SETTIGNANESE (4-3-1-2): Cosentino, Corri (71' Lanini), Sorrenti, Brogelli, Capanni, Brenna, Privitera (72' Ghiggi), Pampaloni, Rama (69' Amendola), Tambone (69' Villani), Pepi (35' Tweed). A disp: Montigiani, Romero Matos. All. Maurizio Romei
INCISA (4-2-3-1): Nardone, Pasquini, Beretta, Guerrini, Vannini, Cappellini, Bigi (65' Coniglio), Grifoni, Rossi, Corsi, Marziali. A disp: Arnetoli, Taddeucci, Ciari. All. Loris Innocenti.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: 33' Corsi, 56' e 68' rig Tambone, 63' Brogelli.
NOTE: Ammoniti Vannini, Beretta. Angoli 4-1. Recupero: 0'+2'. Spettatori 50 circa.

Le pagelle
Settignanese
Cosentino: 6
Nessuna responsabilità sulla rete subita.
Corri: 6,5 Meno devastante del solito, ma propositivo. 71' Lanini: ng.
Sorrenti: 6,5 Molto attento in fase difensiva. Sempre sicuro.
Brogelli: 7 Bel gol di testa. Abile in marcatura.
Capanni: 6,5 Leader della retroguardia rossonera.
Brenna: 6 Buone verticalizzazioni; schermo difensivo prezioso.
Privitera: 6 Tecnicamente fortissimo; qualche spunto notevole. 72' Ghiggi: ng.
Pampaloni: 6 Corre moltissimo in mediana; si rende utile.
Rama: 6 L'eroe di Sesto non si ripete ma fa vedere buone cose. 69' Amendola: ng.
Tambone: 8 Gol da cineteca e sigillo finale dal dischetto. 69' Villani: ng.
Pepi: 6 In velocità sa essere micidiale; ben marcato. 35' Tweed: 6,5 Decisivo il suo ingresso in campo.
All. Romei: 6,5 Ribalta il risultato. La sua squadra oggi non gioca bene ma sa essere cinica e concreta.
Incisa
Nardone: 7,5
Spettacolari alcune sue parate.
Pasquini: 6 Grande abnegazione in copertura. Si impegna molto.
Beretta: 6 Fa il suo dovere sulla sinistra. Buone chiusure.
Guerrini: 6 Recupera diversi palloni a centrocampo.
Vannini: 6,5 Contro clienti difficili sa farsi rispettare.
Cappellini: 6,5 Sveglio e attento; discreto in marcatura.
Bigi: 7 Delizioso l'assist/cross per la rete di Corsi. 65' Coniglio: ng.
Grifoni: 6 Cerniera di centrocampo. Difende e rilancia l'azione.
Rossi: 6,5 Tiene botta; si fa valere di fisico.
Corsi: 7,5 Numero 10 di classe. Bel gol e tante ottime giocate.
Marziali: 6 Zanzara fastidiosa sulla corsia mancina.
All. Innocenti: 6,5 Il suo undici è ben messo in campo. Se la gioca contro avversari più forti e non sfigura per niente.
Arbitro
Gimignani di Firenze: 6
Criticato e contestato dai tifosi ospiti. La sua direzione di gara è comunque sufficiente.
Il commento
Dopo il trionfo pirotecnico a Sesto Fiorentino, i ragazzi di Romei continuano il momento positivo nonostante una gara giocato sotto tono per quasi tre quarti dell'intero match. Al 12' Pepi trova lo spazio giusto, ma Nardone è bravo a disinnescare di piede. Al 24' ancora Nardone è super su una conclusione dal limite. Al 29' palo di Tambone, oggi in stato di grazia. Al 33' l'inaspettato vantaggio ospite: Incisa letale in contropiede, con Corsi opportunista sul traversone dalla destra di Bigi. La Settignanese non ci sta e Tambone ci prova su calcio piazzato trovando però il miracolo di Nardone che devia sulla traversa. Tuttavia, sul successivo corner (siamo al 56', nel secondo tempo) ancora Tambone è fantastico nel girare al volo di destro sotto l'incrocio. Il pareggio galvanizza i padroni di casa che prima ottengono il sorpasso con un colpo di testa di Brogelli e infine mettono i tre punti in freezer con il rigore del man of the match Tambone, freddo dagli undici metri.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE (4-3-1-2): Cosentino, Corri (71' Lanini), Sorrenti, Brogelli, Capanni, Brenna, Privitera (72' Ghiggi), Pampaloni, Rama (69' Amendola), Tambone (69' Villani), Pepi (35' Tweed). A disp: Montigiani, Romero Matos. All. Maurizio Romei<br >INCISA (4-2-3-1): Nardone, Pasquini, Beretta, Guerrini, Vannini, Cappellini, Bigi (65' Coniglio), Grifoni, Rossi, Corsi, Marziali. A disp: Arnetoli, Taddeucci, Ciari. All. Loris Innocenti.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze. <br > RETI: 33' Corsi, 56' e 68' rig Tambone, 63' Brogelli.<br >NOTE: Ammoniti Vannini, Beretta. Angoli 4-1. Recupero: 0'+2'. Spettatori 50 circa. <b>Le pagelle<br >Settignanese<br >Cosentino: 6</b> Nessuna responsabilit&agrave; sulla rete subita.<br ><b>Corri: 6,5</b> Meno devastante del solito, ma propositivo. <b>71' Lanini: ng.</b><br ><b>Sorrenti: 6,5</b> Molto attento in fase difensiva. Sempre sicuro.<br ><b>Brogelli: 7</b> Bel gol di testa. Abile in marcatura.<br ><b>Capanni: 6,5</b> Leader della retroguardia rossonera.<br ><b>Brenna: 6</b> Buone verticalizzazioni; schermo difensivo prezioso.<br ><b>Privitera: 6</b> Tecnicamente fortissimo; qualche spunto notevole. <b>72' Ghiggi: ng.</b><br ><b>Pampaloni: 6</b> Corre moltissimo in mediana; si rende utile.<br ><b>Rama: 6 </b>L'eroe di Sesto non si ripete ma fa vedere buone cose. 69' Amendola: ng.<br ><b>Tambone: 8</b> Gol da cineteca e sigillo finale dal dischetto. <b>69' Villani: ng.</b><br >Pepi: 6 In velocit&agrave; sa essere micidiale; ben marcato. 3<b>5' Tweed: 6,5 </b>Decisivo il suo ingresso in campo.<br ><b>All. Romei: 6,5</b> Ribalta il risultato. La sua squadra oggi non gioca bene ma sa essere cinica e concreta.<br ><b>Incisa<br >Nardone: 7,5 </b>Spettacolari alcune sue parate.<br ><b>Pasquini: 6</b> Grande abnegazione in copertura. Si impegna molto.<br ><b>Beretta: 6</b> Fa il suo dovere sulla sinistra. Buone chiusure.<br ><b>Guerrini: 6 </b>Recupera diversi palloni a centrocampo.<br ><b>Vannini: 6,5</b> Contro clienti difficili sa farsi rispettare.<br ><b>Cappellini: 6,5</b> Sveglio e attento; discreto in marcatura.<br ><b>Bigi: 7</b> Delizioso l'assist/cross per la rete di Corsi. <b>65' Coniglio: ng.</b><br ><b>Grifoni: 6</b> Cerniera di centrocampo. Difende e rilancia l'azione.<br ><b>Rossi: 6,5</b> Tiene botta; si fa valere di fisico.<br ><b>Corsi: 7,5 </b>Numero 10 di classe. Bel gol e tante ottime giocate.<br ><b>Marziali: 6</b> Zanzara fastidiosa sulla corsia mancina.<br ><b>All. Innocenti: 6,5 </b>Il suo undici &egrave; ben messo in campo. Se la gioca contro avversari pi&ugrave; forti e non sfigura per niente.<br ><b>Arbitro<br >Gimignani di Firenze: 6</b> Criticato e contestato dai tifosi ospiti. La sua direzione di gara &egrave; comunque sufficiente.<br ><b>Il commento </b><br >Dopo il trionfo pirotecnico a Sesto Fiorentino, i ragazzi di Romei continuano il momento positivo nonostante una gara giocato sotto tono per quasi tre quarti dell'intero match. Al 12' Pepi trova lo spazio giusto, ma Nardone &egrave; bravo a disinnescare di piede. Al 24' ancora Nardone &egrave; super su una conclusione dal limite. Al 29' palo di Tambone, oggi in stato di grazia. Al 33' l'inaspettato vantaggio ospite: Incisa letale in contropiede, con Corsi opportunista sul traversone dalla destra di Bigi. La Settignanese non ci sta e Tambone ci prova su calcio piazzato trovando per&ograve; il miracolo di Nardone che devia sulla traversa. Tuttavia, sul successivo corner (siamo al 56', nel secondo tempo) ancora Tambone &egrave; fantastico nel girare al volo di destro sotto l'incrocio. Il pareggio galvanizza i padroni di casa che prima ottengono il sorpasso con un colpo di testa di Brogelli e infine mettono i tre punti in freezer con il rigore del man of the match Tambone, freddo dagli undici metri. Lorenzo Sarra