lucido, tempestivo e sicuro anche nei momenti difficili) e Cantini (entra nel secondo tempo fornendo concretezza a centrocampo).

S.V. TORRITA: Roghi, Maritato, Bottaro, Casagni, Kumar, Mari, Maccioni, Polito, Nosal, Goracci, Paolucci. A disp.: Pascale, Costagliola, Tremori, Sorrentino, Attempati, Virgili. All.: Pacciani<br >V.BIANCOAZZURRA: Panti, Virgilio, Viti, Noccetti, Oliviero, Orsini, Giunta, Cerasa, Correale, Sarrica, Bracali. A disp.: Livi, Hazizay, Auricchio, Cantini, Bagnoli. All.: Testi<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: 10' e 18' aut. Polito, 32' Nosal, 41' Goracci<br >NOTE. Ammonito: Goracci Il Torrita fatica contro una Virtus Biancoazzurra che domina la prima frazione di gioco ma non riesce a concretizzare tutte le chance prodotte. L'inizio sonnacchioso del match viene interrotto al 10' quando Polito, nel contrastare l'intervento sotto porta di Bracali, mette alle spalle di Roghi e firma il pi&ugrave; classico degli autogol. Quattro minuti dopo la Virtus Biancoazzurra potrebbe raddoppiare, Sarrica con una finta mette a sedere il portiere avversario ma il suo tiro in porta viene deviato da Kumar prima che oltrepassi la linea bianca. Al 17' il Torrita si affaccia nell'area avversaria, Paolucci smarca Nosal ma quest'ultimo manda alto sopra la traversa. Sul rovesciamento di fronte arriva il raddoppio della squadra ospite, Sarrica mette al centro area per Correale ma il pallone viene nuovamente intercettato da Polito che, con un pallonetto, firma la sua sfortunata doppietta personale. Al 21' la Virtus Biancoazzurra potrebbe triplicare ma il veloce contropiede sull'asse Sarrica-Correale non si concretizza per mera sfortuna. La squadra ospite continua a fare la partita, a dettare i tempi e a limitare gli avversari ma al 25' viene salvata da Panti che, con un intervento strepitoso, leva materialmente dalla porta un bolide da fuori area di Goracci. Scampato il pericolo i ragazzi di mister Testi seguitano ad attaccare e con le rapide ripartenze di Correale e Sarrica insidiano ripetutamente la retroguardia avversaria. Ma al 32' il Torrita ha un sussulto, Nosal elude la difesa virtussina e supera l'incolpevole Panti con un diagonale alla sua sinistra. Il goal subito non frena la Virtus Biancoazzurra che allo scadere del primo tempo reclama un calcio di rigore per un fallo su Correale. Durante l'intervallo mister Pacciani opta per l'inserimento di Virgili e Attempati che a inizio ripresa subentrano a Maccioni e Paolucci. Mister Testi, dal canto suo, &egrave; costretto a sostituire (al 39') l'infortunato Bracali con Cantini. Il Torrita, rinfrancato dall'insperato goal dell'1-2, si ripresenta in campo molto pi&ugrave; determinato e con l'unico obiettivo di raggiungere quanto prima l'agognato pareggio. Il 2-2 arriva, infatti, al 41' quando Goracci sfrutta una mischia in area e insacca alle spalle del portiere ospite. La Virtus Biancoazzurra accusa il colpo e come un pugile in difficolt&agrave; vacilla sotto le incessanti scorribande dei ragazzi di mister Pacciani. Il Torrita s'impadronisce del gioco e al 45' ha l'opportunit&agrave; per passare in vantaggio ma Nosal eccede in virtuosismi e si fa recuperare da un ottimo Orsini. La partita prosegue con il Torrita unico protagonista in campo e mister Testi cerca di riequilibrare l'assetto tattico inserendo Auricchio per Sarrica (al 47') e successivamente Livi per Virgilio (al 58'). Ma la squadra ospite non riesce a trovare il bandolo della matassa e al 50' viene nuovamente salvata da Panti che si esalta su un tiro di Goracci ed evita un goal quasi certo. Il Torrita vuole vincere ma nel protendersi in avanti presta il fianco ai rapidi contropiedi di Giunta e Correale che rispettivamente al 59' e al 63' mancano di pochissimo l'appuntamento con il goal. La partita prosegue con un avvincente susseguirsi di occasioni ma termina, di fatto, al 67' quando Mari non riesce a sfruttare un cross di Goracci e manda alto sopra la traversa a pochi passi dalla porta. Un tempo per uno, quindi, in una partita senza vinti n&eacute; vincitori ma con un risultato finale che pu&ograve; indubbiamente soddisfare entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Torrita <b>Kumar </b>(coordina il reparto difensivo da vero leader) e <b>Goracci </b>(sempre nel vivo dell'azione, dai suoi piedi partono le azioni pi&ugrave; pericolose). Nella Virtus Biancoazzurra: <b>Panti </b>(lucido, tempestivo e sicuro anche nei momenti difficili) e <b>Cantini </b>(entra nel secondo tempo fornendo concretezza a centrocampo). S.V.